关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个大坑,等了一年才见到填坑的曙光,可是作者居然急急给了个结局,而且什么都没有交代清楚,回首过去只要有时间就上来看有没有更新的情形,真的快气疯了!明明那么好的开头,就用一个本来就打算写成坑的结局给读者……不行了,我气得语无伦次了,我只是个小小的读者,无法左右作者的决定,但是请作者也为我们这些一直期待后续期待结局的读者想想吧!!!!!
№0 ☆☆☆愤怒的读者 2005-03-21 16:41:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也许真正的结局卖给了出版社,对了作者是谁
№1 ☆☆☆路人2005-03-21 16:42:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《未妨惆怅是情况》
这文见都没见过啊…………
№2 ☆☆☆2005-03-21 16:44:51留言☆☆☆ 

变相推荐?
№3 ☆☆☆也猜2005-03-21 16:45:18留言☆☆☆ 

这个故事的原题叫《本来是坑》,后来觉得这样不好就借用了诗,但是本质属性是不变的啊,所以==汗,谢谢看到这里的人,谢谢流水,谢谢诺亚,谢谢清明,谢谢默默,谢谢三千,谢谢葡萄,谢谢小猫跳舞大人,谢谢月夜下的水王们,谢谢秋之屋的大家,谢谢你们看到最后然后发现还是坑==

作者这是什么话!!!虽然没看过他的文,但决定以后不去看。
№4 ☆☆☆路人2005-03-21 16:45:25留言☆☆☆ 

哎,扯上这位作者
楼主你说你这贴不热都难啊
坐着等
№5 ☆☆☆马甲王道2005-03-21 16:45:48留言☆☆☆ 

我也快气死了,每天等待更新的结果就是这个
唉,怀着一颗受伤的心下去了~~~~~~
№6 ☆☆☆明月2005-03-21 16:47:22留言☆☆☆ 

偶也来发泄一下~非寒太过分了居然写出那样的结局!偶从头追来看完都不明白!
PS:楼主绝对不是变相推荐!!!
№7 ☆☆☆茉莉2005-03-21 16:52:29留言☆☆☆ 

给楼主道歉,我没看仔细= =
飘走~
№8 ☆☆☆也猜2005-03-21 16:54:19留言☆☆☆ 

我追了一年,从这文开始红,到乏人问津,中间历经一年的时间,没想到作者却给了这么一个结局
№9 ☆☆☆也来哭一下2005-03-21 17:27:04留言☆☆☆ 

我已经把这文忘光了。

№10 ☆☆☆青步2005-03-21 17:30:33留言☆☆☆ 

其实作者也有作者的立场,没有道理说读者想怎样,作者就一定会怎样。大家也应该理解一下作者的想法。
№11 ☆☆☆某位作者2005-03-21 17:31:21留言☆☆☆ 

其实作者也有作者的立场,没有道理说读者想怎样,作者就一定会怎样。大家也应该理解一下作者的想法。  

☆☆☆某位作者于2005-03-21 17:31:21留言☆☆☆ 

呶……读者也有读者的立场。
如果我觉得作者并没有在读者的立场考虑他们的话,又岂能强求人家被你弄得欲哭无泪还笑着说理解理解的?
№12 ☆☆☆2005-03-21 17:34:59留言☆☆☆ 

楼上的大人,我不是说你说错了,正如你所说的,作者有作者的立场,但是这个立场是不是站得稳,是不是站得理直气壮就有待考虑了。
№13 ☆☆☆最可怜的读者2005-03-21 17:38:29留言☆☆☆ 

飘去看一眼,第一人称……默,飘走~~
№14 ☆☆☆2005-03-21 17:40:21留言☆☆☆ 

我真的不喜欢那个结局,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢……我虽然不回帖,可是我追这个文看了很久,从一个很小的网站看的转载开始,一直追到JJ,追了一年多,没想到是这样结局,真的不能接受
№15 ☆☆☆难道我们做错过什么?2005-03-21 17:40:24留言☆☆☆ 

飘去看一眼,第一人称……默,飘走~~  

☆☆☆于2005-03-21 17:40:21留言☆☆☆ 

握手。
我也不看第一人称文。
№16 ☆☆☆2005-03-21 17:42:04留言☆☆☆ 

再也不要相信这种完结的事情了,那些作者永远不会明白读者是抱着怎样的心情跳坑的!
№17 ☆☆☆跳坑无泪2005-03-21 17:45:37留言☆☆☆ 

握手。
我也不看第一人称文。    
☆☆☆泠于2005-03-21 17:42:04留言☆☆☆   

尤其是那种一开头就自我简介:我,XXX,XX岁,XX身份,XX职业,长得是天上有地上无的那种,恶~~隔夜饭都吐出来了,这类文,叉掉没商量!
№19 ☆☆☆2005-03-21 17:51:19留言☆☆☆ 

尤其是那种一开头就自我简介:我,XXX,XX岁,XX身份,XX职业,长得是天上有地上无的那种,恶~~隔夜饭都吐出来了,这类文,叉掉没商量!

凤于飞不就是这样的吗?
№20 ☆☆☆路人2005-03-21 18:13:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主