关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
反正我是不理解唐昊于锋邹远等等等等,有一点性格描写情节描写加点鸡精(鸡汤都不好意思用,就鸡汤浓缩吧)就本命粉满地跑,这么一个比一个平常的塑造是哪里来的一群ZQSG本命粉,哪怕就在起点小说里找比这几个角色塑造得出彩的难道不是满天飞,这么容易ZQSG,ZQSG得过来么
吐黑泥知必被嘲,一击脱离江湖不见
№0 ☆☆☆== 2016-01-08 19:05:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然楼主脱离了但楼主不是第一个这样问的人也不会是最后一个如果不是掉鱼的话我想问问楼主们觉得哪些角色有本命粉你们李菊福呢?
№1 ☆☆☆= =2016-01-08 19:10:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你都脱离了我就懒得回复了。。。
№2 ☆☆☆= =2016-01-08 19:11:37留言☆☆☆ 

我就想问刘皓粉到底是怎么来的
№3 ☆☆☆= =2016-01-08 19:12:23留言☆☆☆ 

ukw都看不下去的我的一个想法,既然能有那么多人zqsg爱这部作品那么相比之下配角有粉简直是不能更小不能更正常的事情了…
№4 ☆☆☆= =2016-01-08 19:12:50留言☆☆☆ 

其实我很理解努力麦麸也无人欣赏的楼主的心情。但是。。。这就是命吧。。。
回到主题,蝴蝶是个好人,他笔下角色的是好人,角色们的关系很健康,这是我能萌下他们的原因。而扭曲的作者笔下的角色,他们的关系也会不自觉的扭曲着,让人看了不舒服。
№5 ☆☆☆= =2016-01-08 19:15:18留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2016-01-08 19:12:23留言☆☆☆ 
不是他的粉,但他戏份多,反派也有固定粉群啊。比如小篮球家的恶童
№6 ☆☆☆= =2016-01-08 19:15:48留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2016-01-08 19:12:23留言☆☆☆
刘皓戏份其实在配角里算还行啊,心理活动也够丰富够zqsg,加上出场也算早,有粉不奇怪
№7 ☆☆☆= =2016-01-08 19:16:46留言☆☆☆ 

主楼那仨其实还好,群里有人真情实感粉义斩那个白富美,真情实感到有人打错她名字记不住她角色名就咆哮对方一定没看书也好意思学别人出来讨论剧情真是不嫌自己脸大的程度,简直想问问是不是粉了个冷门就觉得自己高人一等有优越感了= =
№8 ☆☆☆= =2016-01-08 19:17:04留言☆☆☆ 

不是他的粉,但他戏份多,反派也有固定粉群啊。比如小篮球家的恶童
№6 ☆☆☆= =于2016-01-08 19:15:48留言☆☆☆ 
少来,小篮球的恶童是cv原因
№9 ☆☆☆= =2016-01-08 19:18:16留言☆☆☆ 

进来就看到我本命之一排在第一个……为啥不能ZQSG的萌啊,他算是我最ZQSG萌的角色了,为了他我都第一次当产出党了……
№10 ☆☆☆= =2016-01-08 19:19:46留言☆☆☆ 

主楼那仨其实还好,群里有人真情实感粉义斩那个白富美,真情实感到有人打错她名字记不住她角色名就咆哮对方一定没看书也好意思学别人出来讨论剧情真是不嫌自己脸大的程度,简直想问问是不是粉了个冷门就觉得自己高人一等有优越感了= =
№8 ☆☆☆= =于2016-01-08 19:17:04留言☆☆☆
说到义斩那个白富美,上次基友截个图给我吐槽了一篇闻理x钟叶离的cp文……(zs了抱歉
№11 ☆☆☆= =2016-01-08 19:20:21留言☆☆☆ 

讲真,这部小说里的人物关系太健康了,看看FZ圈的,审美都是人物关系越扭曲越带感
№12 ☆☆☆= =2016-01-08 19:20:27留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2016-01-08 19:15:48留言☆☆☆ 
我知道反派也有粉,可是至少这个反派要有一定的人格魅力
看不出刘皓有任何的人格魅力
№13 ☆☆☆= =2016-01-08 19:20:33留言☆☆☆ 

小配角粉心惊胆战点进来,谢楼主不点名之恩……
№14 ☆☆☆= =2016-01-08 19:21:28留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2016-01-08 19:17:04留言☆☆☆
说到义斩那个白富美,上次基友截个图给我吐槽了一篇闻理x钟叶离的cp文……(zs了抱歉
№11 ☆☆☆= =于2016-01-08 19:20:21留言☆☆☆
你回,闻理是谁?
其实粉冷门没问题,找优越感的都特么有病,尤其被她咆哮的那个是我刚安利进来的画手,就这么被吓跑了!这叫什么事!
№15 ☆☆☆= =2016-01-08 19:22:06留言☆☆☆ 

讲真,这部小说里的人物关系太健康了,看看FZ圈的,审美都是人物关系越扭曲越带感
№12 ☆☆☆= =于2016-01-08 19:20:27留言☆☆☆ 
腐圈要能火出现象级,关系基本上都挺健康的……
№16 ☆☆☆= =2016-01-08 19:23:18留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2016-01-08 19:20:33留言☆☆☆
上次在叶皓安利楼get了白告的萌点(。实力副队长级别,功利心重但还是没破坏比赛规矩使坏,会做表面功夫,还有他屡屡被打脸也为群众提供了笑点
№17 ☆☆☆= =2016-01-08 19:23:43留言☆☆☆ 

网球王子当年多火,也没这么多花样冷门粉吧?
№18 ☆☆☆= =2016-01-08 19:23:55留言☆☆☆ 

我知道反派也有粉,可是至少这个反派要有一定的人格魅力
№13 ☆☆☆= =于2016-01-08 19:20:33留言☆☆
港真我觉得他有帅到我过,不过不是本命,懒辨
№19 ☆☆☆= =2016-01-08 19:24:05留言☆☆☆ 

网球王子当年多火,也没这么多花样冷门粉吧?
№18 ☆☆☆= =于2016-01-08 19:23:55留言☆☆☆ 
杀网很多拼盒里的人物你大概这辈子都没听说过
№20 ☆☆☆= =2016-01-08 19:25:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主