关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、琴

琴他会弹,不但会弹,还能把古琴弹出古筝的音色来,这就算是电视剧经费不够吧。
三弦,弹出五六种音色,真是异彩纷呈。
埙,pose摆得不错。
琴这一项,算他合格。

2、棋
连云寨大帐中下围棋,左右互搏,看来也是颇无聊了。
没人和他对弈…………看不出棋艺好坏,只能说,他会摆棋子。

3、书
能给傅宗书写密信,书写没有问题。
对了,他还会倒着写字,也算是一项技艺。

4、画
不知道。

5、天文
没见着他会。

6、地理
又不是徐霞客。………………

7、医
据观察没晚晴厉害

8、占
据估计不会。

9、武功
没练魔功时打不过戚少商,练了魔功后本来打得过了,但后来不知为什么他偏托大用剑。轻敌是兵家大忌,可见他得意起来就没什么脑子,兵书也是写来玩的。兵法有云:当断不断反受其乱。戚被他教会了,他自己却忘了。

10、八股文章
只考了探花是吧?就考了个探花是吧?不要告诉我说因为状元太难听他才故意不考状元的只考到探花浅尝辄止。
八股文章好过他的,当年就有两个。再加上往年的、往后的,小顾的八股文水平当时最多只能排到前十,还没算上家境贫穷没考的……
世上有才华的人多了去,个个都能出将入相?你也不看看他才考了个探花!

11、溜须拍马
拍马是混官场的必备手段,顾惜朝他会吗?向人道歉还扭着脖子做清高状。拍马?别搞笑啊!
就他对黄金鳞道歉的那副样子,说让地方官员来出钱,换个小心眼不厚道的领导早把他打死了。

12、行军布阵
行军没看出来。
布阵倒是借铁手徒弟的嘴说了:如今方知人外有人。…………但铁手徒弟的话能信吗?能信吗?
算了,不计较,就当是顾惜朝强于铁手的徒弟强于息红泪吧。
№0 ☆☆☆我也爱小顾 2005-03-11 20:05:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不晓得楼主这种说法,也叫“我也爱小顾”
你这是“我也拍小顾”吧~~~~~
№1 ☆☆☆o2005-03-11 20:12:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一边拍楼主一边顶小顾
№2 ☆☆☆穿马甲2005-03-11 20:16:54留言☆☆☆ 

不想说什么了了,免得又吵起来....
№3 ☆☆☆番薯的老婆2005-03-11 20:18:03留言☆☆☆ 

o于2005-03-11 20:12:17留言

我说这些话跟我爱不爱小顾有什么关系?别看人说的话不顺就扯到名字上来?难道我不能爱小顾?写了这些话就不爱小顾了?爱不爱感情是你定的?
我干嘛给你交代那么多啊~~~~~说了你也不懂
№4 ☆☆☆我也爱小顾2005-03-11 20:22:25留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~>_
№5 ☆☆☆看到顾美人藕就顶~~2005-03-11 20:27:11留言☆☆☆ 

真是!
我爱小顾爱得纯粹~~他有没有才学我都爱他~~
何必说小顾好厉害好厉害~~惊才绝艳~~~~~~~他是小顾就好了啊~~~~~~他单单往那一站我就爱上他了~~~~~~~~不需要理由~~~~~~
我不就少写了这一段吗?至于说我拍小顾吗?
我就是爱他!!!!!!
№6 ☆☆☆我也爱小顾2005-03-11 20:30:20留言☆☆☆ 

能不能让小顾先歇几天~~~
№7 ☆☆☆我快晕了2005-03-11 20:32:52留言☆☆☆ 

哈哈,好逗的文,爱有不同形式,坚决支持楼主爱小顾
№8 ☆☆☆2005-03-11 20:35:07留言☆☆☆ 

那先叫爱的、不爱的、拍的、捧的、踩人的、反踩的、邀请踩其他的、赞美的、贬低的、……歇几天吧
№9 ☆☆☆汗死2005-03-11 20:37:46留言☆☆☆ 

楼主你真的好"爱"小顾哦.所谓打是亲骂是爱你真是表现的淋漓尽致啊.不得不佩服!不过鄙人好心的劝一下大人别"爱"的太厉害,发疯撞墙上,不然一人一块砖砸都砸死你!!
№10 ☆☆☆hkghdm2005-03-11 20:39:56留言☆☆☆ 

楼上的这是谁啊,不乐意见你别处发疯去!
又是人品、又是威胁砸死我,谁怕你啊
刚才看到有人说,某些小人动不动就砸人,说别人人品不好,我现在算是见到了!!!!!!
我爱不爱小顾关你什么事啊!!!!!
№11 ☆☆☆2005-03-11 20:43:53留言☆☆☆ 

☆☆☆我快晕了于2005-03-11 20:32:52留言☆☆☆
№12 ☆☆☆春花秋月2005-03-11 20:48:47留言☆☆☆ 

☆☆☆我快晕了于2005-03-11 20:32:52留言☆☆☆

这个最逗,汗~~~~

№13 ☆☆☆2005-03-11 20:55:09留言☆☆☆ 

为什么我觉得某些小顾真的该踩死啊……
№14 ☆☆☆100分2005-03-11 20:55:25留言☆☆☆ 

似楼主这般单纯爱着小顾的人,似乎也不多啊。不过我宁可看见这样平凡的被人爱着的小顾,也不愿意看见某些惊才绝艳的小顾……
№15 ☆☆☆爱情啊爱情2005-03-11 21:50:04留言☆☆☆ 

只愿小顾从此平安~
№16 ☆☆☆现在九点2005-03-11 21:58:47留言☆☆☆ 

坚决支持啊~~大人继续爱...顶顶顶~
№17 ☆☆☆哈哈2005-03-11 22:30:43留言☆☆☆ 

赞~~
很本色的小顾嘛。
№18 ☆☆☆11112005-03-11 22:33:19留言☆☆☆ 

素啊素啊,小顾这两天在晋江可真素频频露脸、颠簸不定
大家都表欺负小顾了,让他歇会
然后再接着欺负……

№19 ☆☆☆我快笑晕了2005-03-11 22:51:29留言☆☆☆ 

http://ent.sina.com.cn/v/2003-12-03/1723245555.html
给个地址去看他的图图吧
№20 ☆☆☆小薇猫2005-03-11 23:01:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主