关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
难道只有我一个人有这种病态的小恶习
№0 ☆☆☆== 2016-01-08 20:38:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

做不到,想想就抑郁
№1 ☆☆☆= =2016-01-08 20:41:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有,喜欢他对我本命的理解,但不想看他对我cp的敌意就没fo,隔几天做好心理建设去看看
№2 ☆☆☆= =2016-01-08 20:43:52留言☆☆☆ 

以前巧合STK过一次,看到她因为我家发糖而炸毛特别愉悦,笑了好久

长期的没有,嫌恶心
№3 ☆☆☆= =2016-01-08 20:44:41留言☆☆☆ 

后来我爱上他了,拆了自己cp去了对家
№4 ☆☆☆= =2016-01-08 20:50:00留言☆☆☆ 

没,完全不关注对家,也从来不搜索,遇到掐架也避开,不知道他家太太是谁
№5 ☆☆☆= =2016-01-08 20:57:07留言☆☆☆ 

没有 感觉是一件挺令人心塞的事
№6 ☆☆☆= =2016-01-08 21:00:02留言☆☆☆ 

特么她关注我了啊,我至今不知道她怎么想的,是明目张胆地stk还是没发现我是她对家= =
反正我就是理直气壮时不时点进去看一轮然后发好友圈嘲
№7 ☆☆☆= =2016-01-08 21:00:22留言☆☆☆ 

没,不太想看见对家名字,也不想看他们的糖……
№8 ☆☆☆= =2016-01-08 21:02:10留言☆☆☆ 

没,不接受任何对家相关,连对家有哪些大大也不知道,躲还躲不及干嘛上去凑
№9 ☆☆☆= =2016-01-08 21:02:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主