关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚下了2首歌听,正好在看《我拿什么能换你回来》,有□□的功效。
推荐给喜欢看悲文的大大们。

1.浪客剑心(游戏动漫歌曲,号称全世界最好听的音乐)
2.当你孤单的时候你会想起谁

以上2首在酷狗(KuGoo)里一定能找到。(非常抱歉我找不到连接地址,只好麻烦有兴趣的MM自己找了!)

边看边听,保证眼泪狂飙!(比较敏感的亲们效果更佳)

№0 ☆☆☆Danielle 2005-01-31 14:22:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

神秘园的大部分音乐,不伤心都难。网上可以找到。好多电台都把它们当作悲剧故事的背景音乐。
№1 ☆☆☆jie2005-01-31 20:10:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sg的有歌词没??
№2 ☆☆☆麒麟gogo2005-01-31 20:13:47留言☆☆☆ 

那我也要推一下,的FOEVER LOVE
看悲文的时候,特别是结尾,保证你哭得出
№3 ☆☆☆飞花2005-01-31 20:16:44留言☆☆☆ 

有几首有歌词,大多数是纯音乐。网上有4张CD吧。有60首音乐吧,有些是歌。
№4 ☆☆☆jie2005-01-31 20:19:31留言☆☆☆ 

汪峰的,回忆之前忘记之后
游鸿明的,一千零一个昼夜
orange range的,花(hana)日文

推荐一个网站:http://www.flamesky.org/  雅燃
№5 ☆☆☆花落无声2005-01-31 20:20:55留言☆☆☆ 

dying in the sun
№6 ☆☆☆1ss2005-01-31 20:30:21留言☆☆☆ 

http://www.mtvtop.net/html3/2790.htm
这里有神秘园4张CD,可以试听,可以下载。
№7 ☆☆☆jie2005-01-31 20:30:48留言☆☆☆ 

浪客剑心(游戏动漫歌曲,号称全世界最好听的音乐)

我在百度上找的 不知道是不是這首 說實話好難听哦
№8 ☆☆☆醉月2005-01-31 20:50:48留言☆☆☆ 

楼主啊浪客剑心有很多很多首歌的啊,具体是哪一首啊?我猜想應該是追忆篇吧,追忆篇的音乐的确堪称经典中的经典。
№9 ☆☆☆某猫2005-01-31 20:54:47留言☆☆☆ 

瞳之住人,夜想花,虹.....
№10 ☆☆☆J2005-01-31 21:09:07留言☆☆☆ 

是不是HYDE唱的?
№11 ☆☆☆yao2005-01-31 21:11:10留言☆☆☆ 

谁唱的我不知道哎!我只是在KUGOO上搜"好听"这个词才发现的.他只说是"浪客剑心抒情插曲".
KUGOO里输入诸如:"好听/超好听/推荐之类的词可以找到意想不到的好歌哦!
№12 ☆☆☆Danielle2005-01-31 21:20:34留言☆☆☆ 

我推一個冷門點的.......
Elliott Smith 翻唱的Because

那種荒涼感(?)很合清水式悲文.......
№13 ☆☆☆India2005-01-31 21:24:56留言☆☆☆ 

我一般不看悲文,虐文倒是有看,每次看虐文我就听火宵之月原声带,听着听着再虐的文都变温馨了。
№14 ☆☆☆momoko2005-01-31 21:34:43留言☆☆☆ 

谁唱的我不知道哎!我只是在KUGOO上搜"好听"这个词才发现的.他只说是"浪客剑心抒情插曲".
KUGOO里输入诸如:"好听/超好听/推荐之类的词可以找到意想不到的好歌哦!

☆☆☆Danielle于2005-01-31 21:20:34留言☆☆☆
我想应该是这首吧
Taku Iwasaki-In Memories “KO·TO·WA·RI”
是追忆篇中的歌,在最后的ED部分播出时,配合画面,堪称经典
只是我没有下载的地址
大多数的动漫网站上应该都有得
№15 ☆☆☆PMMA2005-01-31 21:39:57留言☆☆☆ 

是不是HYDE唱的?

☆☆☆yao于2005-01-31 21:11:10留言☆☆☆
确切的说,红 应该是彩虹唱的~~~
№16 ☆☆☆misaki2005-01-31 22:03:53留言☆☆☆ 

楼上的是“虹”吧~

瞳之住人,夜想花,虹.....

☆☆☆J于2005-01-31 21:09:07留言☆☆☆
瞳之住人啊!最近再一次迷上这首歌~

№17 ☆☆☆我是马甲2005-02-01 00:21:40留言☆☆☆ 

dying in the sun  

☆☆☆1ss于2005-01-31 20:30:21留言☆☆☆
抱住,亲~~真的非常好听啊~
№18 ☆☆☆gmy2005-02-01 00:26:21留言☆☆☆ 

晓之车

前段很悲~~
№19 ☆☆☆讪子2005-02-01 02:40:57留言☆☆☆ 

吐血推荐!!
1、《魂之舞》——女子十二乐坊
2、《傀儡师左近》片尾曲——新居昭乃
3、《人生如此》(电影《青蛇》片尾曲)
4、《Suil A Ruin》(中世纪苏格兰风吟游诗)http://www.lordofthedance.ru/music/lotd/02.mp3
这首估计不好搜,把地址贴出来了~~强烈推荐!暴好听哦~~~~
5、《Die Deutsche Nationalhymne》——德国国歌(适合悲壮的场面)呵呵~~~这是某人的恶嗜好,米法子,狂喜欢听各国国歌啊~~~~~
№20 ☆☆☆时维九月2005-02-01 03:05:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主