关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过幽大的《天生尤物》的大人们,幽大在晋江原创网上有了新作品《寒流暗涌之再生缘》,请各位支持幽大的大人都去给大人打气,大人保证每天一章的产量喔!!!!!!!
以下是偶截的一点点片断,各位大人拜托了!!!

斐迪蒙司紧扣着孤冰焰同骑至将军府,挥退问安的奴仆吩咐不得靠近便架着少年直奔书房,入内反插门锁一把捏住冰焰的颈项沉声喝问:“你是谁?鹃琉王派你来究竟有何目的?说!”见孤冰焰颦眉喘息,男人尖锐的眼神不自觉得掠过一丝温柔,抠制的手却不曾松动。
  孤冰焰乘斐迪蒙司迷惑于自己痛苦表象的一瞬,右手猛然拔下发钗朝男人掐着他的手背用力一刮,剧痛感使男人倏地一滞,冰焰弓腿飞踢其膝盖、小腹、胸部三处要害,于男人收手回防间逃出掌控。“别动!”孤冰焰把飞溅血珠的金钗往脖子上一搁,大有你奈我何之态。
  硬逼就只能得到一具尸首吗?男人眯眼瞧着冰焰形图自杀的举动,哭笑不得。这少年决非泛泛之辈,刹那改变所处的劣势并取得相等的立场,甚至让支配者有苦难诉。斐迪蒙司戒心顿起,干脆靠着墙,撕下衣襟抱扎左手的伤口。“你是刺客?”  “我说了你就信?不如去问你们安插在鹃琉国的眼线吧。”孤冰焰笑着补充。“我是杀手,决不会蠢得挑大陆公国第一武将为刺杀对象。”去查吧,他也想了解何人在身后操控并视他为傀儡。
  斐迪蒙司冷冷凝视着一派云淡风轻说笑的少年,惊觉于自己竟萌生无法伤害对手的妄念,因为那张脸吗?不!是那对幽幽的灵动之眸捕获了他,第一眼已落下风。“你的脸是与生俱来的?”
  难道有易容术?孤冰焰随即思绪一转。这么说斐迪蒙司没见过古岚,但他以为自己是谁?珈龙三世信誓旦旦的认为粕迩斯王一定会娶他,之中有什么牵连?故而不答反问:“你去过鹃琉吗?”
  斐迪蒙司对失去主导地位颇为无奈,由沙场练就的锐利目光炯炯地交织着冰焰澄净的眸,在得不到少年半丝心虚的退缩下男人耸耸肩道:“七个月前以使者的身份去参加庆典。”
  “你我不曾相遇?”孤冰焰吊眼盯着男人,防范每时每刻可能的突击。
  “为什么这么问?有人误导你吗?”
  这男人不简单,远非只会于战场上显耀一时的蠢动鄙夫。孤冰焰笑道:“如果斐迪蒙司将军能告诉我你挑选我的意图,那么我知无不言言无不尽。”

少年三两拨千斤又把话丢还给他,男人不由苦笑,几乎已到了双方刺探的底线。斐迪蒙司侧脑环胸,墨绿色的眼珠慢慢地扫着孤冰焰每一寸裸露的肌肤,刀削般坚毅的脸庞封闭所有的表情,想要从中看出点什么怕是难上加难。“也许该让你了解一下粕迩斯的刑囚室,对于不听话的奴隶的确要用些非常手段。”
  “作为战利品的我好像没什么否决权,不过你确定要无辜的血沾染你只挥剑敌首的掌心吗?”孤冰焰细致的容颜幻化蛊惑人心的微笑走向威胁者,柔软刚劲的身段贴上男人的胸腹挤压对方的双臂,薄情的嘴唇擦过男子颤栗的唇移至耳畔轻声道:“收起你怀里的匕首,我的叉子可是不长眼睛的。”暧昧间少年右手的金钗已抵上斐迪蒙司的太阳穴。以身材、力量、武艺而论此刻皆不能与男子匹敌,拉锯战还比得一二,肉搏战怕只有束手就擒的份,出此下策万不得已。他在赌,赌男人须臾的犹豫,而他赢了。
№0 ☆☆☆genaile 2004-11-15 07:19:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我顶
№1 ☆☆☆genaile2004-11-15 07:21:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我再顶
№2 ☆☆☆genaile2004-11-15 07:21:35留言☆☆☆ 

我还顶
№3 ☆☆☆genaile2004-11-15 07:21:51留言☆☆☆ 

拜托各位亲亲大人了!!!满足偶看文的小小欲望吧
№4 ☆☆☆genaile2004-11-15 07:22:38留言☆☆☆ 

找不到啊~~~想要網址,謝謝~~~
№5 ☆☆☆oma2004-11-15 11:35:29留言☆☆☆ 

网址!!!!!!!!
№6 ☆☆☆吐司2004-11-15 12:06:47留言☆☆☆ 

网址啊!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆kaffg2004-11-15 12:12:09留言☆☆☆ 

网址!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆晋江好公民2004-11-15 12:23:14留言☆☆☆ 

天生尤物
不是咒语飘零之夜大写的吗?
№9 ☆☆☆kiki2004-11-15 12:33:39留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=20151&chapterid=1
№10 ☆☆☆genaile2004-11-15 13:15:19留言☆☆☆ 

各位大人可以去晋江原创网用幽冉大人的作者名字来搜的,还有幽大的几部其他的作品,幽大填坑真的很快喔
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=20151&chapterid=1
№11 ☆☆☆genaile2004-11-15 13:18:30留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/index.htm
这是原创网的地址,大家搜一下吧
№12 ☆☆☆genaile2004-11-15 13:19:27留言☆☆☆ 

顺便说一句,请各位大人表忘了踩一脚,给幽大打分哦
某gen在这儿给各位大人作揖了
№13 ☆☆☆genaile2004-11-15 13:23:08留言☆☆☆ 

我打分了,也回贴了^o^
我很喜欢幽大的文!写的太棒了!
№14 ☆☆☆roka2004-11-15 13:31:37留言☆☆☆ 

这是幽冉大人所有作品的网址,,包括《天生尤物》大家来支持幽大吧
http://www.jjwxc.net/bookbase.php
№15 ☆☆☆genaile2004-11-15 18:36:28留言☆☆☆ 

不是偶故意灌水,因为想给幽大打气来着,顺便说一句,这也是借尸还魂的文文
№16 ☆☆☆genaile2004-11-15 18:37:45留言☆☆☆ 

踩一脚
№17 ☆☆☆寿司面2004-11-16 08:06:48留言☆☆☆ 

偶也喜欢那种万人迷小受+强攻强受
№18 ☆☆☆秋天的树2004-11-17 19:32:49留言☆☆☆ 

谢谢推荐,俺看文去了.
№19 ☆☆☆爱枫如梦2004-11-17 22:10:27留言☆☆☆ 

谢谢推荐,偶实在太喜欢《天生尤物》文了!!!!!!!!
№20 ☆☆☆fan2005-01-27 14:00:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主