关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

听说是叫熊猫兔,因为耳朵和眼睛是黑色而得名,但不知道为什么拍出来眼睛却是红色的.
也叫樱花兔,不过不知道为什么会叫这个名字的缩.
宠物店老板说是宠物迷你兔,长不大的,不知道是不是真的.
它今天刚来我家,就拿我来当山爬,噌噌噌地就爬到我肩膀上呆着,好痒!
很卡哇伊吧!
有宠物的大人也过来贴图啊!
想看看你们的小宝宝呢.
№0 ☆☆☆恋上桔梗 2005-02-27 23:04:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(>3
№1 ☆☆☆NIA2005-02-27 23:05:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可爱!!!~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆N2005-02-27 23:16:02留言☆☆☆ 

尖叫!
好可爱啊!
№3 ☆☆☆晕!2005-02-27 23:17:00留言☆☆☆ 

可爱是可爱,但是这种宠物是改变基因了的,听说是在胚胎中注入一种化学毒素,可以控制大小和毛色,但是很短命,活不了两年.
№4 ☆☆☆丁丁猫2005-02-27 23:37:03留言☆☆☆ 

我们家以前养过一只金色的长毛兔子,结果才一岁多就死了.是在平安夜那天死的.一想起来就好伤心.
№5 ☆☆☆呜呜2005-02-27 23:44:10留言☆☆☆ 

让我想起静凛
№6 ☆☆☆N2005-02-27 23:48:41留言☆☆☆ 

可爱是可爱,但是这种宠物是改变基因了的,听说是在胚胎中注入一种化学毒素,可以控制大小和毛色,但是很短命,活不了两年.

☆☆☆丁丁猫于2005-02-27 23:37:03留言☆☆☆

不会吧???
活不到两年??
我的YOOMIN,我还想让它陪我十年八年的呢.
怎么会这样?
哭死!
№7 ☆☆☆风雪夜归人2005-02-27 23:52:27留言☆☆☆ 

让我想起静凛

☆☆☆N于2005-02-27 23:48:41留言☆☆☆  

不好意思,我比较小白,请问静凛是???
№8 ☆☆☆风雪夜归人2005-02-27 23:52:57留言☆☆☆ 

感觉像长毛绒玩具............
№11 ☆☆☆在水中2005-02-28 00:33:14留言☆☆☆ 

不好意思,我比较小白,请问静凛是???

☆☆☆风雪夜归人于2005-02-27 23:52:57留言☆☆☆

里面的有未静与雨宫凛两兄弟,也是基因改造的人类,超完美,但二十岁就死了...
№12 ☆☆☆N2005-02-28 00:43:31留言☆☆☆ 

好可爱啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!圆圆的好可爱!!!!!!!!
№13 ☆☆☆我爱小白兔~2005-02-28 00:57:02留言☆☆☆ 

☆☆☆丁丁猫于2005-02-27 23:37:03留言☆☆☆
不是吧,他好可爱呀,如果是真的岂不是太可怜了……
№14 ☆☆☆换气鱼2005-02-28 01:16:34留言☆☆☆ 

好漂亮~~~白白的~加上红色的眼睛…………- -让我想到了文中的小受……
№15 ☆☆☆摩殷紫光2005-02-28 03:07:13留言☆☆☆ 

羡慕  楼主 你几钱买的阿~~~
№16 ☆☆☆akila2005-02-28 03:53:44留言☆☆☆ 

口奈啊~~~~~~~~~~~~~
好想亲亲
№17 ☆☆☆顶是王道2005-02-28 13:12:29留言☆☆☆ 

YOOMIN...
让我想起了NRG里面的
№18 ☆☆☆2005-02-28 13:13:21留言☆☆☆ 

YOOMIN...
让我想起了NRG里面的

☆☆☆于2005-02-28 13:13:21留言☆☆☆

是玉米吗?他好可爱!!~~~~~~~
№19 ☆☆☆无心2005-02-28 13:16:41留言☆☆☆ 

偶的兔兔曾经被我养到像只狗狗那么大,后来就放生了~~~
实在是太大了,没地方养的说。。。。
№20 ☆☆☆海鹘2005-02-28 13:39:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主