关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,看完半天缓不过来啊!

螣邪郎和吞佛是怎么回事啊!朱武和苍又是怎么回事啊!

我知道这篇文是很多人的大雷,但是真的洗脑功力一流啊!被作者脑洞震惊然后越看越觉得带感啊!

XXXXXXXXXXXXXXXXX讨论不涉及原剧角色哈!XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
№0 ☆☆☆== 2015-11-11 13:41:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为啥最近都在讨论雷文……
№1 ☆☆☆= =2015-11-11 13:42:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

长生版本太多,找不到全部版本,心塞
№2 ☆☆☆= =2015-11-11 13:44:15留言☆☆☆ 

为啥最近都在讨论雷文……
№1 ☆☆☆= =于2015-11-11 13:42:44留言☆☆☆ 

之前看科普总结觉得各种关系蜘蛛网,情节旱天雷,结果看进去发现作者写得很含蓄啊,不知不觉就带入觉得感情写得真的是情致缠绵……
№3 ☆☆☆= =2015-11-11 13:44:46留言☆☆☆ 

长生版本太多,找不到全部版本,心塞
№2 ☆☆☆= =于2015-11-11 13:44:15留言☆☆☆ 

还有很多个版本?!故事主线有什么不同吗?
№4 ☆☆☆= =2015-11-11 13:45:36留言☆☆☆ 

只找到前传《三花聚顶》,求个长生完整版
№5 ☆☆☆= =2015-11-11 13:48:12留言☆☆☆ 

没看到过传说朱善生吞的第一版
№6 ☆☆☆= =2015-11-11 13:49:16留言☆☆☆ 

原来叫长生么?为何我一直记的是不负如来不负卿,顶峰夜话,哥舒夜带刀,还有千年……
№7 ☆☆☆= =2015-11-11 13:51:04留言☆☆☆ 

啊,只有我觉得三花比本篇好看吗?有种青涩又缱绻的感觉。金苍那个也酸爽得不行……
№8 ☆☆☆= =2015-11-11 13:51:14留言☆☆☆ 

旧版的异度魔界八点档蜜汁带感,非常想看滕大爷救回吞佛后的剧情……
№9 ☆☆☆= =2015-11-11 13:51:31留言☆☆☆ 

看完长生后可以去看呼吸女神的不负如来不负卿,同一批人,不同的狗血不同的雷
№10 ☆☆☆= =2015-11-11 13:51:35留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2015-11-11 13:48:12留言☆☆☆ 

给姑娘指路微盘,我是在微盘里搜到的,不知道是哪个版本,不过我看到的版本是断在赭杉军和墨尘音的故事那。

其实当我看到魔界八点档之后,其他的线都没看了,专注于在夹缝中找魔界剧情……
№11 ☆☆☆= =2015-11-11 13:51:43留言☆☆☆ 

我一直好奇为什么青梅煮酒谁与怀袖没有被扒抄袭,那文开头还好,往后完全就是仿长生里的剑龙啊……
№12 ☆☆☆= =2015-11-11 13:51:56留言☆☆☆ 

原来叫长生么?为何我一直记的是不负如来不负卿,顶峰夜话,哥舒夜带刀,还有千年……
№7 ☆☆☆= =于2015-11-11 13:51:04留言☆☆☆ 
哥舒夜带刀是J3家的文 千年女神就是长生的作者啊
№13 ☆☆☆= =2015-11-11 13:52:22留言☆☆☆ 

lz看不负如来不负卿了吗,也是魔界双战神的八点档故事233333
№14 ☆☆☆= =2015-11-11 13:52:24留言☆☆☆ 

看完长生后可以去看呼吸女神的不负如来不负卿,同一批人,不同的狗血不同的雷
№10 ☆☆☆= =于2015-11-11 13:51:35留言☆☆☆ 
钢针,呼吸文笔根本不能跟千年比……
№15 ☆☆☆= =2015-11-11 13:52:37留言☆☆☆ 

是时候祭出我的珍藏了!
http://www.36rain.com/read.php?tid=93859&fpage=0&toread=&uid=8536&page=1
在和尚楼托罪友找的,可怜我至今无法搜索啊啊啊啊啊啊啊啊
№16 ☆☆☆= =2015-11-11 13:55:16留言☆☆☆ 

是,我最后都搞不清苍到底稀饭谁
№17 ☆☆☆= =2015-11-11 13:57:20留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2015-11-11 13:48:12留言☆☆☆ 

给姑娘指路微盘,我是在微盘里搜到的,不知道是哪个版本,不过我看到的版本是断在赭杉军和墨尘音的故事那。

其实当我看到魔界八点档之后,其他的线都没看了,专注于在夹缝中找魔界剧情……
№11 ☆☆☆= =于2015-11-11 13:51:43留言☆☆☆ 
谢谢gn!
№18 ☆☆☆= =2015-11-11 13:58:55留言☆☆☆ 

是时候祭出我的珍藏了!
http://www.36rain.com/read.php?tid=93859&fpage=0&toread=&uid=8536&page=1
在和尚楼托罪友找的,可怜我至今无法搜索啊啊啊啊啊啊啊啊
№16 ☆☆☆= =于2015-11-11 13:55:16留言☆☆☆ 
哇这个好像很完整,感谢分享!
№19 ☆☆☆= =2015-11-11 13:59:51留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2015-11-11 13:51:35留言☆☆☆ 

这个也看了,全程哈哈哈,感觉就是湾湾那种“你听我说!我不听!”“你到底有没有爱过我!你走,我恨你!”的咆哮狗血剧

长生就相反,作者写得好含蓄,但是细思恐极
№20 ☆☆☆= =2015-11-11 13:59:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主