关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

是99年的动漫时代,当初看时三篇里只看过东京巴比伦,可桑桑的文章写的实在好,所以一下子就对炎和裂魔传产生了极大的兴趣,直到后来没多久就买到了炎之蜃气楼的漫画……说实话要不是事先看了这些评论文章,光看漫画还真的不太明白主角到底是谁呢,尤其是一开始……
笑,而时至今日,这三篇终于都让我看全了啊,感慨ING

最后,希望不会被删贴,汗……

№0 ☆☆☆修罗 2004-12-08 10:27:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆修罗2004-12-08 10:29:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆修罗2004-12-08 10:30:41留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆修罗2004-12-08 10:32:17留言☆☆☆ 

字太小了,看不清楚啦!!!
不过图很不错!!!
昂流还是最可爱啊!!!!!
№4 ☆☆☆叶知秋2004-12-08 11:48:23留言☆☆☆ 

桑桑大姐的啊……真的很值得一看,我当年有买这一期,还记得很喜欢……
№5 ☆☆☆撄雨2004-12-08 12:11:57留言☆☆☆ 

努力贴在电脑上看~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆牛魔王素偶2004-12-08 16:30:55留言☆☆☆ 

裂魔传有结局了么?
我一直米看到结局捏~~~~~
而且老实说,觉得主角的性格粉像东京巴比伦那个……
№7 ☆☆☆爱慕狂2004-12-08 16:33:35留言☆☆☆ 

裂魔传怎么都没看到后面的了,很想知道结局啊
№9 ☆☆☆我乐意2004-12-09 21:43:15留言☆☆☆ 

眼神不好~~~~~眼镜还在学校了!!!!!!
№10 ☆☆☆十二点的馒头2004-12-09 21:59:43留言☆☆☆ 

字这么小,根本读不起来。。。。
№11 ☆☆☆鬼魅2004-12-10 12:49:03留言☆☆☆ 

个人还是更喜欢炎
№13 ☆☆☆hgj00002004-12-10 21:30:04留言☆☆☆ 

好久以前的文了……
当年买这本杂志的时候,我还是小学生,现在都已经高三了……真是怀念啊~~~
桑桑的文总是这样,百看不厌,回味无穷
№14 ☆☆☆hifumi2004-12-10 21:45:22留言☆☆☆ 

东京巴比伦 到底讲的什么? 听说是个悲剧.
№15 ☆☆☆小草2004-12-11 01:33:32留言☆☆☆ 

☆☆☆路过于2004-12-10 13:59:20留言☆☆☆
大人辛苦了,谢谢
看了之后心都凉了,55555555555555555555
先让我哭一场吧!!!!!!!
№16 ☆☆☆十二点的馒头2004-12-11 22:48:53留言☆☆☆ 

感触良深,无言以对,只能说这篇文章写出了我的心声,同感啊!!!不过这三部作品让人心情郁闷呐!!!看得很痛苦!!!
№17 ☆☆☆laocai2004-12-11 22:55:45留言☆☆☆ 

☆☆☆路过于2004-12-10 13:59:20留言☆☆☆  

贴链接是一回事,贴文章就是另一回事了。桑桑的文章是禁止转载的,这样做总不是太好……
№18 ☆☆☆兰舟2004-12-12 14:24:48留言☆☆☆ 

大人辛苦了,谢谢
看了之后心都凉了,55555555555555555555
先让我哭一场吧!!!!!!!

☆☆☆十二点的馒头于2004-12-11 22:48:53留言☆☆☆

大人真的辛苦了,有了你,我才总算看清了这篇文章
馒头mm,等等,我和你一起哭
《东巴》和《炎之蜃气楼》,我心中永远的痛啊~
5555555555~~~~~我的直江~我的高耶~~
5555555555~~~~~我的阿星~我的昴流~~
№19 ☆☆☆兔皮马甲2004-12-12 14:35:59留言☆☆☆ 

为什么又是东京。
阿星是我心中永远的痛啊!
看一次就想哭一次,自己也说不出为什么……
№20 ☆☆☆小伊2004-12-12 14:57:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主