关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆虚心求教 2005-02-27 13:47:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

寒~~,我觉得是超邋遢= =|||
№1 ☆☆☆|||2005-02-27 13:54:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=54420&msg=耽美闲情
№2 ☆☆☆colugo2005-02-27 14:02:41留言☆☆☆ 

寒~~,我觉得是超邋遢= =|||

☆☆☆|||于2005-02-27 13:54:32留言☆☆☆

虽然你这样说让我很不舒服,
但是萝卜青菜各有所爱吧
叹……

#############################################

☆☆☆colugo于2005-02-27 14:02:41留言☆☆☆

其实我就是从这个帖子中看到的,但是我实在没认出来他是枪花里面的哪个??对比了很久都不知道……汗……刚迷他们不久

PS:
我认人能力很差的,以前一眼迷上HYDE的时候(6年前,呵呵,当时只知道是彩虹的成员,其他资料一概不知),奔去买了张MTV,看了HONEY,花葬,一直看到SNOW DROP的时候才看出HYDE就是那主唱…………)
№3 ☆☆☆虚心求教2005-02-27 14:10:04留言☆☆☆ 

对了你们说的枪花是不是我们这说的枪炮与玫瑰啊~~
№4 ☆☆☆IVV2005-02-27 14:12:15留言☆☆☆ 

恩,是一样的,枪花叫起来简单点^^
№5 ☆☆☆虚心求教2005-02-27 14:17:31留言☆☆☆ 

啊啊~~~izzy~~~尖叫~~~

呵呵,邋遢~~~看到有人这么说我怎么感觉好高兴啊^0^
我们这位摇滚古典美人就是太乖了~~难得打扮邋遢一点看上去还是好乖让人好想欺负啊~~~

现在要出门了,有人对他感兴趣吗?感兴趣的话我晚点回来贴照片^^
№6 ☆☆☆llling2005-02-27 15:09:19留言☆☆☆ 

我感兴趣~~~猫猫啊,贴吧贴吧~

虽然现在已经不流行那种颓废的显得有些旧旧的S T Y L E,不过人是美人~
№7 ☆☆☆餍足2005-02-27 15:14:40留言☆☆☆ 

不觉得MAN...
№8 ☆☆☆垃圾车2005-02-27 16:08:57留言☆☆☆ 

试下能不能贴^^(用的自己的相册~~斑斑手下留情~)

小声同意楼上~我也不觉得Izzy很man……我一直觉得他很受……^^bbbbb

№9 ☆☆☆llling2005-02-27 16:53:46留言☆☆☆ 

晕~能看见吗?相册好像不太稳定>
№10 ☆☆☆llling2005-02-27 16:55:03留言☆☆☆ 

逮住楼上,填坑填坑!!!!
祁家那一窝!还有传说中的某文第三部~~~~
№11 ☆☆☆mimiyou2005-02-27 19:04:57留言☆☆☆ 

图 啊 图 啊

我 想 看 图 ~ ~ ~
№12 ☆☆☆GNR2005-02-27 21:42:30留言☆☆☆ 

☆☆☆llling于2005-02-27 16:55:03留言☆☆☆

大人有空的话加我□□好么~~~有事找呀~~

顺便请教下枪花的相关东东

看在同时枪花迷加我吧~>_
№13 ☆☆☆GNR2005-02-27 21:49:24留言☆☆☆ 

其实我觉得这个角度也有点像SUGIZO 哟
№14 ☆☆☆werewolf2005-02-28 13:53:31留言☆☆☆ 

偶以为电话号码呢,差点儿打出去试试
№15 ☆☆☆POPO2005-02-28 14:17:25留言☆☆☆ 

有点故弄玄虚,用那种爆炸式的头发掩盖住自己的脸,别人看了根本就不知道他到底长什么样子,也搞不清是帅哥还是丑男,说得好听点是酷,有个性;说得难听点就是邋遢不堪。
№16 ☆☆☆S.H.E2005-03-08 14:03:12留言☆☆☆ 

有点象朴树啊
№17 ☆☆☆ko2005-03-08 14:28:40留言☆☆☆ 

他是枪花的那个主音吉他吗??就是经常秀双头吉他的那位??他什么时候把头发减了???我也超迷他的,每次边抽烟边弹的样子帅到爆~~!可惜的是他好象和主唱ALEX不和而退出枪花了吧??我是这么听说的!
№18 ☆☆☆水果狸2005-03-08 14:49:13留言☆☆☆ 

他是枪花的那个主音吉他吗??就是经常秀双头吉他的那位??他什么时候把头发减了???我也超迷他的,每次边抽烟边弹的样子帅到爆~~!可惜的是他好象和主唱ALEX不和而退出枪花了吧??我是这么听说的!
№19 ☆☆☆水果狸2005-03-08 14:49:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主