关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
架空还是聿书?

虽然从规模上来说架空是绝对胜出,但是聿书似乎感觉更舒服一些~
而且小编很礼貌.

大家的意见呢?
№0 ☆☆☆忽然想知道 2005-02-24 11:08:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

但是聿书似乎感觉更舒服一些~
而且小编很礼貌.

大家的意见呢?

☆☆☆忽然想知道于2005-02-24 11:08:07留言☆☆☆

两家都投过,不觉得“聿书的小编很礼貌.”
我觉得架空的态度好,给我的退稿信写得象长篇评论,很有说服力。而聿书的退稿理由~~~我只能说,我和小编在人生观和世界观上存在比较大的个体差异~~~~
此外
龙马的小编很亲切^^bbb
三叶草的——@#$&*!~#$@%&**&$%@&
№1 ☆☆☆马甲1号2005-02-24 11:18:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢架空的插画~~聿书的选书的质量不错~有保证~~

荷鸣|||||觉得平胸弱受居多~~

龙马~~对不起~~真人画风是偶的地雷~~

鲜鲜~~老大~对你的出书换名能力也深表感动=___=

三叶草~~也喜欢它家的插画~~但出版社的服务质量= =,现在正吵着凶~~

新出了个蓓乐~~还不清楚~~不过看出书的人大家熟知的也有……

大陆??不说说大陆的同人志出版社的质量吗??^o^
№2 ☆☆☆2005-02-24 11:19:24留言☆☆☆ 

☆☆☆空于2005-02-24 11:19:24留言☆☆☆

偶是从读者的角度看的~~楼主如果是想投稿征意见的话…………匿了~~
№3 ☆☆☆2005-02-24 11:20:41留言☆☆☆ 

随便哪家都好,因为出版社对待不同作者的待遇是不同的,以前我还觉得是别人胡说的,现在才知道稿费确实会调整,所以楼主想投稿的话,哪家都好,反正刚投过去的待遇是差不多的
№4 ☆☆☆叹气2005-02-24 11:27:11留言☆☆☆ 

如果是要投的的話
忘了是在哪裡看的到討論
稿費給的最乾脆的,聽說是聿書館
其怹好像都有拖過的記錄?
三葉草的話,請眾作者們當他不存在吧
除非你想樂捐...
№5 ☆☆☆2005-02-24 11:39:05留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲1号于2005-02-24 11:18:27留言☆☆☆
不得不大力點頭贊成!!!嗯嗯嗯!!!
№6 ☆☆☆馬甲2號2005-02-24 12:07:29留言☆☆☆ 

只有想赚钱的出版社,没有只想对作者好的出版社,认清现实一点吧,如果你超级有名到书本本热卖,出版社当然会对你“超级”客气。。。。现在知道了吧?那些作者为什么不惜撕破脸皮地炒名气,什么都是假的,赚钱才是最真的。
№7 ☆☆☆TT2005-02-24 12:12:52留言☆☆☆ 

☆☆☆忽然想知道于2005-02-24 11:08:07留言☆☆☆

我觉得架空的态度好,给我的退稿信写得象长篇评论,很有说服力。而聿书的退稿理由~~~我只能说,我和小编在人生观和世界观上存在比较大的个体差异~~~~
此外
龙马的小编很亲切^^bbb
三叶草的——@#$&*!~#$@%&**&$%@&

绝对同意阿~~和聿书馆编辑的世界观,有很大~~~~~~~~差异。
№8 ☆☆☆马甲2号2005-02-24 12:28:18留言☆☆☆ 

只有想赚钱的出版社,没有只想对作者好的出版社,认清现实一点吧,如果你超级有名到书本本热卖,出版社当然会对你“超级”客气。。。。现在知道了吧?那些作者为什么不惜撕破脸皮地炒名气,什么都是假的,赚钱才是最真的。

☆☆☆TT于2005-02-24 12:12:52留言☆☆☆

当然没有不想赚钱的出版社,但是我以为,“赚钱”和“对作者好并不是对立的。编辑的待人接物从一个侧面体现了这家出版社的水平,一个没素质的人,你还能指望他开什么有素质的出版社,比如那家“xxx”~~~~~~~~~~~

