关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

在男同看来,耽美是高雅的男同文学!
在正常男人看来,耽美是专写给变态的男人看的,不可理喻!
在女同看来,耽美是无聊同无趣的,理由是对男人无兴趣!
占耽美的读者绝大多数的正常女人看来,看耽美的理由是什么呢?
№0 ☆☆☆阿门 2005-02-26 21:10:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

☆☆☆阿门于2005-02-26 21:10:56留言☆☆☆

技术鉴定:入门人员

处理:送回火星重新进修
№2 ☆☆☆某同人女2005-02-26 21:12:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看耽美的女人有点变态
№3 ☆☆☆fdh ;2005-02-26 21:17:03留言☆☆☆ 

胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道
№4 ☆☆☆人不是偶杀的2005-02-26 21:18:37留言☆☆☆ 

haha......因为正常的女人觉得男同比较轰烈~而且是别人GAY,不是自己,就没关系咯~~(以上纯属我个人观点~因为是我的观点^-^哈哈......)
№5 ☆☆☆西锁2005-02-26 21:27:17留言☆☆☆ 

楼主还要再修炼哦~~~
№6 ☆☆☆littlewood2005-02-26 21:28:46留言☆☆☆ 

楼主被轰回火星了~
№7 ☆☆☆kiki2005-02-26 21:38:12留言☆☆☆ 

可怜的楼主
№8 ☆☆☆晋江好公民2005-02-26 21:52:44留言☆☆☆ 

没办法啊

不轰回去怎么得了啊~~~~

№9 ☆☆☆阳光2005-02-26 21:57:37留言☆☆☆ 

在女同看来,耽美是无聊同无趣的,理由是对男人无兴趣! ???

楼主级别根本没入门啊~~~

坐板凳的女同,站起来,让座给偶拉~~~
№10 ☆☆☆阳光2005-02-26 21:59:28留言☆☆☆ 

是的~~~~~~~~~之所以超喜欢看BL的SM~~~之类的就是因为知道那不可能发生在自己身上~~~~~~~~~所以看起来超爽的说~~~~~~~
№11 ☆☆☆死硬流花派2005-02-26 22:02:33留言☆☆☆ 

入圈不满一年吧
№12 ☆☆☆百合园2005-02-26 22:40:56留言☆☆☆ 

男同应该比较喜欢同志文学吧,那个和耽美是不同滴~~~~~~~~没几个男同会认为耽美是高雅文学滴
№13 ☆☆☆绯红2005-02-26 22:50:17留言☆☆☆ 

楼主,
№14 ☆☆☆穿上马甲好暖和2005-02-26 22:54:32留言☆☆☆ 

楼上的图 哈哈哈 绝~~~~~
№15 ☆☆☆..2005-02-27 12:11:28留言☆☆☆ 

☆☆☆阿门于2005-02-26 21:10:56留言☆☆☆

放P~~~~男同一般讨厌同人女~~~~也讨厌耽美文学~~~~
№16 ☆☆☆被抓去研究的某只~2005-02-27 12:27:44留言☆☆☆ 

楼主,想念故乡吗?
-------------------------
火星按离太阳由近及远的顺序为第四颗行星。肉眼看去是一颗引人注目的火红色的亮星。它缓慢的穿行于众恒星之中,从地球上看火星时而顺行,时而逆行。火星最暗视星等约为+1.5等,最亮时比最亮的恒星天狼星还亮,达-2.9等,这是由于地球和火星分别在各自的轨道上运行,它们之间的距离总在不断变化。火星荧荧如火,亮度常变,位置不定,令人迷惑,所以,中国古代称火星为“荧惑”。而在西方古罗马的神话中,把它想象为身披盔甲浑身是血的战神“马尔斯”(Mars),即希腊神话中的战神阿瑞斯(Ares)。阿瑞斯身世高贵,其父是神王宙斯,其母是天后赫拉。天文学中火星的符号是马尔斯的长枪和盾牌的组合。
  火星有很多特征与地球相似。它距离太阳22794万千米,约为日地距离的1.5倍;自转轴与轨道平面的夹角为24°,和地球一样有着一年四季的变化;它自转一周比地球多半个多小时,为24小时37分22.6秒。所以火星和地球的昼夜长短基本差不多,但绕太阳公转的周期,火星的一年几乎等于地球的两年。因为火星离太阳较远,公转一周为687日。火星的直径约为地球的一半;体积还不到地球的1/6;质量仅是地球的1/10;火星大气远比地球的稀薄,它的主要成份是二氧化碳,占95%,氮占3%,还有数量极少的氧与水份。

火星上的平均温度为-23℃,由于火星大气稀薄而干燥,所以它的昼夜温差很大,远远大于地球上的昼夜温差。因火星表面温度低、压力小,大气中的二氧化碳和水大致都呈饱和状态,只要气温稍一降低,二氧化碳和水蒸气就会凝结。火星大气中的水份极少,科学家估计,倘若把火星上的水冰全部融化成水,也只能在火星表面形成一个10米深的大海。与我们地球表面的波涛茫茫的海洋相比,火星上的水量就显得微不足道了
№17 ☆☆☆我爱罐头2005-02-27 12:53:18留言☆☆☆ 

楼主是的太白金星上最年轻的原住民

№18 ☆☆☆稀奇古怪2005-02-27 23:46:07留言☆☆☆ 

意思素。。偶8正常?
№19 ☆☆☆火焰2005-02-28 10:55:17留言☆☆☆ 

----------------------

一巴掌抽回冥王星………………

S T Y L E="position:absolute;left:450;top:136;" src="http://bbs.jjwxc.net/upload/200502/27/27-36823fb.gif">
№20 ☆☆☆灰头土脸被鄙视中2005-02-28 11:25:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主