关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来没抱什么特别大的希望,随手点击打开的,而事实证明很多馅饼就是这样碰上的!)作者号称新手,但事实证明它的文笔可不新,非常老到,而且恶趣味十足(偶得窃笑着说,很合偶的心意)。文章讲述了一个靠出租房屋为生的男人如何把一堆大大小小老老少少的美男骗到手的故事(似乎是这样吧,那个,不太好介绍剧情啊,就算是这样吧,虽然其手段非常XXXX,这个XXX相信只要是同人女没有一个会不能自行想像的)。不一定会所有人喜欢,但绝对能迎合某一类特殊人群的。。。。。哼哼,别说我心怀不轨啊。。。。
№0 ☆☆☆悄悄猫 2005-03-01 16:49:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这篇啊…的确是文如其名,YY到底。
№1 ☆☆☆^^2005-03-01 16:51:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪裡看
№2 ☆☆☆^^bbbbb2005-03-01 16:52:29留言☆☆☆ 

哪裡看

☆☆☆^^bbbbb于2005-03-01 16:52:29留言☆☆☆

完蛋,又忘收藏了,但现在还在连载,所以在连载文库里用一下搜索应该很方便找到
№3 ☆☆☆悄悄猫2005-03-01 18:48:28留言☆☆☆ 

类似《楼下的房客》?
这篇可是惊了我一个月的文(绝对是褒义,因为是惊悚小说)
№4 ☆☆☆月风2005-03-01 18:56:08留言☆☆☆ 

让我想起《臭作》,恶~~~~~~=_=|||
№5 ☆☆☆恶寒中2005-03-01 19:00:09留言☆☆☆ 

拜托请LZ给个链接啊!
№6 ☆☆☆喜欢2005-03-01 19:08:11留言☆☆☆ 

在鲜网上找不知道是不是好难开啊……

另,有没看过《楼下的房客》的JM么?大力推荐这个文,讲一个房东如何不动声色地把他的房客全部XXXX了的恐怖故事。

这个XXXX绝对不是楼主的XXXX的意思……
№7 ☆☆☆月风2005-03-01 19:10:18留言☆☆☆ 

文库就有||
№8 ☆☆☆^^2005-03-01 19:11:51留言☆☆☆ 

文库就有||

☆☆☆^^于2005-03-01 19:11:51留言☆☆☆

我搜不到啊……告诉我是0
№9 ☆☆☆月风2005-03-01 19:13:31留言☆☆☆ 

恩,偶也搜过了,没有啊
是哪个文库啊?
作者是谁?
№10 ☆☆☆喜欢2005-03-01 19:17:25留言☆☆☆ 

我搜不到啊……告诉我是0

☆☆☆月风于2005-03-01 19:13:31留言☆☆☆

删了吗?我明明是在晋江看的…
№11 ☆☆☆^^2005-03-01 19:18:37留言☆☆☆ 

找到了,原来题目中间打了空格,难怪搜不到|||||

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=17834&msg=连载文库
№12 ☆☆☆^^2005-03-01 19:25:09留言☆☆☆ 

偶看过《楼下的房客》~~
害我3天吃不下饭,N久不想喝牛奶……默……
№13 ☆☆☆小义2005-03-01 19:25:21留言☆☆☆ 

☆☆☆小义于2005-03-01 19:25:21留言☆☆☆

我是不敢吃酱油了……好恐怖……|||||

另,这文翻了下好象不太有情节……拿明星YY吧。
№14 ☆☆☆月风2005-03-01 19:28:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主