“那些作者为什么不惜撕破脸皮地炒名气,什么都是假的,赚钱才是最真的”——关于这句,这位老大,请你不要把所有人都想象得如此不堪。说句难听的,那点稿费顶个屁,指望这个赚钱,趁早当神仙学辟谷去~~~~
№9 ☆☆☆马甲1号2005-02-24 12:32:20留言☆☆☆ 

只能说,我还对其出版作品抱有美好期望的出版社就只有架空和聿书(狗屋不出了,恨),其他的出版社出的书基本上已经不看了,别说是让我买正版,2块钱一本的D版新书也不会买了。
№10 ☆☆☆ntER2005-02-24 12:45:02留言☆☆☆ 

不同作者拿的钱当然差别很大,你觉得初出茅庐的小作者和于晴会拿一样多?同理
№12 ☆☆☆ntER2005-02-24 13:01:48留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲1号于2005-02-24 12:32:20留言☆☆☆
我听说比较有名的作者稿费一般比普通的高出至少一倍?
耽美我不是很清楚啦,不过言情那边我知道一点儿,一般第一次出书的稿费就1000多接近2000(扣税后),如果成了出版社的约稿作者,一本书稿费七八千好像也很普通。这点应该和耽美的出版情况差不多吧?
唯一不同的就是在言情里你能否成为出版社的约稿作者首先就看你的书卖得好不好,因为言情的主要战场不是网络而是现实;耽美就不同了,是否被出版社青睐首先看你在网上有名气没,如果有名,出书的机会就会增加,耽美就是这样,你在网上有名,你的书就会比没名的那些作者卖得好,所以在耽美名气是第一重要的,这点上我挺赞同TT的意见。
№13 ☆☆☆哇噻2005-02-24 13:02:41留言☆☆☆ 

如果BL书印刷量真的只有1000册的话,那么大陆市场也挺重要的说~~~~
№14 ☆☆☆ntER2005-02-24 13:26:49留言☆☆☆ 

想知道大陆作者比较有名气,如风弄一类的,一本能拿到七八千吗?
№15 ☆☆☆……2005-02-24 14:29:06留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲1号于2005-02-24 11:18:27留言☆☆☆

不得不大力點頭贊成!!!嗯嗯嗯!!!
☆☆☆馬甲2號于2005-02-24 12:07:29留言☆☆☆

绝对同意阿~~和聿书馆编辑的世界观,有很大~~~~~~~~差异。
☆☆☆马甲2号于2005-02-24 12:28:18留言☆☆☆

点头,一百遍啊一百遍……
№16 ☆☆☆马甲三号2005-02-24 14:33:28留言☆☆☆ 

真正出书的作者关于这些问题都不说。等你出书了,这些事情都该明白了。
只是看着你们讨论觉得挺好玩的。
№17 ☆☆☆忍不住2005-02-24 15:29:38留言☆☆☆ 

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

真正出书的作者关于这些问题都不说。等你出书了,这些事情都该明白了。
只是看着你们讨论觉得挺好玩的。  

这位肯定是知道点内幕的,我只想问一句,就是说不要你透露内幕,只要你们说说,我们这些没出过书的在这里讨论是差不离还是大相径庭?
№18 ☆☆☆一个作者2005-02-24 15:31:27留言☆☆☆ 

某些方面差别挺大,你指哪方面吧。
大陆拿稿费最高的绝对不是你们想象的那几个人。

而且吧。有稿子就投吧,别怕退。现在是出版社的战国时代,各家都在进行圈地运动,过了这个村没这个店的。
№19 ☆☆☆忍不住2005-02-24 15:46:37留言☆☆☆ 

些方面差别挺大,你指哪方面吧。

说白了就是稿费以及写作前景。哪位作者拿了高稿费和我没关系。
№20 ☆☆☆一个作者2005-02-24 15:49:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主