关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们先别回复,我先研究一下怎么用。
№0 ☆☆☆lz 2017-08-28 18:25:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1,首先,一开始的确是和厨头敲定了换1000票(事先说过能投2k,因为每天数量都是固定的),但是散票不好控制,所以多投了,多投了说过算送给他们,看着还就行。
2,罚抄那边的其他人,觉得多出的1400是夏目家硬塞票,来两个人和三无谈。并说多出的票是了有损小厨团的尊严欺负他们厨团,后来经过争执解释达成共识,还八强后800。
3,三无最后让投票的时候,一票不给,坚持还钱。
№1 ☆☆☆lz2017-08-28 18:37:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

图等下!我找到会贴图的人了
№2 ☆☆☆lz2017-08-28 18:37:35留言☆☆☆ 

希望上完整,顺序无误的锤
№3 ☆☆☆= =2017-08-28 18:38:30留言☆☆☆ 

楼主你真的跟完了那栋楼吗
其中2并没有达成共识
3也没锤最后怎么还的票最后有没还用的什么方式还统统没锤
№4 ☆☆☆==2017-08-28 18:40:33留言☆☆☆ 

坐等
№5 ☆☆☆= =2017-08-28 18:40:43留言☆☆☆ 

楼主你真的跟完了那栋楼吗
其中2并没有达成共识
3也没锤最后怎么还的票最后有没还用的什么方式还统统没锤
№4 ☆☆☆==于2017-08-28 18:40:33留言☆☆☆

等lz贴锤子,她在那边就说了是专门来上锤子的
№6 ☆☆☆= =2017-08-28 18:42:02留言☆☆☆ 

你们来这对峙我都没意见。最好夏目清清白白。
№7 ☆☆☆= =2017-08-28 18:42:58留言☆☆☆ 

1说白送
2就变成八强后800了
1是怎么变成2的?谈得明显不愉快,还可以加码吗?
№8 ☆☆☆= =2017-08-28 18:44:06留言☆☆☆ 

坐等
№9 ☆☆☆= =2017-08-28 18:45:26留言☆☆☆ 

吃瓜路人表示大概看懂你们两家这是什么事了……突然失去兴趣.jpg 我还是礼节性等个锤再走
№10 ☆☆☆= =2017-08-28 18:45:41留言☆☆☆ 

坐等上锤
№11 ☆☆☆= =2017-08-28 18:46:18留言☆☆☆ 

几天没来xq我已经看不懂首页了
№12 ☆☆☆= =2017-08-28 18:46:44留言☆☆☆ 

等锤好了
№13 ☆☆☆= =2017-08-28 18:47:54留言☆☆☆ 

1说白送
2就变成八强后800了
№8 ☆☆☆= =于2017-08-28 18:44:06留言☆☆☆  引用

非楼主,我理解大概是这个吧——“多出的票是了有损小厨团的尊严欺负他们厨团”
所以罚抄厨她们是——还了票不开心,不还又觉得自己“有损小厨团的尊严”。所以最后不甘心给票就只给了钱。
至于是不是顺手用这些票A了夏目……从之前那楼来看估计是A了…………
№14 ☆☆☆= =2017-08-28 18:54:11留言☆☆☆ 

1说白送
2就变成八强后800了
№8 ☆☆☆= =于2017-08-28 18:44:06留言☆☆☆

再看下第2条
№15 ☆☆☆ccc2017-08-28 18:55:05留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =2017-08-28 18:55:57留言☆☆☆ 

b萌楼里经常发疯的三无黑解解不在吗
№17 ☆☆☆= =2017-08-28 18:56:09留言☆☆☆ 

看首楼语气,LZ是夏目那边的人?
№18 ☆☆☆= =2017-08-28 18:58:16留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆= =2017-08-28 18:58:40留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆= =2017-08-28 18:59:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主