关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最喜欢的耽美漫画家:

水城雪可奈,很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢。。。。。
吉永史,很强。。。
高口里纯,好bt。。。
鸟人弥己,这女人绝对得过被害妄想症什么的
山田yoki,温暖的人
今市子,有点阴险的感觉
成岛友理,她也很强,很强。。。
国枝彩香,喜欢故弄玄虚
本仁戾,自恋到神经质
石原理,细腻得有点啰嗦
新田佑克,又精致又认真
寿鳕子,疯狂;但是不温不火
宫本佳野,时间的味道很重
二宫悦己,安静而且感性
都筑春,画太烂了。。。
定广美香,有一点自毁倾向
鹿乃西子,基本上是。。。
内田一奈,不予置评

以上排名有分先后的说~

挑几个怀念一下~

山田 靫(山田ユギ),第一看到她的书,是当年的d版商出了一套黑色封面的水城雪可奈作品集,其中鱼目混珠的收录了他的《阳光璀璨的少年》,拳击少年的故事。当然,水城这个恶魔用《同栖爱》和《提琴之恋》掠去了我的几乎全部心神,但是山田也让我记住了她的和煦的温暖.

门地香,最早看到的是她画的木原音濑《黄色宝石》和《牙疼》的插图,所以想到她的画风我便有一种如同《牙疼》里描述的那种淡淡的温柔的感觉。她画的人们的微笑都有那么一种渗人心脾的温柔,让人不由自主受到感染。
不过那本《驯服烈马》的翻译真的是很烂呀……

藤真纪,画《私小说》的那位。《私小说》很精致:画面总是带着涂鸦版的天真,故事却好像是小孩子细心捧在手心里的心爱的瓷娃娃。单纯的少年,不单纯的恋情,三个人的故事,吸引人总想再翻一遍细细研究。

寿鳕子(寿たらこ)一直以为她的作品带了许多疯狂的色彩,h做的昏天暗地(《桃色香肠》看得我……),剧中人物总是长着似乎趋向于毁灭的眼睛。后来发现她是相当有编故事的才能的,而且个性十足。

都筑春(っづさ春)《GOING TO HELL/我要下地狱》,漂亮的对白,挑逗的剧情,完美的电影感觉,可惜就是画面稍微逊了一点点~~啊呀呀!!!快点找个人帮我扫第三集吧,直到现在我还在为这个怨念不已呢!

鹿乃しうこ,其实故事还是不错的,起码h得很精到……

二宮悅巳,真的是个不错的家伙。之前看每日晴天,还说编剧的又不是她,不知道自身实力怎么样。后来看了《神秘的米多利》,这个人很有灵气呀,他的漫画里藏着一种“拈花一笑”式的机智。

大气层的灯系列 鳥人彌巳
鸟人对人物心理把握的细腻程度达到某种境界了,她下笔举重若轻,若无其事的描写轻易便能触动人心里最柔软的地方。这部作品如同淳厚的久藏佳酿,后劲十足——掩卷后很久都难以平静,仿佛能用皮肤感受到那喜马拉雅高山之雪的洗涤。
可以说是一部写出了生命的质感的优秀作品。

当男人爱上男人系列 新田佑克
精致,真挚,格调,品味,优雅……新田老师无论在画工还是故事设定上,都力求完美。这部作品里,性格各异的一众美男间的复杂关系和由此造成的戏剧冲突是最为出彩和吸引人的地方。新田对人物的塑造和吊人胃口的能力真是高明啊!从《当》到《色恋》一路看下来,一波三折,竟能让人完全摸不着后续发展,看的我大呼过瘾啊~

原兽文书 成岛ゆり
成岛,还用说么?bt女人,恶趣味勃发中。弱攻强受,性别变异,巨大的阴谋,阴暗的过去,未知的新大陆,神秘的美男子……成岛是个又聪明又可爱的同人女,她的故事里能让我找到n多自己喜爱的东西。其实这都不是最重要的:她懂得什么时候悄悄告诉你,“其实博士只会亲近对自己有好感的人哦~”

第一堂恋爱课 吉永史
看到吉永史,感觉里的第一个词是暧昧,第二个词是狭促,第三个词是温柔。这个故事是极其温柔的,因为小攻是个sissi……虽然直到看第二遍的时候我才发现。当他露出温暖的笑脸(其实是呆相)来的时候, 我决定,我从此以后要把我的审美观扭转过来——我变得喜欢sissi了。

少年没有明天 石原理
喜欢石原理,一开始就是因为这一部。细致和粗犷的风格微妙的融合在一起——隐约可以在入微的细节描写中看到疯狂和欲望。暧昧得恰到好处,是相当用心的一部作品。
溢满的话,老实说与石原其他作品相比并不出彩,枝节横生,看过以后不太能留得下印象。

本仁戾的东西没有不让人五体投地的~ 强就一个字……想说什么,但是算了

另外,二十四年组的几位,当算作少女漫画大师吧~不敢妄言荻尾大神,竹宫老师,只能用拜的。

然后,有一个人,秋里和国啊~~~n年前我是她的死fan,想当初教化未开,她的调侃本事生生把我唬住了啊!这人就是一巨bt,脑子里长着外星人的结构。而且三王一后里我就喜欢那个女主角,很魄力啊。。。。不论如何,这人也是一大同人女。。。。。

№0 ☆☆☆我乐意 2004-12-24 09:28:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最好每个作者都做一个连接撒~要不怎么找啊!!
谢谢楼主了~圣诞节嘛~~~~~~~做件好事啊!!

