关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题::现在要我证明我不炼铜[生病]离谱吗?在读者和作者都知道攻成年,并且作者强调过攻成年的情况下,你们认为我炼铜,还要我证实我不炼铜。 [121]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江不脱发
4小时前
没有删评,能不能别拿不入v的文来审批我?站街和双性都不是这本入v文的,而且只是一个设定,在文案写了是网游设定,还截图我读者的评论来构陷我文里就是写了这东西……事实就是口嗨一下,文里根本没有的事情,只是读者随口一说。
你现在的任务是把网络上所有有口嗨行为的人全部抓起来[拜拜]
而且双性和站街为什么主攻就不能写?在没有写到黄色内容的情况下,这只是一种设定,谢谢。
真的服了,写主攻这些就通通是我的罪了,且在本文评论区多次出现攻双性,站街的评论内容,你自己看看这举报内容不会笑出来吗……
论坛就只有最开始的时候看了一下,评论也只删骂主角的,少在那里阴暗地揣测我和你一样开小号视奸了。
这张图片攻为什么会看起来比较低,是他坐在马桶上!是构图的原因。
和老师说的时候也说是高中,并没有说你们口中的幼儿园,画风就是这样子……但是你们不会听我这样子说,也不会满意我这样子回应。
№0 ☆☆☆0o0oO0o0QO|6acd8332 2024-05-24 11:10:02留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

晋江不脱发
9小时前
[疑问]漂亮反派攻这本文里有mob攻情节我是最后一个知道的,突然被告知被挂到了论坛里,看了一下,说我是ltp+mob攻
第一,这个画手的画风就是这种萌萌的,攻已经成年
第二,到现在为止攻初吻都还在
第三,没有mob攻
第四,被议论的插画是被打了,不是mob!!!以下是和画师的聊天内容,只能说造谣真的是不需要成本的……
№1 ☆☆☆0o0oO0o0QO|6acd83322024-05-24 11:10:41留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江不脱发
8小时前
有没有可能我约q版的原因是稿费不足……真的把和基友聊天的记录都翻出来了[裂开]约这个老师的时候预算很低,然后老师又没收商用费,才决定约的,不要再说我是ltp了……有没有可能约这种小人画风的原因是钱不够[生病][生病][生病][生病][生病][生病]
№2 ☆☆☆0o0oO0o0QO|6acd83322024-05-24 11:10:58留言☆☆☆   来自广东

晋江不脱发
抠门地只用稿费约稿,想着约很多,所以都会找比较便宜的,众所周知q版是最便宜的,正比会比较贵。结果在这上面吃了大亏,被骂了无数句ltp
№3 ☆☆☆0o0oO0o0QO|6acd83322024-05-24 11:11:13留言☆☆☆   来自广东

晋江不脱发
5-15 13:03 来自 微博网页版
新封面和两个老师没画完的稿件,又要被骂炼铜癖了[爱你]
№4 ☆☆☆0o0oO0o0QO|6acd83322024-05-24 11:11:33留言☆☆☆   来自广东

晋江不脱发
5-14 18:08 来自 微博网页版 已编辑
这就是我的泥攻罪证吗
早上七点半在举报我,晚上两点半也在举报我
还有再辱骂我的读者我看到真的会骂人的。封面只是因为个人喜好算是我在养的oc,我的小宝宝,不是说攻就是那个年纪,事实上攻已经成年。
非要诬陷我和读者都是炼铜,这是21世纪的文字狱吗
№5 ☆☆☆0o0oO0o0QO|6acd83322024-05-24 11:11:53留言☆☆☆   来自广东

GK嘴里没有实话的
№6 ☆☆☆O0o0qO00|ffcb6ec52024-05-24 11:12:10留言☆☆☆   来自福建

晋江不脱发
[傻眼]他们现在刷这个,是想让我的插画下架还有让晋江把我的文封了
№7 ☆☆☆0o0oO0o0QO|6acd83322024-05-24 11:12:16留言☆☆☆   来自广东

晋江不脱发
几个论坛里面应该有不少审批我的帖子了,大概很快就要到微博上挂我了[哈欠]第一本就有这种待遇,真的是受宠若惊
№8 ☆☆☆0o0oO0o0QO|6acd83322024-05-24 11:13:26留言☆☆☆   来自广东

有的鸽头可能以为被挂一挂自己就变女明星了
№10 ☆☆☆alyisun|82ffc5dd2024-05-24 11:14:39留言☆☆☆   来自浙江

不过。根据时间线,她是不是一晚没睡啊
№12 ☆☆☆0o0oO0o0QO|6acd83322024-05-24 11:15:33留言☆☆☆   来自广东

我寻思plph不也是被打ltp吗,她这是想引导舆论说骂她的人双标?
№17 ☆☆☆OpqO|31d9815c2024-05-24 11:18:22留言☆☆☆   来自江苏

“写主攻这些就通通是我的罪了”
kk脑子真是离不开那半亩地了,还在这里被/害/妄/想笑死了
说白了不就是一群npd人格的人天天代入小众群体幻想自己被迫害
№20 ☆☆☆jj控控城|28a8c6b82024-05-24 11:20:20留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主