关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆我爱XQ 2011-12-13 01:11:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么是丛林期……
№1 ☆☆☆= =2011-12-13 01:17:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

末日之前充满恐惧的黑暗狂欢,就照这个模式想象一下
№2 ☆☆☆随便一说2011-12-13 01:19:11留言☆☆☆ 

开始类似末日狂欢,大手紫红粉红透明各爆MJ写感想写文说自己还在,大家还没江湖再见。XQ的各路固马也写了不老少有关这些年的事情,有为掐架道歉的,有自己把所有MJ都扒了让大家=口=,干神马的都有。可是这种末日爆发感反而相当有活力,那时的感觉就是赶紧有神马想在XQ干的赶快干完,再不干就没机会了。
现在回头一看,有种被关在动物园一辈子的野兽某天得了绝症忽然穿越回老家兴奋得不行,结果发现却是做梦的感觉。
№3 ☆☆☆= =2011-12-13 01:29:29留言☆☆☆ 

07年的时候来到XQ,断网半年,回来就是丛林期,当时对XQ感情不深全然体会不了大家的心情,就觉得很好玩儿。
转眼都要1012年,对XQ热恋期都过了,现在只是习惯
№4 ☆☆☆= =2011-12-13 01:35:29留言☆☆☆ 

丛林期什么的,也挺有趣的啊
虽然我的印象已经很模糊了(我是老了么囧
№5 ☆☆☆要有爱!2011-12-13 01:44:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主