关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:刷spn有问,下午茶时间大家来聊聊?如果你年幼目睹亲妈被烧死,被亲爸从小训练成猎魔机器,还被安排给时刻看惯弟弟,没有任何自由,你会成为报社型人才,还是世界顶级弟控 [1779]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
就是觉得这个弟控的成长之路略不科学,要个人没准趁老爸出门猎魔,先把弟弟掐死了
№0 ☆☆☆== 2015-02-05 15:18:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看弟弟的可爱程度……吧?
№1 ☆☆☆= =2015-02-05 15:20:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

丁丁潜在m吧我看
№2 ☆☆☆==2015-02-05 15:20:59留言☆☆☆ 

感觉两种都有可能啊…… 看人性格?
№3 ☆☆☆= =2015-02-05 15:21:03留言☆☆☆ 

我同事女,农村出来的,从小遭受家暴,高中辍学出来打工,在家也是一切以弟弟为中心,现在她全心全意养弟弟。
所以……
№4 ☆☆☆= =2015-02-05 15:22:00留言☆☆☆ 

因为弟弟一开始是设定男主所以…
№5 ☆☆☆= =2015-02-05 15:22:14留言☆☆☆ 

反正我是没办法get到哥哥的思路,为什么一定要执拗驱魔什么的
反正我开头看到他非要弟弟去和他找爹,离开女友放弃律师考试(?是这个吗)的时候就看不下去了。我倒是觉得他弟弟挺倒霉的。
当然后面我也没看了
№6 ☆☆☆= =2015-02-05 15:22:27留言☆☆☆ 

fox的纨绔子弟里的男主?不过他没有弟弟。
№7 ☆☆☆= =2015-02-05 15:22:54留言☆☆☆ 

关键是在形成完整的独立自我人格之前他就开始做这些事了,说得难听一点四岁开始被洗脑,他骨子里就是这么认同的,报什么社啊。
№8 ☆☆☆= =2015-02-05 15:23:05留言☆☆☆ 

主楼说的这种情况,已被洗脑,当然弟控

如果是我的思维带入其中的话,当然报社,先把老爹弄个半死不活,只能睁眼看,不能说话不能动的那种,然后把弟弟吊起来活刮给他看!
№9 ☆☆☆= =2015-02-05 15:24:26留言☆☆☆ 

报社型人才和顶级弟控并不相斥吧,当然也要看弟弟到底是个什么样的人
№10 ☆☆☆==2015-02-05 15:24:30留言☆☆☆ 

反正我是没办法get到哥哥的思路,为什么一定要执拗驱魔什么的
反正我开头看到他非要弟弟去和他找爹,离开女友放弃律师考试(?是这个吗)的时候就看不下去了。我倒是觉得他弟弟挺倒霉的。
当然后面我也没看了
№6 ☆☆☆= =于2015-02-05 15:22:27留言☆☆☆

他没有要弟弟离开女友放弃考试,他只是让弟弟跟他出去一个周末的时间找一找爸爸,后来没找到又把弟弟送回宿舍,弟弟回去发现女友死了,才跟哥哥一起上路的。
№11 ☆☆☆= =2015-02-05 15:24:55留言☆☆☆ 

也可以换个话题,聊聊顶级弟控这个设定给丁丁带来的是甜蜜多还是苦痛多…
№12 ☆☆☆= =2015-02-05 15:25:16留言☆☆☆ 

他不是挺自由嘛。。。。
№13 ☆☆☆= =2015-02-05 15:25:19留言☆☆☆ 

两种走向都合理,看你是写哪种文。报社就是走暗黑路线,弟控就是走拯救路线。

要我说,幸亏SPN没走暗黑路线,要不早就被砍了吧。看着太累了。
№14 ☆☆☆——2015-02-05 15:25:31留言☆☆☆ 

dean心里也对爸爸有不满,后面可以看出来……他对弟弟的爱到真是从来没有动摇过
№15 ☆☆☆==2015-02-05 15:26:07留言☆☆☆ 

因为是family business。
弟弟是dean唯一的亲人了吧。
而且觉得哥哥的生活就只有驱魔了。这算斯德哥尔摩么。
№16 ☆☆☆= =2015-02-05 15:26:38留言☆☆☆ 

他家庭的不幸让他成为了一个好人。
用犯罪心理里的话回答楼主

H:When you grow up in an environment like that,an extremely abusive, violent household.it's not surprising that some people grow up to become killers.
当你在一个这样的环境中成长,一个极度凌辱,暴力的家庭。一些人成长为杀手并不奇怪。
V:Some people?
一些人?
H:What's that?
什么?
V:You said some people grow up to become killers.
你说一些人成长为杀手。
H:And some people grow up to catch them.
而一些人称为抓他们的人。
№17 ☆☆☆= =2015-02-05 15:27:02留言☆☆☆ 

BT的解读根本有问题
说得好像都是温爸的错似的,实际上他们一家都很爱对方而且互相都很清楚,dean完全不是什么被毫无自由地训练成猎人的,这中间有他爸对他的感情也有他自己对整个家包括他弟的责任感
简单说就是俩儿子都被爱他们的父母教育成了好孩子所以不会去报社
№18 ☆☆☆= =2015-02-05 15:27:38留言☆☆☆ 

也可以换个话题,聊聊顶级弟控这个设定给丁丁带来的是甜蜜多还是苦痛多…
№12 ☆☆☆= =于2015-02-05 15:25:16留言☆☆☆

麻烦的是,甜蜜和苦痛都是主观感受,你要去问丁丁,那不管什么事情,最后必定都是甜蜜,甜蜜的烦恼,甜蜜的苦痛,甜蜜的负担什么的。
№19 ☆☆☆= =2015-02-05 15:28:50留言☆☆☆ 

当然后面我也没看了
№6 ☆☆☆= =于2015-02-05 15:22:27留言☆☆☆

他没有要弟弟离开女友放弃考试,他只是让弟弟跟他出去一个周末的时间找一找爸爸,后来没找到又把弟弟送回宿舍,弟弟回去发现女友死了,才跟哥哥一起上路的。  

№11 ☆☆☆= =于2015-02-05 15:24:55留言☆☆☆   
这样啊
我对他爹一点好感都没有,而且觉得他弟弟完全不想和家里有牵扯的感觉,而且感觉他最开始算是半强迫的要他弟弟和他去的。虽然知道电视剧肯定要这么演发展剧情神马的,但是对男主第一印象实在不太好。虽然后来被刷屏男主也很惨什么的,反正我觉得男主根本没必要再去掺和那些事情了,从一开始和他弟弟好好过日子多好啊。
可能是这剧就是不合我口味吧,不太喜欢这种感觉上是被逼迫接受的人生。
№20 ☆☆☆= =2015-02-05 15:29:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主