关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    本帖子的宗旨和内容是,凡是作者发布的要求撤文的通知,都会收到这个帖子里,当作者在合适的时机、合适的时间,可以将文章重新发表,我们将会撤下相应的通知!凡是在本帖内涉及的文章,在我晋江耽美区,都不许发帖询问,哪个盗文网站有文,留下私人联系方式,也不要过多的、详细的讨论结局!

注意:1.如果本帖没有及时收进的,并不代表就可以。这只能说我们没有及时收进!不表示,我们晋江允许!
      2.如果有哪位大人发现有这种性质的帖子,请到这里发帖,告诉我们的工作人员,我们会及时处理的。谢谢你的热心帮助!
      3.如果是作者自己的私人网站或是作者在某个网站的专栏除外!但要注明!
№0 ☆☆☆全体美工 2004-05-21 09:35:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鉴于近期内,我晋江耽美区,找作者已撤文的情况越来越严重,所以在近期内,将实行严打措施。凡是帖子内容涉及到已撤文的,全部删之,不予通告。除了正面介绍的,如怎么买书,买到书很高兴,祝贺作者等。请某些“好心的”大人们不要再把盗文网址流传出去,也不要留私人联系方式,和人做交换!做出侵害作者,侵害我晋江耽美区的事情!请大家尊重作者和自己!谢谢合作!
№1 ☆☆☆全体美工2004-05-21 09:36:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我在这里提醒下,撤文通知,最好是作者亲自发表的,然后用转载的方式发表在这里。也希望作者在方便的情况下,能亲自拨冗来发帖。因为这是最能体现作者本身意图的。谢谢!
№2 ☆☆☆燕儒2004-05-21 09:48:14留言☆☆☆ 

我知道很多大人等结局等的很辛苦,但是《囚》今年2月份出版,大家也知道,至少要三个月过后才能贴全文,这是小蛇的第一本书,也希望它能在这段有效时间内卖的好一些啊!时间其实过的很快,过不了多久,到了可以贴文的时间我一定会把全文贴出来,尤其是在晋江,因为这里有很多热情支持小蛇的朋友,这一点我已经说过很多次了。请大家再耐心稍稍等等,不要发布一些无授权转载全文的地址,汗,小蛇也经常来晋江玩的,实在无法装作没看见……

☆☆☆kaaa于2004-05-16 13:42:36留言☆☆☆
№3 ☆☆☆版工紫紫2004-05-21 09:58:00留言☆☆☆ 

本书应出版社要求已经全部重新写过了,而且也在曾经帖文的网站要求过撤文了

当然不能说没有漏网之鱼,不过还是希望不要出现寻找本书的帖子了

已经确定在七月出书了

谢谢

☆☆☆xtlian于2004-05-21 03:15:33留言☆☆☆
№4 ☆☆☆版工紫紫2004-05-21 09:58:09留言☆☆☆ 

《风约楚云留》修改撤文,请转载过的网站将原文撤掉,谢谢

麻烦看到的大人帮忙通知,非常感谢!

等闲(dengxian )于 2004-1-5 19:07:12 编辑过本帖
№5 ☆☆☆燕儒2004-05-22 01:52:01留言☆☆☆ 

关于《神州沉陆》和《笑嫣然》的下部的解释

首先要对喜爱却没有看到结局的大人说抱歉。
因为这两篇文章已经过稿,要求从网上全面撤文,也是从那时起就不再发放结局了。因为要文的人很多,我不能一一答复,在这里做个解释,请大家见谅。
再次抱歉。
请大家耐心等待,能贴时我会立刻贴出来。

本贴由  等闲于2003/10/16日12:20在〖魔宇〗发表
№6 ☆☆☆燕儒2004-05-22 01:53:17留言☆☆☆ 

◎親親們,《雙瞳》由於出書已經撤出,《一笑天下醉》的結局已經正式撤除,可以看到的地方在兩只老虎(http://210.77.144.121/cgi-bin/mybbs/1/1/)完結文庫,如果說打不開……那我也沒辦法……因為時間關系,專欄內此類的帖子將不再做相應的回複,大家之間可以相互轉告。

