关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

爱哥哥的请进,哥哥的迷们[不管是影迷还是歌迷,象我就是凡哥哥必迷]

我们一起建座楼,推我们最爱的耽美[最好附网址],再献上哥哥靓照一张怎样?
一起努力吧!!!
---------永远爱哥哥的我们
这张哥哥不是绝美的,但很可爱,离我们很近的感觉,我喜欢!

当爱已成往事
"叶之原伏在方向盘上注视着肖遥急急远去的身影,爱一个人竟需要如许的忍耐与坚持实在是他始料未及,然而对肖遥身心的耽迷沉醉却让他止不住地孜孜以求,感受着心中那朵火正沿着血脉缓缓燃烧他眯着眼发誓般自语:“不怕,我有足够的精力与耐力直至将你彻底熔化。”  "

№0 ☆☆☆maggie 2004-05-08 20:20:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
再来!
今天这张哥哥的照片不常见哦

于世沉浮--玉隐
"“明白什么?除了读研的事情咱们刚才没有聊别的啊?”我傻傻地不明所以,却因为他的亲密举动意乱情迷。
他忽然把我推开,大声道:“你是白痴啊!这么明白的事情你非逼着我亲口说吗?”
“我是白痴,你不说我怎么明白。”我老老实实道,看来他生气了,可是我不知道怎么惹到他了。他今天真的很奇怪,一会儿拿我当抱枕一会儿拿我当沙包。 "

№1 ☆☆☆maggie2004-05-08 20:28:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么没人来顶?
我自己来!
我爱哥哥--再次重申!

与你同行第一部
与你同行第二部
"林林看着秦海清往漏勺里放了一些软塌塌的东西,好奇的问,“这是什么?”
秦海清把勺炳交到林林手里,“补脑的。”
“什么?"“猪脑。” “猪脑?” “对。” “补脑?” “对,吃什么补什么。”
“这样啊,”林林小心翼翼的把变色的猪脑放进香油碗里,刚用筷子夹起来往嘴里送,就听秦海清笑着说“然后就成猪脑了。”

林林立刻放下勺子,冷冷的看秦海清,“我土,没见过世面。”
№2 ☆☆☆maggie2004-05-08 21:44:44留言☆☆☆ 

哥哥也是我的最爱。
№3 ☆☆☆li2004-05-09 01:48:19留言☆☆☆ 

总算有个人理我拉
555555555555~~~~
没想到支持哥哥的这么少
没关系 我独占他 呵呵
蚊子奇遇记s虽然是短文,但满有特色的,看着很轻松!
" “所谓吻应该是这样才对。”齐郁吸住了蚊子的嘴巴,然后有软软的东西在蚊子的嘴巴里游来游去,蚊子的头……好晕。 "

再一篇,最近完结的文,[校园文吧]
溦溦夜谭--bunny
“你骗谁啊你?!”凡凡跳起来指着女孩大骂,“别以为我不知道你是怎么想的!你就是嫉妒我以前比你高那么一点点,现在看我有机会获得新的形象,你就怕我成为一代御树林风的帅哥,心里极度不爽,趁我比你矮的时候就弄死我,给我定型!”

№4 ☆☆☆maggie2004-05-09 20:48:32留言☆☆☆ 

偶喜欢,偶顶!!!
№5 ☆☆☆lee2004-05-09 21:32:44留言☆☆☆ 

第三张图我几年前在网易看到过,系统重装以后就找不到了。居然能在这里看到!幸福啊!!!!!!!!!!
当时看到的时候真是惊艳啊!绝色!
№6 ☆☆☆冷冷绿2004-05-09 22:39:21留言☆☆☆ 

呵呵 有人喜欢哥哥的图
开心ING`~~~
再来----这是[阿飞正传]中的
№7 ☆☆☆maggie2004-05-09 23:32:11留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆maggie2004-05-09 23:33:03留言☆☆☆ 

我也喜欢哥哥,很喜欢,很喜欢,他一直在努力的做自己,不畏人言,这样的哥哥太美了
№9 ☆☆☆sunyl2004-05-09 23:45:31留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆不忍别离2004-05-10 00:00:15留言☆☆☆ 

UP~!
№11 ☆☆☆冥冥2004-05-10 00:10:17留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆2004-05-10 00:12:03留言☆☆☆ 

贡献一张
№13 ☆☆☆嘟嘟猪2004-05-10 00:32:45留言☆☆☆ 

"叶之原伏在方向盘上注视着肖遥急急远去的身影,爱一个人竟需要如许的忍耐与坚持实在是他始料未及,然而对肖遥身心的耽迷沉醉却让他止不住地孜孜以求,感受着心中那朵火正沿着血脉缓缓燃烧他眯着眼发誓般自语:“不怕,我有足够的精力与耐力直至将你彻底熔化。”  "

这个应该素昔我往矣
№14 ☆☆☆甄派2004-05-10 01:45:50留言☆☆☆ 

喜欢哥哥,也喜欢唐唐,喜欢他们在一起,
图都在家里的电脑上呢,回去再来贴,
支持你
№15 ☆☆☆tong2004-05-10 17:34:21留言☆☆☆ 

我含笑未终ING~~~

继续支持哥哥

神将
看名字会以为是说鬼神的,因此一直错过拉!
其实它是现代文,有写一些台湾风土,着眼点很特别哦
看了不会后悔拉 两个主角都是很帅的少年!
"「我喜欢你。」

「你公啥米(你说什幺)?」

「我喜欢你。」

那张漂亮脸庞上阳光般的笑容慢慢冻结,一朵乌云浮现,那是暴风雨的前兆。

「你搁公给盖(你再说一遍)。」 "

№16 ☆☆☆maggie2004-05-10 18:20:01留言☆☆☆ 

谢谢你的图,也谢谢你的推荐!
№17 ☆☆☆2004-05-10 20:08:22留言☆☆☆ 

我爱哥哥!~想念~!
№18 ☆☆☆睿悠2004-05-10 20:24:41留言☆☆☆ 

最爱的哥哥,永远的怀念~~~~~心中的哥哥永远永远那么的帅气美丽~~
№19 ☆☆☆小鱼虾米2004-05-10 22:57:15留言☆☆☆ 

我同意
我说不完我喜欢哥哥什么
我想喜欢人就是他的一切都无选择的喜欢,说不清缘由
反正哥哥的一切都让我喜欢的不能自拔 我怀疑我还能这样喜欢一个人吗
好想哥哥
《爱到冒烟》(修改版)
好看的校园文哦
题目和我的心情还颇为一致呢!

№20 ☆☆☆maggie2004-05-10 23:24:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主