关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:直,一丁点hp安科,成年这天,一名职业选手收到了来自荣耀哏都相声职业学校的录取通知书 [294] 【搜索关键词:锟斤拷锟斤拷 直】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Fpb,tips:沉迷hp手游的有病安科,但是没有一丁点魔法要素(应该吧
相声部分随便编的
№0 ☆☆☆= =|9c52eacf 2021-09-30 15:22:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜!
推荐人冯主席说你极有相声的天赋,从小就是上了我校《捧逗之书》的种子选手,今天年满18的你,终于可以在相声中熟练的使用伦理哏了!
那么你是:
1470 国家队人
258 有冠
369 无冠
№1 ☆☆☆= =|9c52eacf2021-09-30 15:23:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

147 叶/王/喻/周
258 黄/翔/肖/昊
369 锐/轩/新/乐
№2 ☆☆☆= =|9c52eacf2021-09-30 15:24:08留言☆☆☆ 

14黄
25翔
39肖
60糕
№3 ☆☆☆= =|9c52eacf2021-09-30 15:24:24留言☆☆☆ 

河里,天天的确会说相声。
№4 ☆☆☆= =|ed7e03122021-09-30 15:25:05留言☆☆☆ 

笑死,过于合理了
№5 ☆☆☆==|7b89d48e2021-09-30 15:52:06留言☆☆☆ 

黄少天!显而易见的,你是真的很有说相声的天分啊(震声)
哏都没你我不看
那kk你的心情
0-9
我爱的是拉普和相声有什么关系!-我就是king of相声
№6 ☆☆☆= =|9c52eacf2021-09-30 15:53:51留言☆☆☆ 

黄少天对着大褂指指点点心情很差,毕竟潮流小黄唯爱拉普
那kk你的开学典礼:
147 是网课!
258 可以在哏都驻蓝雨办事处进行隆重的迎新大会!
369 全联盟的乐子人汇聚一堂为的就是看看新生分了哪个班!
№7 ☆☆☆= =|9c52eacf2021-09-30 15:56:04留言☆☆☆ 

小黄刚刚成年的时候,荣耀哏都还是一个没有商业化的世界,由于一些资金和地理上的限制,今年的新生大会是开网课办的
那小黄怎么看:
147 这是诈骗吧下一秒要交学费的那种
2580 游戏宅唯爱网课,好耶
369 和冯主席商量商量能不能换成拉普学校!
№8 ☆☆☆= =|9c52eacf2021-09-30 15:58:30留言☆☆☆ 

小黄唯爱网课
那么开学典礼的形式是?
1470 请一位非著名相声老学长表演一个新生报人名儿
258 找一对老搭档来一段对口相声
369 这不得找一位气息绵长的学长来一段太平歌词吗
№9 ☆☆☆= =|9c52eacf2021-09-30 16:00:18留言☆☆☆ 

摩多摩多
№10 ☆☆☆= =|36376d482021-09-30 16:00:53留言☆☆☆ 

四赛季以前的老搭档,是我们:
147 微草著名冤家,王杰希和他的谦儿
258 嘉世著名搭档,好人老吴和他的垃圾话小叶
369 百花著名繁花血景,伦理哏的时代不容错过
№11 ☆☆☆= =|9c52eacf2021-09-30 16:02:54留言☆☆☆ 

有请这位谦儿,你不会也喜欢抽烟喝酒烫头吧!
单 老三样了!
双 起码!职业选手不喝酒
№12 ☆☆☆= =|9c52eacf2021-09-30 16:04:51留言☆☆☆ 

王杰希:我身边这位是谁想必新生们都知道了
方士谦:介绍介绍?
王杰希:一口奶,溢四海,嗦得满嘴香,红条蹭蹭涨得快,这奶他好在哪儿吧………
方士谦:打住吧,什么叫嘬啊?下面可都是小朋友!
王杰希:喝奶不靠嘬吗?
方士谦:北京话也不这么喊啊
王杰希:凑上去才吃着的不叫嘬吗?!
方士谦:你这上蹿下跳的魔术师好意思说这个?
王杰希:反正就是很好嘬的一奶爸
方士谦:我看你今天是不想竖着回微草
王杰希:不重要,今天我们两个站在这里,足可以证明在谦儿的浇灌下,我们微草的势头是一往无前啊!
方士谦:你这话怎么听着这么怪呢
№13 ☆☆☆= =|9c52eacf2021-09-30 16:14:57留言☆☆☆ 

hso(
№14 ☆☆☆= =|659e3f032021-09-30 16:16:52留言☆☆☆ 

王杰希:由此可见学弟朋友们,少抽烟,多喝奶
方士谦:也不是没有道理
王杰希:否则就会在人群里凹下去一个个儿!
方士谦:老冯瞪你了啊
王杰希:是吗?我没提到冯主席名儿啊,看来他是等着急了,那下面就有请冯主席来为我们公布这届新生的分班结果!
小黄在:
14 说
25 学
39 逗
60 唱
№15 ☆☆☆= =|9c52eacf2021-09-30 16:18:42留言☆☆☆ 

探头,那有没有那样的洋葱白薯
№16 ☆☆☆= =|0e4e36862021-09-30 16:19:48留言☆☆☆ 

哈哈哈
№17 ☆☆☆= =|f4608abd2021-09-30 16:21:59留言☆☆☆ 

黄少天被分在了说院,这个院里主要以学方言,学口技,学地方曲艺为主的啊
kk黄少天的语言天赋
0-9
北京话是这么说吗?西儿红儿柿儿-没有方言比广东话更难!
№18 ☆☆☆= =|9c52eacf2021-09-30 16:22:19留言☆☆☆ 

bksn
№19 ☆☆☆= =|659e3f032021-09-30 16:25:31留言☆☆☆ 

失敬失敬,您就是相声界的新星吗!
那小黄这届新生还有熟人吗?
0-9个
№20 ☆☆☆= =|9c52eacf2021-09-30 16:26:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主