关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她家攻受以前是那种攻爱的要死,受也爱的要死的都超爱风味,但最近几本的文案都变得有点怪,好像开始往sk味转变了(形容不出来什么味,但反正怪怪的)
不信邪的去看了一本她最近的文,前十几章攻不出场,受跟一个男配写的很xj……plq也有在磕xj的

有一点点难过orz
№0 ☆☆☆lllllii1l|ee7f9799 2024-07-26 17:31:00留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

我也见到过一个这样的鸽头,变sk以后写文越来越难看了
№1 ☆☆☆Qo0OopQpqo|0dae08e22024-07-26 17:31:42留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

?可以解码吗?我去年也被一个看过好几篇好嗑的文的作者创了,害怕
№2 ☆☆☆我不是没猫的野鱼啦|c577317f2024-07-26 17:32:09留言☆☆☆   来自河南

我也见到过一个这样的鸽头,变sk以后写文越来越难看了
№1 ☆☆☆Qo0OopQpqo|0dae08e2于2024-07-26 17:31:42留言☆☆☆

攻舔得一点人格都没有,好像物理狗,真的一点都磕不起来,最后没看完就弃文了
№3 ☆☆☆Qo0OopQpqo|0dae08e22024-07-26 17:32:22留言☆☆☆   来自江苏

鱼也看到一个,但是最近的文没看不太清楚内容主要是她bwp上一些smnid真的很瞩目也很扎堆……
№4 ☆☆☆原来有审核啊|011172b82024-07-26 17:41:55留言☆☆☆   来自山东

?可以解码吗?我去年也被一个看过好几篇好嗑的文的作者创了,害怕
№2 ☆☆☆我不是没猫的野鱼啦|c577317f于2024-07-26 17:32:09留言☆☆☆

宴不知
其实也不是说她一定就变sk了,毕竟我没看过她正文,只是她以前那两本我很爱的快穿都是攻受爱对方爱到能发大疯的口味,但现在的文案都是:受万人迷/攻单箭头很久/攻1攻2发疯吃醋……
上次看她那本无限流文案特意标明求而不得攻、受有亲友团且后面会有配角单箭头受、攻会在第一个副本末出场,让我有了一点警惕,但抱着试一试的想法还是进去看了,结果好嘛……攻前十几章不出场不说,还把受跟一个男配写的很有磕感,评论区一堆磕xj的,迅速溜了
№5 ☆☆☆lllllii1l|ee7f97992024-07-26 17:49:03留言☆☆☆   来自安徽

原来和鱼说的是一个()
鱼真的觉得他bwp上sksmn含量越来越高(没有帮圈地的意思)就鱼自己觉得微妙()
№6 ☆☆☆原来有审核啊|011172b82024-07-26 17:55:30留言☆☆☆   来自山东

看了下近三本文的文案,妥妥的sk了,“求而不得只能当小弟甚至工具人”“攻会单箭头很久,从要改天换地的魔头变成一心想创死所有“狐狸精”的妒夫”,不是我说这味真的很重
№7 ☆☆☆lllllli1|478004e32024-07-26 17:58:07留言☆☆☆   来自江西

还真是她,之前很喜欢她的快穿来着,后来越来越偏……然后本来她文也没多好看到哪里去,就是图她那口感情戏,现在连这口也没有了就直接取收拜拜了
№8 ☆☆☆lllillill|791bcb542024-07-26 17:58:59留言☆☆☆   来自广西

原来和鱼说的是一个()
鱼真的觉得他bwp上sksmn含量越来越高(没有帮圈地的意思)就鱼自己觉得微妙()
№6 ☆☆☆原来有审核啊|011172b8于2024-07-26 17:55:30留言☆☆☆

草,居然是一个(
bwp我还没怎么关注,但刚刚去瞅了一眼完结评分,怎么说呢……满屏都是宝宝/受宝好可爱,提到攻就是一句攻是个好保姆
()
№9 ☆☆☆lllllii1l|ee7f97992024-07-26 17:59:18留言☆☆☆   来自安徽

