关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太难看了,完全没有引人入胜的阅读快感,人物剧情都很干瘪,还拖沓,又臭又长。被同学安利去看,硬着头皮看了一百多章,真的是言语无味面目可憎。怎么会有人ZQSG习惯还能YY,想不通。目前国内火过的圈子,随便拉一个出来质量都可以吊打UKW。吃惯好菜的人要怎么适应吃泔脚的?
№0 ☆☆☆== 2016-01-08 23:40:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实只是爱上了人设而已吧
№1 ☆☆☆= =2016-01-08 23:41:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

毕竟糖少
№2 ☆☆☆= =2016-01-08 23:41:47留言☆☆☆ 

别想了接受现实吧
№3 ☆☆☆= =2016-01-08 23:42:14留言☆☆☆ 

不服憋着
№4 ☆☆☆= =2016-01-08 23:42:30留言☆☆☆ 

呵呵
№5 ☆☆☆= =2016-01-08 23:42:46留言☆☆☆ 

想说这里的人萝卜白菜各有所爱这个道理到底懂不懂
№6 ☆☆☆= =2016-01-08 23:43:23留言☆☆☆ 

其实这贴联系起来,隔壁的问题我就可以迎刃而解了
UKW本来是本快餐型小说,有一群人拿来当圈子原作搞研究,那么当然也会发展到一些边边角角都会拿来萌的地步,稍微有点描写的人都有人萌也就不奇怪了
№7 ☆☆☆= =2016-01-08 23:44:32留言☆☆☆ 

会有粉有什么可奇怪的,会有腐圈是倒是挺机缘巧合的奇迹就是了
一个人自己get不到一部作品的点就一副完全没办法理解别人怎么get到的样子,要么是自我中心没药医要么是缺存在感缺疯了
№8 ☆☆☆= =2016-01-08 23:46:03留言☆☆☆ 

想说这里的人萝卜白菜各有所爱这个道理到底懂不懂
№6 ☆☆☆= =于2016-01-08 23:43:23留言☆☆☆ 
如果其它作品是萝卜白菜,UKW就是垃圾堆里的烂菜皮。
№9 ☆☆☆= =2016-01-08 23:46:59留言☆☆☆ 

光有人设的作品都能大爆,ukw剧情还能打发下时间
№10 ☆☆☆= =2016-01-08 23:47:03留言☆☆☆ 

不如说说你喜欢什么圈子我们来鉴赏一下
№11 ☆☆☆= =2016-01-08 23:48:14留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2016-01-08 23:48:14留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =2016-01-08 23:49:01留言☆☆☆ 

如果其它作品是萝卜白菜,UKW就是垃圾堆里的烂菜皮。
№9 ☆☆☆= =于2016-01-08 23:46:59留言☆☆☆ 
邓摇,烂菜皮也爆了
№13 ☆☆☆= =2016-01-08 23:49:29留言☆☆☆ 

能举个国内质量吊打他的圈子听听吗?
№14 ☆☆☆= =2016-01-08 23:49:35留言☆☆☆ 

会有粉有什么可奇怪的,会有腐圈是倒是挺机缘巧合的奇迹就是了
一个人自己get不到一部作品的点就一副完全没办法理解别人怎么get到的样子,要么是自我中心没药医要么是缺存在感缺疯了
№8 ☆☆☆= =于2016-01-08 23:46:03留言☆☆☆ 
很多作品都戳不中我去腐,但即使不去腐也能单纯看下去。
UKW是纯粹的难看到看不下去。
№15 ☆☆☆= =2016-01-08 23:50:21留言☆☆☆ 

……这有什么可惊奇的
大热的动漫我看不下去的多的是,世初也就看了十五分钟,非天夜翔不和我胃口就是吃不了,这不很正常吗我不喜欢所以我觉得它面目可憎枯燥无味,这能证明什么?别当自己文学界一言九鼎呀……
№16 ☆☆☆= =2016-01-08 23:51:01留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2016-01-08 23:48:14留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =于2016-01-08 23:49:01留言☆☆☆
№17 ☆☆☆= =2016-01-08 23:52:52留言☆☆☆ 

能举个国内质量吊打他的圈子听听吗?
№14 ☆☆☆= =于2016-01-08 23:49:35留言☆☆☆ 
随便扒拉一个圈都能吊打,比如最近刷屏的漫威银魂,虽然也都是快餐怎么着质量也比这玩意强百倍
№18 ☆☆☆= =2016-01-08 23:52:56留言☆☆☆ 

这范儿起的楼主要不是萌世界名著的都对不起这高冷勁儿
№19 ☆☆☆= =2016-01-08 23:53:00留言☆☆☆ 

然而LZ万般不解和悲愤也没有卵用,你不萌不就完了,管那么多给自己找烦恼
№20 ☆☆☆= =2016-01-08 23:54:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主