关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
名著也不一定合每个人的胃口,对吧?比如说我在没接触耽美之前最不喜欢的名著是水浒,里面有典型的大男子主义思想.很多人物给我刚愎自用的印象.不太喜欢.

JJ比较热闹,大家都来说一说你不喜欢的耽美"名著"吧!(只说文,不要攻击作者).
№0 ☆☆☆北师门 2005-02-17 22:44:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很多
很多
№1 ☆☆☆醉舟2005-02-17 22:48:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过这样的帖子很容易就变成吵架帖,
№2 ☆☆☆醉舟2005-02-17 22:48:20留言☆☆☆ 

不过这样的帖子很容易就变成吵架帖,

☆☆☆醉舟于2005-02-17 22:48:20留言☆☆☆

不会的,我们只说文,不吵架!
№3 ☆☆☆北师门2005-02-17 22:52:53留言☆☆☆ 

众所周知,JJ的民俗是跑题
所以此贴……

嗯……
……
……
……
№4 ☆☆☆2005-02-17 22:54:27留言☆☆☆ 

N多N多
№5 ☆☆☆- -2005-02-17 22:56:18留言☆☆☆ 

《游戏结束之偷偷爱你》出书版= -||||||
没办法,地雷就算了,关键是偶买了颗地雷自己炸自己= -、、、
当然这主要是出版社的问题!!!原文还是篇好文!
№6 ☆☆☆colugo2005-02-17 22:57:49留言☆☆☆ 

楼主想被锁贴???耽美的“名著经典”就表碰了。
真想要踩的话,就要在某文还未被称为经典之前踩几脚的说。。。
№7 ☆☆☆2005-02-17 22:57:54留言☆☆☆ 

但是这样的话题很容易就引发吵架,
SO~~~
我先观望下再说~~
№8 ☆☆☆醉舟2005-02-17 22:58:01留言☆☆☆ 

红楼梦 偶超看不下去
№9 ☆☆☆2005-02-17 22:59:25留言☆☆☆ 

前面已经有个类型相似的贴子被锁了....

这些本来就会有争议,完全按个人喜好而定的问题,无论你愿不愿意...都会发展成粉丝大作战滴...
№10 ☆☆☆楼主啊……2005-02-17 22:59:42留言☆☆☆ 

这个话题其实很很好玩的,只要大家记住任何一个东西都不可能赢得所有人的喜爱的,对别人的意见,看法和见解宽容一些就不会吵起来啦.

这个话题这么有趣,难倒大家真不想八一下?
№11 ☆☆☆北师门2005-02-17 23:00:37留言☆☆☆ 

楼主啊,难道您还嫌闲情不够八吗???
№12 ☆☆☆随便说2005-02-17 23:01:48留言☆☆☆ 

偶有N多……都是幕名而去看……结果……汗死…………有一篇文更是看了3次硬是看不下去……自奸……
不想说,会吵架的~~~~
№13 ☆☆☆炒蛋2005-02-17 23:01:56留言☆☆☆ 

我比较大众口味,一般比较推崇的除了小白文都觉得不错,只有一个整天被人翻来覆去的提,被人推为无人能出其右的大坑是真的不喜欢
№14 ☆☆☆糯糯2005-02-17 23:03:20留言☆☆☆ 

说说自己不喜欢的文文都不可以了吗?怎么会这样?
№15 ☆☆☆北师门2005-02-17 23:03:33留言☆☆☆ 

我来正面回答一下:
夜泉。
№16 ☆☆☆mm2005-02-17 23:04:10留言☆☆☆ 

所有号称写实现代文的,避之不及
№17 ☆☆☆2005-02-17 23:04:23留言☆☆☆ 

我来正面回答一下:
夜泉。

☆☆☆mm于2005-02-17 23:04:10留言☆☆☆
终于有人入套了,鉴定完毕~~~~~~~估计楼主在狂笑!!!
№18 ☆☆☆哈哈2005-02-17 23:05:53留言☆☆☆ 

夜泉...
偶说实话的,偶确实不喜欢...不是清高什么的...是看完了觉得没什么意思,又不能反映生活也不反映人生的...汗...偶比较偏向可以娱乐身心或者稍微有那么一点点警示人生的...

还有《绝爱》,人物太丑了,当时就没看下去,没办法,偶是唯美热
爱型的...
飘走...偶说实话,表攻击偶...
№19 ☆☆☆以以2005-02-17 23:06:01留言☆☆☆ 

☆☆☆哈哈于2005-02-17 23:05:53留言☆☆☆

摸摸头…………原来这是圈套来着啊?
№20 ☆☆☆mm2005-02-17 23:08:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主