还有个预收文案是“受是直掰弯,几乎到结局才动心”
№10 ☆☆☆lllllli1|478004e32024-07-26 17:59:22留言☆☆☆   来自江西

宴不知
其实也不是说她一定就变sk了,毕竟我没看过她正文,只是她以前那两本我很爱的快穿都是攻受爱对方爱到能发大疯的口味,但现在的文案都是:受万人迷/攻单箭头很久/攻1攻2发疯吃醋……
上次看她那本无限流文案特意标明求而不得攻、受有亲友团且后面会有配角单箭头受、攻会在第一个副本末出场,让我有了一点警惕,但抱着试一试的想法还是进去看了,结果好嘛……攻前十几章不出场不说,还把受跟一个男配写的很有磕感,评论区一堆磕xj的,迅速溜了
№5 ☆☆☆lllllii1l|ee7f9799于2024-07-26 17:49:03留言☆☆☆

卧槽我们书都饿居然是同一个人,鱼我和你太巧了
№11 ☆☆☆Qo0OopQpqo|0dae08e22024-07-26 17:59:30留言☆☆☆   来自江苏

№11 ☆☆☆Qo0OopQpqo|0dae08e2于2024-07-26 17:59:30留言☆☆☆

说的,打错了。我遇到的也是这个作者,感觉她现在的攻舔的太吓人了,已经没有独立人格了
№12 ☆☆☆Qo0OopQpqo|0dae08e22024-07-26 17:59:58留言☆☆☆   来自江苏

№11 ☆☆☆Qo0OopQpqo|0dae08e2于2024-07-26 17:59:30留言☆☆☆

啊啊啊啊怎么都是这个鸽头(捂脸)太巧了吧……
№13 ☆☆☆lllllii1l|ee7f97992024-07-26 18:01:01留言☆☆☆   来自安徽

啊啊啊啊怎么都是这个鸽头(捂脸)太巧了吧……
№13 ☆☆☆lllllii1l|ee7f9799于2024-07-26 18:01:01留言☆☆☆

我是《祂回家了》这本无限流感到难受的,攻写的太让我难受了,真的是一点独立人格都没有,cp一点都磕不起来。就弃文了。
№14 ☆☆☆Qo0OopQpqo|0dae08e22024-07-26 18:02:27留言☆☆☆   来自江苏

笑死,怎么都是同一个鸽头的受害者
№15 ☆☆☆lllillill|791bcb542024-07-26 18:03:30留言☆☆☆   来自广西

我是《祂回家了》这本无限流感到难受的,攻写的太让我难受了,真的是一点独立人格都没有,cp一点都磕不起来。就弃文了。
№14 ☆☆☆Qo0OopQpqo|0dae08e2于2024-07-26 18:02:27留言☆☆☆

因为这本攻是确确实实的工具人攻吧,文案属性都是工具人攻
№16 ☆☆☆lllllli1|478004e32024-07-26 18:03:49留言☆☆☆   来自江西

№14 ☆☆☆Qo0OopQpqo|0dae08e2于2024-07-26 18:02:27留言☆☆☆

太巧了,我上面说的那本感觉奇怪的就是这本,不过我前面看到评论区很多磕xj的就雷达直响跑了,后面没看
№17 ☆☆☆lllllii1l|ee7f97992024-07-26 18:04:12留言☆☆☆   来自安徽

跑了是正确的,无数次在sk书单上看见这个鸽头最近的几本,感觉已经变成sk的形状了
№18 ☆☆☆111lIIIIIl|b8fca29c2024-07-26 18:05:24留言☆☆☆   来自江苏

有点吓人,最近的两本完结评分里怎么那么多smnid+保姆攻,这一看就不是嗑cp的吧……
№19 ☆☆☆请给我更多CP饭|f97fe9392024-07-26 18:05:54留言☆☆☆   来自新疆

……好家伙,搜了一下发现看过这个鸽头的我不可怜,这本挺锁死的啊!我记得感情浓度很高的!怎么变kk了
№20 ☆☆☆我不是没猫的野鱼啦|c577317f2024-07-26 18:06:14留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主