关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:英国菜到底有多难吃?看了不少英文同人,为了表示攻受厨艺差都说只有英国人才这么做菜,你做的菜只有英国人才吃,我又不是英国人怎么吃得下这玩意等等 [351]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看的文基本是美剧同人文,关键是美国菜也一般吧,都这么鄙视英国菜
英国菜要难吃到什么地步?就没有经典美味的菜肴吗?
№0 ☆☆☆== 2015-02-06 08:38:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃过牛排羊腰子布丁,简直不能好了
№1 ☆☆☆2015-02-06 08:44:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

英国料理里有名的美味之一是吧羊内脏切碎之后放进羊胃里整个煮熟吃,据说口感跟吃沙子差不多,你可以感受一下。
№2 ☆☆☆= =2015-02-06 08:44:16留言☆☆☆ 

美国菜???
老美常吃的东西好歹有正·常·披萨和正·常·汉堡和正·常·的三明治。英国么…………→_→

ps:一德国老师总是认为披萨木有营养,三明治就很健康营养,我们几个中国人私下吐槽:啥区别
№3 ☆☆☆= =2015-02-06 08:44:43留言☆☆☆ 

上次英国大使馆官V发了一个他们过节吃的什么菜,看上去像一坨燃烧的翔
№4 ☆☆☆= =2015-02-06 08:46:57留言☆☆☆ 

美国教育部和卫生部认定番茄酱属于蔬菜,所以中小学食堂里只要番茄酱就算供应了蔬菜,有比这更奇葩的吗?
上次看个真人秀,英国大厨决心改造一个小镇美国人的饮食习惯,结果第一天给当地小学准备午餐,他居然被气哭了,他的菜小学生们都不爱吃2333333
№5 ☆☆☆= =2015-02-06 08:47:50留言☆☆☆ 

@仰望星空
№6 ☆☆☆= =2015-02-06 08:51:47留言☆☆☆ 

来人,上仰望星空派……
№7 ☆☆☆@_@2015-02-06 08:51:47留言☆☆☆ 

谁来repo一下仰望星空的口感?看图片的观感是鱼肉又腥又老的样子
№8 ☆☆☆= =2015-02-06 08:53:47留言☆☆☆ 

说起仰望星空我一直很好奇英国人是故意做出这种“行为艺术”的黑暗料理还是真心觉得是一道好菜…
№9 ☆☆☆= =2015-02-06 08:55:37留言☆☆☆ 

英国料理里有名的美味之一是吧羊内脏切碎之后放进羊胃里整个煮熟吃,据说口感跟吃沙子差不多,你可以感受一下。  

№2 ☆☆☆= =于2015-02-06 08:44:16留言☆☆☆
感觉和猪肚鸡有点类似
№10 ☆☆☆= =2015-02-06 08:56:56留言☆☆☆ 

虽然美国也不是以美食出名的,在美国比较高级的餐馆都是意大利和法国菜,但美国菜真的可以吊打英国菜(世界上找不出来比英国菜还难吃的,埃塞尔比亚菜都有一些人喜欢呢)!

德州的牛排很好吃,新英格兰的龙虾,汉堡的话推荐一家连锁店hopdoddy!
№11 ☆☆☆= =2015-02-06 08:57:04留言☆☆☆ 

这里腐国时差。
说实话,黑暗料理是有的,经典的Haggis啊Jellied eels什么的都是特色的难吃。不过你可以避闪开嘛,日常的东西倒也没有绝望到完全无法入口吧(看这标准),而且甜点啊面包啊布丁之类的都是特长呢(真的非贬义)。国民食谱里的Fish &chip偶尔吃一次还可以,薯条蛮美味的,但是天天吃就是噩梦了。
说白了在我看来就是英国根本没有所谓的饮食文化,日常正餐全部都是油炸水煮烤箱微波炉速食品,我房东做个意面就是把面条煮熟,把超市买的肉酱放微波炉里叮一下,倒一起,再加煮蔬菜拌沙拉就是丰盛正餐了,有能自己做酱料不是买现成的那都被说成大厨,你感受一下。
№12 ☆☆☆= =2015-02-06 08:57:10留言☆☆☆ 

英国遍地泰国餐厅,东南亚菜拯救英国
№13 ☆☆☆==2015-02-06 08:58:17留言☆☆☆ 

说实话,仰望星空这种菜我在本地人日常生活中就没见到过,如果说家常食物的话,英国年轻人比较随便,上一辈的人做菜不差,还蛮好吃的,不过他们什么国家的菜都会做一点,不局限于本国菜。
№14 ☆☆☆= =2015-02-06 09:00:03留言☆☆☆ 

都是土豆。吃一年吃到看见土豆都想哭。
№15 ☆☆☆= =2015-02-06 09:01:39留言☆☆☆ 

我特别喜欢土豆………………
№16 ☆☆☆= =2015-02-06 09:02:11留言☆☆☆ 

2哥那个菜比较重口就不说了。
鳗鱼冻,呃,很清爽(清淡)的菜(点心?),我觉得不论是谁吃,都不会觉得好吃吧
№17 ☆☆☆= =2015-02-06 09:02:49留言☆☆☆ 

小学时曾参加游学团到英国半个月,当地的学校为表受欢迎会煮一些中国菜,但他们全是英国厨师。

然后我生平第一次吃到了一粒粒的炒饭……他们把生米拿去炒了。
№18 ☆☆☆= =2015-02-06 09:03:14留言☆☆☆ 

英国人的布丁和中国人认为的布丁的概念不一样
№19 ☆☆☆2015-02-06 09:04:32留言☆☆☆ 

然后我生平第一次吃到了一粒粒的炒饭……他们把生米拿去炒了。
№18 ☆☆☆= =于2015-02-06 09:03:14留言☆☆☆ 
炒到熟?
№20 ☆☆☆= =!2015-02-06 09:05:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主