嘴一个~~~~~~~~~(不用去漱口吧)
№1 ☆☆☆牛奶拌饭2004-12-24 09:37:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

牛奶拌饭?寒……想起来就寒啊……

连接?大人你要求太高了~
№2 ☆☆☆我乐意2004-12-24 09:43:23留言☆☆☆ 

还有大和名赖,冰栗优,东成麻美,南遥大人的
还有好多,偶都喜欢~~
№3 ☆☆☆木偶人2004-12-24 09:49:29留言☆☆☆ 

山田啊,当年一个小邮差的短篇就让偶折服了,更不用说本田家的故事了,最近迷上的是高井户的暧昧系列,三木啊,广树啊,你俩太让人窝心了
№4 ☆☆☆blue2004-12-24 09:50:14留言☆☆☆ 

小邮差的短篇,跑腿日记吧?好可爱的小受,适合头上带花的男人啊……本田家大哥是我最喜欢的类型啊,眼睛兄小受,呵呵呵~

高井户明美,总觉得她的风格太淡了,看不出味道来啊。不过我知道喜欢她的人很多……
№5 ☆☆☆我乐意2004-12-24 09:54:07留言☆☆☆ 

没有藏王大志?

喜欢他那种画风......

№6 ☆☆☆木头2004-12-24 10:26:53留言☆☆☆ 

藏王大志确实很棒哦~

子藏屋的同人真赞!耽美漫画里说到kuso,到他们打止了说~
№7 ☆☆☆我乐意2004-12-24 10:32:25留言☆☆☆ 

HOHO,本田家大哥素偶心目中的理想小受,理想小攻素本田老三,真素希望这个系列永远都不要完结啊...
高井户的风格是淡些,不过那些看似风清云淡信手闲游的人物,都蕴藏着很强烈的感情,而且有些意外地执着哦,推荐暧昧系列,三木女王,还有外表吊尔啷当其实过分在意体贴别人心情的广树,偶对这样的人最没辙了
№8 ☆☆☆blue2004-12-24 10:49:31留言☆☆☆ 

绝对高井户明美命!!!!从画风到故事都好喜欢啊!!!

№9 ☆☆☆NANAO10302004-12-24 11:02:30留言☆☆☆ 

二宮悅巳,真的是个不错的家伙。之前看每日晴天,还说编剧的又不是她,不知道自身实力怎么样。后来看了《神秘的米多利》,这个人很有灵气呀,他的漫画里藏着一种“拈花一笑”式的机智。

神秘的米多利不是二宫家的东西吧?
№10 ☆☆☆??2004-12-24 12:29:36留言☆☆☆ 

神秘的米多利不是二宫家的东西吧?

☆☆☆??于2004-12-24 12:29:36留言☆☆☆

是他画的啊,在梦开始的地方下过这本呢。
№11 ☆☆☆我乐意2004-12-24 12:37:12留言☆☆☆ 

难到我见到的和你见到的是两本书………………
№12 ☆☆☆??2004-12-24 12:43:21留言☆☆☆ 

看到名字就直接反應出是誰的話,
是不是代表我真的應該戒掉BL漫了?|||||||||||

提的人幾乎都喜歡......^^
太受歡迎的跳過...
我很喜歡寿 啊......
自從某本漫畫後......

再泠門點的話...
ぷにこ.松崎司...
有人知道嗎......?
№13 ☆☆☆India2004-12-24 12:49:06留言☆☆☆ 

米人喜欢山根凌乃吗。。

偶爱使她现在正在连截的。。。。
№14 ☆☆☆鱼汤泡饭2004-12-24 13:09:08留言☆☆☆ 

ぷにこ.松崎司...

☆☆☆India于2004-12-24 12:49:06留言☆☆☆

泪,不知道!

寿鳕子的狂野情人快点出后面的吧,好想看,55555~

☆☆☆??于2004-12-24 12:43:21留言☆☆☆
绝对是二宫画的啊……短篇集,米多利死了以后可以变成种子,作为植物继续生长吧?
№15 ☆☆☆我乐意2004-12-24 13:10:25留言☆☆☆ 

笑~这些人的画功?就宫本佳野还可以,可惜都是些老男人
№16 ☆☆☆笑着飘过2004-12-24 13:18:20留言☆☆☆ 

☆☆☆笑着飘过于2004-12-24 13:18:20留言☆☆☆

呀,就bl漫画来说,这位大人还停留在只看画面的程度啊?那真是太遗憾了。
№17 ☆☆☆我乐意2004-12-24 13:25:19留言☆☆☆ 

☆☆☆我乐意于2004-12-24 13:10:25留言☆☆☆

不知道也沒關係...
己經習慣了......^^b
還有更冷門的嗜好.....||||||

狂野情人,
就是狂野情人啊!
把我的心也勾去了......
喜歡的東西總是出的慢啊~~~~~~
№18 ☆☆☆India2004-12-24 13:33:08留言☆☆☆ 

请!请介绍冷门给我!你看我也喜欢了不少冷门呢~~
№19 ☆☆☆我乐意2004-12-24 13:42:46留言☆☆☆ 

请!请介绍冷门给我!你看我也喜欢了不少冷门呢~~

☆☆☆我乐意于2004-12-24 13:42:46留言☆☆☆

你的還好呀...
除了藤真纪讓我疑問了一下...(但還是記起來了......|||||)
其他都認的......

對了,我也很喜歡Going to hell 呢!
太久沒後續,幾乎忘了........||||||||

我的類型很雜...

少年的愛 by 黄毛亞月
我超喜歡,但連看過的人也沒見過......

逢坂みや
怪異?

南京ぐれ子

あとうせリな

mako takahashi  野草莓的花情戀語

儘是日文名......||||||
算冷門嗎?^^b
№20 ☆☆☆India2004-12-24 14:30:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主