关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
初入耽美,看文不多,就好强攻强受这一口,估计这种问题对各位来说算是怀旧吧,不过还是想交流一下啦

冲撞   无声深处   上床不说爱      heart memory(不知道算不算,反正后来觉得小受挺坚强的,总之不是强攻弱受吧)
№0 ☆☆☆水族精灵 2005-01-25 19:00:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我自己最近看的一篇,不知是不是老文。
凤凰,逆境丛生。看完它之后短时间内我大概不会再看其他同类的文了,因为它太厉害了。斗计谋的强强文。
№1 ☆☆☆dongfengdo2005-01-25 19:13:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实不错,我也是刚看完,很有味道的一本书。
№2 ☆☆☆lan2005-01-25 19:28:50留言☆☆☆ 

大人,这种文文的推荐很多的。。你翻翻前面的推荐吧。。首页有个资源合集你慢慢找吧。。。
№3 ☆☆☆知道2005-01-25 19:34:41留言☆☆☆ 

新视点上有一篇斑竹推荐的文叫的~很有无声深处的风格,但作者很没人品,是个坑~

好看是真的蛮好看的,校园文,主角性格都挺劲爆的.但坑人太久我都快忘记了,最近看到作者出了新章才想起~唉

正看新章呢~顺便贴个地址好了,[url]http://bbs.comicnp.com/showthread.php?s=&threadid=27319[/url]顶置的帖子里有连接的
№4 ☆☆☆九道妫淮2005-01-25 19:35:27留言☆☆☆ 

声明一下,我不是来寻文的,交流交流~~~~~~
№5 ☆☆☆水族精灵2005-01-25 19:41:59留言☆☆☆ 

哦~强攻强受那是人见人爱的题材,有一段时间我是非强攻强受不看的,也是在那段时间看了无声深处,还有我上面说的卢陆情战记,真是粉粉粉强的好文啊~
№6 ☆☆☆九道妫淮2005-01-25 19:53:51留言☆☆☆ 

偶认为应该首推
№7 ☆☆☆魔法骑士2005-01-25 20:26:45留言☆☆☆ 

赞成楼上,强者无敌超好看
№8 ☆☆☆jj2005-01-25 21:23:02留言☆☆☆ 

《束缚》啊,很经典的文~
№9 ☆☆☆KAKA2005-01-25 21:31:05留言☆☆☆ 

刚看完heart memory,很好看,谢谢推荐~~~~~~偶认为是强攻强受
№10 ☆☆☆2005-01-25 22:15:35留言☆☆☆ 

看到标题,脑子里利马蹦出一名字:

《束缚》
№11 ☆☆☆bloodkill2005-01-25 23:35:23留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆kiki2005-01-26 02:37:24留言☆☆☆ 

冲撞、强者无敌,我的最爱
№13 ☆☆☆tangtang2005-01-26 10:29:49留言☆☆☆ 

晓春大的《蛊惑战》
№14 ☆☆☆colleen2005-01-26 12:41:37留言☆☆☆ 

Fox所有的坑都是强强,文笔好构思好巨吸引人,可惜坑都是!
№15 ☆☆☆沉溺2005-01-26 12:54:35留言☆☆☆ 

束缚
№16 ☆☆☆散步的鱼2005-01-26 14:55:30留言☆☆☆ 

棉花种植园
还有星宝儿的所有文章
以及岩盐所有的文章
都是偶的最爱啊:)
№17 ☆☆☆gaositians2005-01-26 15:04:11留言☆☆☆ 

是吗?我觉得《凤凰》很一般。而所说的计谋让我觉得有点好笑。
而《强者无敌》看了开头,看不下去。
束缚的确是不可多得的好文
№18 ☆☆☆2005-01-26 15:04:51留言☆☆☆ 

去看看http://www.yubkshop.com/store_1y.htm
有前面5章
№19 ☆☆☆翎落2005-01-26 15:37:54留言☆☆☆ 

强者无敌虽然属于强攻强受,但是总觉得璧谣大似乎故意把臻描写的特别白啊,他的过分自恋弄的我都不好意思看下去了

№20 ☆☆☆水族精灵2005-01-26 16:27:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主