关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说后三本远不如前四本,格局太小
姑娘们认为呢?
№0 ☆☆☆== 2015-04-09 14:19:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我超喜欢的
№1 ☆☆☆= =2015-04-09 14:20:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是,七本我都超级喜欢
№2 ☆☆☆= =2015-04-09 14:21:00留言☆☆☆ 

唯一的怨念就是最后一本死的人太多了……
双子OMG
№3 ☆☆☆= =2015-04-09 14:21:37留言☆☆☆ 

活力吧当年的讨论是从第五本开始滑坡,而且第六本铺的线在第七本里被遗忘了……
№4 ☆☆☆= =2015-04-09 14:21:59留言☆☆☆ 

后三本不如前四本
№5 ☆☆☆= =2015-04-09 14:22:23留言☆☆☆ 

最喜欢凤凰社。
№6 ☆☆☆= =2015-04-09 14:22:35留言☆☆☆ 

觉得烂尾的姑娘咱们不霸隔壁楼了,来着战个痛快说说你的看法好吗?
不说也请至少拿出调查报告人数统计之类的啊,都说是公认烂尾了
№7 ☆☆☆= =2015-04-09 14:22:48留言☆☆☆ 

我想借楼求点卢娜同人,不要罗琳版结局的。
原作向、AU、穿越到其他世界都可以,CP是百合和无CP都行,和原作人物、其他作品人物和OC我都不介意。
她的结局是我最怨念的……
№8 ☆☆☆= =2015-04-09 14:23:00留言☆☆☆ 

最后一本最乱,很多线索没有圆,电影删改之后比小说圆了很多。
№9 ☆☆☆= =2015-04-09 14:23:06留言☆☆☆ 

没觉得
№10 ☆☆☆2015-04-09 14:23:33留言☆☆☆ 

我就想知道海格的弟弟到哪儿去了
№11 ☆☆☆= =2015-04-09 14:24:03留言☆☆☆ 

我都特别喜欢啊!校长死的时候哭成狗,觉得第七部也很棒啊完全不觉得有问题……
我看到好多说hp烂尾的都是说之前埋下的线没有能很好的处理……?反正我自己是没有太看出来的……大概是我看得不够细心吧……总之觉得很棒!
№12 ☆☆☆= =2015-04-09 14:24:29留言☆☆☆ 

有些人觉得烂尾,可以理解。

但“公认”过了。明显还是有不少不认为烂尾的。
№13 ☆☆☆= =2015-04-09 14:24:59留言☆☆☆ 

我本命都死了,我也很怨念他的结局,我也不觉得这叫烂尾啊……
№14 ☆☆☆= =2015-04-09 14:25:31留言☆☆☆ 

唯一的怨念就是最后一本死的人太多了……
双子OMG  

№3 ☆☆☆= =于2015-04-09 14:21:37留言☆☆☆   
+1,唯一怨念死人太多拆双子,海德薇,卢平夫妇,罗琳丧心病狂啊
№15 ☆☆☆= =2015-04-09 14:25:50留言☆☆☆ 

觉得烂尾的姑娘咱们不霸隔壁楼了,来着战个痛快说说你的看法好吗?
不说也请至少拿出调查报告人数统计之类的啊,都说是公认烂尾了
№7 ☆☆☆= =于2015-04-09 14:22:48留言☆☆☆ 

第七本时从国外到国内的论坛都觉得写的不好,线索不但没展开还断掉了,不过现在论坛很多都没了,你要到哪儿找证据?不是粉没经历过那种在书店等开门的盛况你是不会懂的。
№16 ☆☆☆= =2015-04-09 14:25:50留言☆☆☆ 

虎头蛇尾
№17 ☆☆☆= =2015-04-09 14:25:59留言☆☆☆ 

"公认?"

群众在哪里?!为什么我周围全是“啊啊啊终于完结了可是老娘的霍格沃兹录取通知书呢!”
我记得很清楚当初似乎为了快点看,先买了出得快的盗版(喂),然后才买了正版……
№18 ☆☆☆= =2015-04-09 14:26:02留言☆☆☆ 

我看到好多说hp烂尾的都是说之前埋下的线没有能很好的处理……?反正我自己是没有太看出来的……大概是我看得不够细心吧……总之觉得很棒!
№12 ☆☆☆= =于2015-04-09 14:24:29留言☆☆☆ 

狼人、巨人和国际巫师社会的线全都没有写,这还不叫烂尾吗?
№19 ☆☆☆= =2015-04-09 14:26:50留言☆☆☆ 

我觉得斯内普死的有点冤...另外我还以为家养小精灵保护协会最后会有很大用呢,后来也不了了之了...
№20 ☆☆☆= =2015-04-09 14:27:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主