关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RBT
关键词朝夕 ╮(╯-╰)╭
№0 ☆☆☆口可口可 2015-02-04 22:44:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作者和你什么仇什么怨系列?
№1 ☆☆☆= =2015-02-04 22:48:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么朝夕?
№2 ☆☆☆= =2015-02-04 22:48:59留言☆☆☆ 

啊?
№3 ☆☆☆= =2015-02-04 22:49:18留言☆☆☆ 

丢个关键词你们搜去吧
不好意思不关心你圈那点破事
№4 ☆☆☆= =2015-02-04 22:49:39留言☆☆☆ 

枪有尊
№5 ☆☆☆- -2015-02-04 22:49:47留言☆☆☆ 

枪有尊
№5 ☆☆☆- -于2015-02-04 22:49:47留言☆☆☆
№6 ☆☆☆= =2015-02-04 22:50:42留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =2015-02-04 22:51:12留言☆☆☆ 

被双M恶心的不行……身为策藏圈的太太,说策藏粉是□□……行行,太太是真理,太太是正义,□□众撤退了,这里出朝夕一刷,带海报,没明信片,有意向的小伙伴我全国原价包邮出!

这个?
№8 ☆☆☆= =2015-02-04 22:52:55留言☆☆☆ 

八哥真相
№9 ☆☆☆口可口可2015-02-04 22:53:25留言☆☆☆ 

谢谢慕锟斤拷刷锟斤拷锟斤拷锟斤拷页锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷圣锟斤拷徒锟斤拷锟斤拷锟斤拷夕锟斤拷锟斤拷只锟斤拷锟诫讲一锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟侥癸拷锟铰o拷锟斤拷锟斤拷CP锟杰讹拷锟斤拷锟接o拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷慕锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷叶锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷一锟皆o拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷些锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟皆硷拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷圣CC锟教★拷洗锟皆的斤拷徒锟角革拷锟斤拷没锟斤拷锟疥,锟斤拷锟斤拷锟斤拷一锟斤拷没锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟教的o拷锟斤拷so锟斤拷锟桔o拷锟斤拷夕锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤都锟斤拷锟斤拷锟阶讹拷锟接o拷喜锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷搂搂锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷喜锟斤拷锟侥赶斤拷锟狡碉拷锟斤拷

貌锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟洁?貌锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟芥?
№10 ☆☆☆= =2015-02-04 22:54:24留言☆☆☆ 

印象中好像是个策藏本,通贩见过,起源三黑不想入手
№11 ☆☆☆= =2015-02-04 22:54:57留言☆☆☆ 

谢谢慕名刷到我主页上来的神圣教徒,《朝夕》我只是想讲一个完整的故事,里面CP很多很杂,主角是慕容殷歌和叶祈,主讲这一对,至于那些来掐的以及被”神圣CC教“洗脑的教徒们根本没看完,甚至有一眼没看过就来传教的,我so心疼!朝夕里的人物都是我亲儿子,喜欢的随便搂搂抱抱,不喜欢的赶紧绕道!

貌似这个是真相?貌似是掐正逆?
№12 ☆☆☆= =2015-02-04 22:55:32留言☆☆☆ 

恶心cry,就是虚假商品信息。
重点是菊苣还发wb说,他写的是故事不是CP,你有种就不要带CP的TAG啊?底下NC粉说不喜欢求绕道,你家菊苣连绕道的可能性都不给我啊?!
№13 ☆☆☆= =2015-02-04 22:57:05留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2015-02-04 22:55:32留言☆☆☆ 

M菊苣画了个策藏+藏策+剑道剑+明藏明的本,只标了策藏,一刷预售前什么都没说,现在开二刷有受害人去问菊苣为什么还不标CP,直接被攻击成XIE教
№14 ☆☆☆口可口可2015-02-04 22:57:09留言☆☆☆ 

傻呼呼地去搜索回來,掐的是主CP以外的其他CP?
這種事情樓主呵呵也不願意上個前情提要還要大家去搜...
№15 ☆☆☆= =2015-02-04 22:57:12留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2015-02-04 22:57:12留言☆☆☆ 

抱歉,脑子有点晕 TVT
№16 ☆☆☆口可口可2015-02-04 22:58:56留言☆☆☆ 

没关心过策藏圈,要8请深8
№17 ☆☆☆= =2015-02-04 22:59:01留言☆☆☆ 

№14
看了眼宣图

就这画功都能出本?还能二刷??
№18 ☆☆☆= =2015-02-04 22:59:12留言☆☆☆ 

全员温馨本恶搞本夹带作者私货CP卖安利?
№19 ☆☆☆= =2015-02-04 22:59:28留言☆☆☆ 

菊苣没有标明CP,他明明知道很多人都不是很喜欢逆CP,还没标,这是占着原CP卖本么,也只能呵呵了,微博上态度真是差到可以,其他CP比他混乱的都标的很清楚╮(╯▽╰)╭人和人的差别怎么就那么大
№20 ☆☆☆叶非然2015-02-04 23:00:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主