关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记得早些年读者口中是:如果不是我喜欢的作者,才不会来jj
现在就直接搜?
只有在作者口中才有什么稿费透明,版权是自己的,排榜公平这种好名声吧?
№0 ☆☆☆总之就这样吧|d6da3fb5 2024-05-10 00:58:25留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我应该没记错?
№1 ☆☆☆总之就这样吧|d6da3fb52024-05-10 00:58:42留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前jj文=高质量 jj风=非小白风+非套路风
现在………
№2 ☆☆☆lIllIll1l|fcd293d82024-05-10 01:00:54留言☆☆☆   来自江西

现在………
№2☆☆☆lIllIll1l|fcd293d8于2024-05-10 01:00:54留言☆☆☆

以前的口碑
№3 ☆☆☆lIllIll1l|fcd293d82024-05-10 01:01:08留言☆☆☆   来自江西

这两年其实尤其不行,我看个漫画下面都有骂“清水得跟晋江似的”
№4 ☆☆☆alyisun|b34831662024-05-10 01:02:20留言☆☆☆   来自浙江

早没风评了,在地瓜和其他实名区不少人吐槽现在金榜谁在看,看到名字连点进去的冲动没有
№8 ☆☆☆O1oOq000Q|7092cb602024-05-10 01:06:44留言☆☆☆   来自重庆

这个事吧看着一堆人洗貌似是控住了,可当时的高强度订阅文的jj真正的核心读者群体们,哪个不能从朋友那里得到真实信息呢,就算当时没吃饭瓜过后也会被科普
№9 ☆☆☆xiaohhhh|a54cc5e9于2024-05-10 01:09:43留言☆☆☆

而且当时一堆鸽头报团虚空指责读者,反正很伤我特别是看见我黑名单的鸽头也敢跳出来,我可去她的吧,干了ec事当无事发生是吧
№10 ☆☆☆loOloOoOOl|f459cab72024-05-10 01:11:53留言☆☆☆   来自贵州

现在………
№2 ☆☆☆lIllIll1l|fcd293d8于2024-05-10 01:00:54留言☆☆☆

现在的jj文和以前的jj文除了都在jj还有什么关系吗
№12 ☆☆☆总之就这样吧|d6da3fb52024-05-10 01:12:13留言☆☆☆   来自广东

我是体感之前也一直听到的是:如果不是喜欢的作者在jj,根本不会来jj这种类型的话
№13 ☆☆☆总之就这样吧|d6da3fb52024-05-10 01:13:11留言☆☆☆   来自广东

以前晋江的风评,更早的时候我不知道,不过10年代左右,体感是用户对网站颇有微词,但更像是一种“抱怨”而不是真有芥蒂的怨恨
而读者和作者之间的关系,总体来看是非常紧密的
网站和作者之间“我们是一家”的氛围也非常强烈
而网站和读者用户之间,看似是网站被抱怨,其实就像当初的蛆站跟用户一样,看上去在抱怨实则是社区氛围的一环,本质上大家还是认可这里的
晋江在整个网文圈之中有点格格不入,但是因为女频好文层出不穷,虽然格格不入,清高的让人侧目,但还是笼罩着“白月光”光环的
至于读者,其实主要就分为晋江的忠实用户(前面说的那种),一般用户(并没有那么嫌弃晋江,因为外面更没啥可看的),以及完全不知道晋江的网文圈读者
虽然不是没有说晋江不好的声音,但比起上面这些,真的都很小
口碑真正崩塌反正根据我个人体感,从10年代左右开始算的话,是最近几年才发生的
№14 ☆☆☆oo0oo0oQo|1db7da892024-05-10 01:13:28留言☆☆☆   来自河南

是!早些年读者和作者还没有现在这么泾渭分明?体感喜欢作者的读者还挺多的
№15 ☆☆☆总之就这样吧|d6da3fb52024-05-10 01:14:51留言☆☆☆   来自广东

我是无所谓作者发癫,主要是文越来越无聊很让我难办
№19 ☆☆☆0801HA|5cd4a4432024-05-10 01:17:47留言☆☆☆   来自江苏

应当说直到去年我还对没有瓜的鸽头都很溺爱,有什么事情先站在作者的立场,现在,除了特别喜欢的文,所有作者我都预设绝对大瓜人,只要读者挂鸽头都有问题
№20 ☆☆☆IlIlIlII丨|cb2f0d352024-05-10 01:19:20留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主