关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
地雷文接龙活动如下;

目的:创造一篇网罗天下所有地雷的史上最强的无敌地雷文(就是搞得越大越好- -||)

日期:到本月15号下午1点整截止。

参与方法:就是请大家用自己心目中的地雷进行接龙(雷的含义很广:可能是某一情节,可能是人物的某种性格也可能就是一些措词文字……)
有些“雷”光写一小段也许还表达不出,那就欢迎各位接龙的大人多次进行接龙^-^

要求:没什么要求,经过讨论本文以古代文开头,接受穿越时空。只是有一点,为了方便他人接文,请不要出现让主角死了又活活了又死死了再活的现象……谢谢。

最后,本雷文初定结局为悲剧,希望各位接龙的大人注意截止时间,保持整体进程和大方向。

本活动纯属娱乐,请勿对号入座。
开始啦——
№0 ☆☆☆风言风语 2005-03-03 16:51:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来……支持……一……个……

我的……地雷……是……

平胸弱智……自恋……万人迷……小……受……
№1 ☆☆☆同样是马甲2005-03-03 16:55:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

后面的大人请继续~~~!
考虑到接龙文跳跃比较大,可能不容易衔接,所以我建议分章节。至于后面的章节怎么分,各位写文的大人看情况自行决定吧!
№3 ☆☆☆风言风语2005-03-03 16:58:34留言☆☆☆ 

黑亮的发,深邃的眸,那无情的人儿,渐渐走入萧云杉的视线之中。看清了他脸上的一抹愠怒。萧云杉从鼻中轻轻一哼,满是不屑——
这个,灭了自己全族的人,竟然还有脸出现在自己面前?!
№4 ☆☆☆同样是马甲2005-03-03 17:02:46留言☆☆☆ 

下班前自己再顶一下!
不参加接龙的朋友也请进来坐坐,小店免费提供板凳和瓜子^-^
№5 ☆☆☆风言风语2005-03-03 17:22:37留言☆☆☆ 

宫廷...基本就是地雷的保证啊..搬个板凳等着妖艳女配出场........
№6 ☆☆☆拜金2005-03-03 17:28:44留言☆☆☆ 

来……支持……一……个……

我的……地雷……是……

平胸弱智……自恋……万人迷……小……受……

☆☆☆同样是马甲于2005-03-03 16:55:14留言☆☆☆
呵呵~在努力的写的文是大人的雷的某汪进来CJ的吼一个……汪!
№7 ☆☆☆汪汪2005-03-03 17:29:23留言☆☆☆ 

第一次玩,插一脚,写我最受不了的类型

可是,虽然他是自己灭族的大仇人,虽然是他,让自己从一个被众星拱月的无忧无虑的少爷变成了如今家破人亡,只能被人压在身下的脔童,可是他还是无法忘记,当他神采飞扬,目光灼灼地盯着自己,霸道地宣布"跟我进宫,朕饶你不死"时自己本不应加快的心跳.
好日子过久了,竟连什么是仇恨也忘了吗?当然不是,自己心里很清楚,活着总比死了好.活着至少还可以找机会报仇,而他叫自己进宫不正是最好的机会?他当然清楚进宫意味着什么,毕竟自己这样的绝世容貌,有谁不想占有?更何况是这个城府极深,手段毒辣,却又喜好美色的皇帝呢?
可是,现在自己又是抱着怎么样的心态呆在他身边呢?看着如此英俊,如此强悍的男人,他不禁问自己.
他对自己,也可以说是宠爱有加了,这让自己的心更快地迷失了方向.他不愿意承认自己爱上了仇人,于是,他选择了逃避.
很快,自己会忘了他的温柔,他的霸道,只剩下,灭族的大仇......
№8 ☆☆☆哈哈我2005-03-03 17:50:25留言☆☆☆ 

"为什么不来见朕?"
男子恼怒地质问.
萧云杉眼里闪过怨怼,他是真的不知道还是装的?自己被他一次又一次地伤害,他以为他做了"那种事"之后自己还会原谅他吗?
"反正你不会有什么重要的事情."
萧云杉讥讽道,怒火在男子明眸中燃烧,他一把揪住那忤逆的人儿,咆哮道:
"你什么时候学会这样跟朕说话了?"
萧云杉之前伪装的坚强被他愤怒的言语震得烟消云散,他暗自捏紧拳头,自己不想表现得懦弱,但是面对着他慍怒却依然迷人的俊容,曾经下过的决心再度动摇.
男子见他不吭声,不由分说地将他拦腰抱起.
"你做什么?"萧云杉低呼.
男子不吭声,大部往自己殿内走去.

(下面可以开始虐了)
№9 ☆☆☆看到人儿就起疙瘩2005-03-03 17:57:36留言☆☆☆ 

貌似接下来会有一段激烈的H+sm啊,不违规的话俺接了……
№10 ☆☆☆huohuo2005-03-03 18:04:03留言☆☆☆ 

接吧~~记得用暗号~~用比喻~~用拟物~~用夸张等手法~~
№12 ☆☆☆看到人儿就起疙瘩2005-03-03 18:05:51留言☆☆☆ 

啊,不好意思,没看到楼上的楼上的大人的贴子,道歉~~:P
№14 ☆☆☆披马甲吧~2005-03-03 18:06:25留言☆☆☆ 

汗,我是接“看到人儿就起疙瘩”大人的
№15 ☆☆☆板凳2005-03-03 18:07:04留言☆☆☆ 

(乱了)
剩下的5分钟请留给我,谢谢
№16 ☆☆☆看到人儿就起疙瘩2005-03-03 18:07:07留言☆☆☆ 

45度华丽地仰首望
和会长比还有距离
№17 ☆☆☆受权会·某人2005-03-03 18:09:12留言☆☆☆ 

一定要够雷哦
支持诸位
№18 ☆☆☆YY2005-03-03 18:11:59留言☆☆☆ 

☆☆☆受权会·某人于2005-03-03 18:09:12留言☆☆☆

偶们怎么敢跟会长比捏
№19 ☆☆☆受权会·板凳2005-03-03 18:11:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主