靡靡之音

№7 ☆☆☆版工f2004-05-22 07:15:28留言☆☆☆ 

作者蓝淋
再有的重要事情,就是请求各位……所有转过《无处可寻》第二部的各位大人们,麻烦把那三章兔子尾巴撤下来(跪拜ING)
苦笑,因为那是要全面推翻的……完全无效段落。
至於无处,会有新章,但是不会再写第二部了。补充在第一部後面的完结段落,近期看情况推出吧,等小蓝定做的圈套盔甲送过来再说……= =|||
№8 ☆☆☆燕儒2004-05-23 21:52:56留言☆☆☆ 

标  题:偶要撤文啦,请各位曾转载“桃夭”的以下文章的大人注意,并及时将文撤下!!()
作  者:白骨猫
№9 ☆☆☆拉沙2004-05-24 09:27:39留言☆☆☆ 

标  题:请转载过本人的《抉择》的朋友请此文撤下,谢谢^^()
作  者:韩枫(若林)
№10 ☆☆☆月之海2004-05-25 17:19:11留言☆☆☆ 

因为要修改,请所有转载过第一版和第二版的大们都能撤文,不好意思,麻烦大家了.
№11 ☆☆☆粲琪2004-05-26 11:55:39留言☆☆☆ 

标  题:针推系少年的悲哀二 此结尾存在48小时,严禁转载,谢谢合作!(43-46end)
作  者:小楼
№12 ☆☆☆燕儒2004-05-26 16:30:28留言☆☆☆ 

恳请各位走过路过看过的朋友帮我通知一下,在下的文《不倫の恋》(父子)已经在台湾过稿,将于今年下半年在荷鸣出版社出版,请各转载过此文的网站和BBS及时撤文。谢谢,

☆☆☆千夜于2004-05-26 17:07:46留言☆☆☆

☆☆☆xiaom于2004-05-26 17:34:53留言☆☆☆
№13 ☆☆☆版工紫紫2004-05-26 17:41:23留言☆☆☆ 

作  者:应菲
№14 ☆☆☆月执2004-05-26 23:08:54留言☆☆☆ 

《霜华》、《月下香》、《易牙手》、《梅苏》已在网络全面撤文。
№15 ☆☆☆宋颖2004-05-26 23:15:53留言☆☆☆ 

标  题:撤文公告 麻烦请转载过《亘古情缘I》一文的网站撤下全文 谢谢()
作  者:LOVE卡卡西
№16 ☆☆☆版工y2004-05-28 10:24:04留言☆☆☆ 

闪灵的海中篱要求撤文!

报告一下:)《海中篱》在架空过稿了。
[回复本贴] [关闭本窗口] [刷新] [点击3次]

是那个喜剧版的结尾啦。
呵呵,这里有喜剧版的,还请技术部的亲亲先撤文一阵吧,以后再帖:)
亲爱的聿翊:深深感谢你的校稿,你的帮助功不可没!:)

本贴由闪灵于2004/05/2811:30在〖逍遥居〗发表

文库今天晚上撤!!

№17 ☆☆☆HOPPER2004-05-28 11:44:36留言☆☆☆ 

明晚贴结局
24小时后撤文修改
谢谢~
鞠躬!

☆☆☆bunny于2004-05-27 21:05:20留言☆☆☆
明天晚上19:21撤文。
№18 ☆☆☆版工y2004-05-28 19:40:56留言☆☆☆ 

标  题:无言歌 结局(135)
作  者:风樱雪
№19 ☆☆☆燕儒2004-05-29 13:12:32留言☆☆☆ 

汗~~原来是在这里说,终于找到了^^b
请求撤去我的短篇《瞬间永恒》、《bad story》

在这里:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=8527&msg=耽美文库

谢谢斑斑^^
№20 ☆☆☆llling2004-05-30 09:50:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主