关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
收藏夹快满了,整理一下。
会有各种各样的边角料,只要一方有感情苗头都会记录,毕竟……是真的很饿qvq。
感谢每一条给王方王做饭的鱼!
也希望有其他的王方王鱼能提供我疏漏的没吃过的饭……
№0 ☆☆☆王方王ttmm|11addf31 2022-01-30 20:46:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

①2967690
,安科,众所周知,夺冠后队长可以( )
已完结,正副队联盟,大家都ttmm的he了!
№1 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 20:48:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

②3294845
,安科,王杰希闲来无事,给自己算了一卦。
已完结,这个我看了好多遍,是王方王单cp,好甜!
№2 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 20:49:11留言☆☆☆ 

③3308068
,年前限定安科,抓一个队伍的正副队长逛当地的年货集市
今天完结的新饭!虽然xql还没有谈上恋爱偏粮食向但我已经磕到了!
№3 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 20:51:58留言☆☆☆ 

④3274476
,安科,给天帝选妃。
已完结。主题是给天帝选妃,但是里面的王方he了!
№4 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 20:53:22留言☆☆☆ 

⑤3273459
,安科,极速完结,方士谦最爱的账号卡究竟是——
已完结,前半段我好心碎但是lz鱼补上了he!是王方王单cp。
№5 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 20:54:47留言☆☆☆ 

⑥2859518
豆汁楼,cp方面是鱼→天→王,王方王是双箭头he!
№6 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 20:56:28留言☆☆☆ 

⑦3015502
,自用安科,骰娘啊骰娘,告诉我第十一赛季的冠军是谁吧
正副队联盟,只有一两句王方王,但结局竟然是一百年后方士谦去世老王看破红尘立地飞升是我没想到的
№7 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 20:58:51留言☆☆☆ 

⑧3132529
血缘谣言楼。cp贵乱,过程含鹦扫,结局是黄喻王方双花。
我只能说……这是我对王方意难平的开始。
№8 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 21:01:36留言☆☆☆ 

⑨3263521
,安科,这一天王杰希发现自己变成了alpha
王方单cp完结,xql快乐doi。好香……太香了!香到我立刻右键以防被吞。
№9 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 21:04:46留言☆☆☆ 

⑩3291116
,安科,抓一个职业选手当霸总:“呵,男人,满意吗?这就是我为你买下的俱乐部。”
无cp完结,但霸总(?)方和娇妻(?)王我有磕到!
№10 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 21:07:09留言☆☆☆ 

⑩① 3295755
,安科,把王方关进不下棋就出不去的房间
王方单cp,虽然没有完结,但真香啊(吸溜
№11 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 21:08:44留言☆☆☆ 

⑩② 这是三个联动完结安科,都只有边角料,但我还是磕到了。
3257456 一些王皇子单恋方后最后除却巫山不是云的意难平。
3259319 一些眼帝单恋方国师但他一心只修无情道的意难平。
3268425 虽然只有一两句话,但他们he了!
№12 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 21:13:17留言☆☆☆ 

⑩③ 3304333
,安科,有一天,方士谦想把头发染成绿的
正在连载的新粮!虽然目前还是粮食向但我还是磕到了!
№13 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 21:15:52留言☆☆☆ 

⑩④ 3210428
,快速安科,方士谦决定在这赛季结束后退役
王方单cp完结!呜呜呜是退役后依然住在一起没羞没臊的xql!
№14 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 21:18:02留言☆☆☆ 

⑩⑤ 3199424
造谣2.0
非常贵乱!开局方后就已经跑路,原因竟是因为眼帝xp太奇怪!
结局是一个在微草搓麻一个在轮回搓麻。
№15 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 21:21:35留言☆☆☆ 

⑩⑥ 3233436
造谣3.0
过程非常贵乱但结局竟然是正副队联盟……王方双双修仙是我没想到的。
№16 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 21:23:49留言☆☆☆ 

⑩⑦ 3241710
造谣3.0 if线
过程贵乱但结局王方ttmm在一起了,就是中途看得我一度需要吸氧……
№17 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 21:25:05留言☆☆☆ 

⑩⑧ 3132700
,随缘安科,主刘卢,攻略游戏快乐多
刘卢兼带庙药四角!有一点儿王方王快乐磕到!
№18 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 21:27:09留言☆☆☆ 

⑩⑨ 3159905
,方王,自用胡言乱语嗑cp楼
这栋楼里有好多方王饭……各种paro,翻出来的时候忍不住又磕了一遍(。
№19 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 21:36:40留言☆☆☆ 

②⑩ 一些金书的代餐……
3014923 这个是纯王方王
1076556 小卢金书楼。磕王方的可以奔最后一页最后一段,真的kswl。
我记得还有一个但是暂时找不到了,只记得一句“方大少爷半点都不喜欢我。”
№20 ☆☆☆= =|11addf312022-01-30 21:51:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主