关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
重庆SLO摊位A1-盾铁大法好未经授权私自使用铁盾作者@强叔儿的铁盾同人图纸胶带二次加工,制作盾铁同人发放无料宣传。
两位作者现在微博对质,盾铁摊主@_某粗_不承认盗图宣传逆cp,并删除之前的宣传微博。
并且已经有人表示此盾铁摊位上其他周边也存在未经授权的产品,望参加重庆SLO的同好注意绕道
№0 ☆☆☆== 2015-02-06 11:29:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

盾铁真是棒粉一样的存在
№1 ☆☆☆= =2015-02-06 11:30:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……虽然不混欧美圈,不过在XQ被刷的都知道他家没有下限了……
№2 ☆☆☆= =2015-02-06 11:30:36留言☆☆☆ 

噗,我都可以预见接下来的走势了,楼主你一定是对家故意来挂的,自己诬陷对家抄袭确被人指出来对家早就有这个梗了233看戏看戏
№3 ☆☆☆→_→2015-02-06 11:33:25留言☆☆☆ 

……怎么回事,我都看到这家好几次抄袭抄梗了,他们家就没人管管吗?自己没产出老抢别人的有什么意思?
№4 ☆☆☆= =2015-02-06 11:34:11留言☆☆☆ 

刚还在隔壁看到给盾铁这事洗白的
№5 ☆☆☆= =2015-02-06 11:38:38留言☆☆☆ 

怎么又是这家= =
产出都抄各种对家的,这家技能点都点在长微博和掐架上了吧?
这是这家独有的,还是欧美圈都这样= =最近看到的欧美圈抄袭简直一桩接一桩
№6 ☆☆☆= =2015-02-06 11:39:54留言☆☆☆ 

前排!瓜子!板凳!汽水!!!
№7 ☆☆☆= =2015-02-06 11:40:14留言☆☆☆ 

我一直不明白这家,偷对家的自己不膈应吗?
№8 ☆☆☆= =2015-02-06 11:40:31留言☆☆☆ 

@强叔儿:#铁盾#首先非常感谢您看的起我画的铁盾图以及我朋友画的铁盾图,然后我和我的铁盾小伙伴并不知道您非常热心的把我们的图做成无料发放,恳请您停止发放未得到作者允许且未告知作者用图做成的无料,并且撤掉我们的图可以吗
№9 ☆☆☆= =2015-02-06 11:40:50留言☆☆☆ 

前排!瓜子!板凳!汽水!!!
№7 ☆☆☆= =于2015-02-06 11:40:14留言☆☆☆
怎么没人上图
怎么个盗用法呀
№10 ☆☆☆= =2015-02-06 11:41:09留言☆☆☆ 

就缺产出缺到这个份上?
昨天还是前天还诬陷盾冬抄梗,结果反转是盾冬先用的哈哈哈
№11 ☆☆☆= =2015-02-06 11:42:06留言☆☆☆ 

对啦,上次抄袭逆家的事后来又推给对家了?前排围观,看这次怎么洗
№12 ☆☆☆・ω&2015-02-06 11:42:49留言☆☆☆ 

好奇啊!怎么逆的!!
№13 ☆☆☆= =2015-02-06 11:43:08留言☆☆☆ 

…………抄对家的不觉得膈应吗………拿对家的东西发给自己人,你的小伙伴发现了该是什么心情啊…………
№14 ☆☆☆= =2015-02-06 11:43:23留言☆☆☆ 

是不是某家又要买单了?坐等23333333
№15 ☆☆☆= =2015-02-06 11:43:50留言☆☆☆ 

挂人还不上图,诚意呢?
№16 ☆☆☆- -2015-02-06 11:44:16留言☆☆☆ 

摸过去微博看了眼,这事最膈应人的难道不是拿了【铁盾】的同人图做【盾铁】的无料,并打了【盾铁】的tag吗?我要是原作者得膈应死……
№17 ☆☆☆= =2015-02-06 11:44:32留言☆☆☆ 

这人貌似还用雷文的无牙胶带当无料发,有谁存了当时的围脖宣传图么?她好象把原微薄删除了
№18 ☆☆☆= =2015-02-06 11:44:43留言☆☆☆ 

我就真的不明白,盾铁家抄对家抄逆家各种抄,真的这么缺产出?他们不是有原作当圣经么,没产出就回去看原作啊,这么抄抄抄有意思么
№19 ☆☆☆= =2015-02-06 11:45:17留言☆☆☆ 

挂人还不上图,诚意呢?
№16 ☆☆☆- -于2015-02-06 11:44:16留言☆☆☆
№20 ☆☆☆= =2015-02-06 11:45:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主