关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:晋江真是流行风向比外面慢好几拍,未幻耽榜单上还扎堆写无限流呢,外面无限流都过气了,都换成规则怪谈的 [124]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我搜了一下jj规则怪谈,很少,款式也不新,写的没啥意思。未幻耽还在死磕无限流呢,外面无限流都过气了,现在诡异类是规则怪谈的天下了。
№0 ☆☆☆真难磕啊真难磕|80ee97ea 2024-05-09 22:22:14留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

但是都不好看
№1 ☆☆☆超越超脱超我|4d521ec22024-05-09 22:22:43留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

心声不就是典型的活过了的题材吗
№2 ☆☆☆l1luII3|0c0d6bdd2024-05-09 22:23:23留言☆☆☆   来自上海

心声不就是典型的活过了的题材吗
№2 ☆☆☆l1luII3|0c0d6bdd于2024-05-09 22:23:23留言☆☆☆

外站火过了
№3 ☆☆☆l1luII3|0c0d6bdd2024-05-09 22:23:39留言☆☆☆   来自上海

规则怪谈写长篇感觉没内味啊,这个设定不就是要几句话谜语人而且作者不放谜底才带劲吗
№4 ☆☆☆摸凹猫|2a9704012024-05-09 22:23:55留言☆☆☆   来自贵州

其实鸽头也努力过,后来可能发现规则怪谈都写不明白就放弃了。鸽头规则怪谈真的就是完全没啥逻辑连贯性,能写好的太少了,所以这风才没起来。
№5 ☆☆☆00op00ooo|376b73c12024-05-09 22:24:12留言☆☆☆   来自辽宁

捡剩多少年的饭了
№6 ☆☆☆我打你从不等明天|d89bfd9d2024-05-09 22:24:44留言☆☆☆   来自河南

规则怪谈短篇才好看来着………
№7 ☆☆☆OOOO0000oo|5e7451742024-05-09 22:24:46留言☆☆☆   来自云南

规则怪谈写长篇感觉没内味啊,这个设定不就是要几句话谜语人而且作者不放谜底才带劲吗
№4 ☆☆☆摸凹猫|2a970401于2024-05-09 22:23:55留言☆☆☆

还是需要解密吧,逻辑严谨完整的规则怪谈挺有意思的。但是这个挺难的
№8 ☆☆☆00op00ooo|376b73c12024-05-09 22:25:08留言☆☆☆   来自辽宁

规则怪谈这个外战都没几个好看的,jj更是没几个好看的
№9 ☆☆☆IIILllI1I|abbaafba2024-05-09 22:25:15留言☆☆☆   来自重庆

№4 ☆☆☆摸凹猫|2a970401于2024-05-09 22:23:55留言☆☆☆

你这是完全没跟上时代潮流啊。
现在的规则怪谈是无限流的进化版,一群人进副本,根据诡异世界给出的规则努力过关。
№10 ☆☆☆真难磕啊真难磕|80ee97ea2024-05-09 22:25:48留言☆☆☆   来自天津

但是都不好看
№1 ☆☆☆超越超脱超我|4d521ec2于2024-05-09 22:22:43留言☆☆☆

我觉得规则类怪谈无限流比纯无限流好看,纯无限流很多都是强行推理,找出的那些线索挺多挺尬的,感觉就是作者自嗨,读者一头雾水。
规则类怪谈至少有个明确的规则
№11 ☆☆☆真难磕啊真难磕|80ee97ea2024-05-09 22:27:20留言☆☆☆   来自天津

外面的规则怪谈不还是无限流居多吗
№12 ☆☆☆1777|2e5591162024-05-09 22:28:06留言☆☆☆   来自北京

可别了,规则怪谈难看的要死,外站的也死难看活难看,晋江不是没人写,无限流融合规则怪谈或者干脆以此为主的也不少了,也难看的要死要活,可别让这玩意又泛滥了(眼前一黑)
№13 ☆☆☆oo0oo0oQo|a08100972024-05-09 22:28:21留言☆☆☆   来自河南

规则怪谈这个外战都没几个好看的,jj更是没几个好看的
№9 ☆☆☆IIILllI1I|abbaafba于2024-05-09 22:25:15留言☆☆☆

jj的规则怪谈都是跟不上版本,随便乱写的感觉。现在流行的是国运流,直播闯关过程,智囊团在后面帮参与者出谋划策,参与者闯关失败诡异直接降临现实。
№14 ☆☆☆真难磕啊真难磕|80ee97ea2024-05-09 22:29:41留言☆☆☆   来自天津

另外晋江的风向潮流跟外站向来不同。跟外站风潮但凡形成规模的最终无一不让人眼前一黑,我是不懂干嘛还主动开门引鬼子进村!
№15 ☆☆☆oo0oo0oQo|a08100972024-05-09 22:30:49留言☆☆☆   来自河南

虽然老是骂鸽头骂jj,但外面流行的我也不怎么感兴趣,只有特别火的才觉得不错,不过现在的jj太烂了,真的太烂了,我很长一段时间没看文了
№16 ☆☆☆快别打了|a48476b12024-05-09 22:30:58留言☆☆☆   来自陕西

外站有没有写得好的推推,符合xq的
№17 ☆☆☆黑发疯批美人|a42c15dc2024-05-09 22:31:46留言☆☆☆   来自山东

虽然老是骂鸽头骂jj,但外面流行的我也不怎么感兴趣,只有特别火的才觉得不错,不过现在的jj太烂了,真的太烂了,我很长一段时间没看文了
№16 ☆☆☆快别打了|a48476b1于2024-05-09 22:30:58留言☆☆☆

我看过外面的规则怪谈,还是在规则逻辑上下了功夫的,jj的说实话我觉得就没怎么想过,果不其然马上就放弃这个。
写还可以都不算多
№19 ☆☆☆00op00ooo|376b73c12024-05-09 22:33:22留言☆☆☆   来自辽宁

国运流是真的算了,好rz的,从流行到现在没看到一本好看的。
规则怪谈这个题材还挺有意思的,但说写的出挑的也想不起来啥。比较考验副本设计,随便整点sjb规则的很容易就看腻了。
№20 ☆☆☆O0ooOOQO|3c535eda2024-05-09 22:33:34留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主