关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道名字,望指点;小受最后疯了
№0 ☆☆☆cloudie 2005-04-02 21:49:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

apple大人还没有写。偶也想看。
№1 ☆☆☆芥末2005-04-02 21:52:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同求
№2 ☆☆☆衣依2005-04-02 21:53:24留言☆☆☆ 

據說是寫了..有人看過..在a大的電腦裡...
№3 ☆☆☆...2005-04-07 12:15:45留言☆☆☆ 

据说这个要出书了的说~~
№4 ☆☆☆月凌火2005-04-07 12:18:49留言☆☆☆ 

太好了鸟——
№5 ☆☆☆糟糕了2005-04-07 12:22:11留言☆☆☆ 

真的吗?期待啊~知道是哪个出版社出的吗?不知会不会是悲剧啊?~
№6 ☆☆☆^_^2005-04-07 12:25:16留言☆☆☆ 

《永不言爱》?
№7 ☆☆☆小可2005-04-07 12:48:14留言☆☆☆ 

据说——写这篇读后感的人是章回……可是APPLE大好象没有把这篇文放到网络上,应该已经是很久前的事情了,出书这种传言,我不知道,保持缄默……

№8 ☆☆☆妹妹2005-04-07 13:01:03留言☆☆☆ 

不是说她不写这篇文了吗??
听说而已~~不知道是不是真的~~~
№9 ☆☆☆宝宝贝儿2005-04-07 13:02:35留言☆☆☆ 

apple大的《永不放棄》
已經完結了啊
№10 ☆☆☆夜神2005-04-07 16:03:29留言☆☆☆ 

《永不言弃》是说海驭远的哥哥——海驭遥的。
№11 ☆☆☆蔚薇2005-04-07 16:14:25留言☆☆☆ 

我怎么听说,apple大只写了文案,文还不一定写呢~~~
那个奸诈的海驭远!!!
№12 ☆☆☆有有2005-04-07 16:23:58留言☆☆☆ 

据说——写这篇读后感的人是章回……可是APPLE大好象没有把这篇文放到网络上,应该已经是很久前的事情了,出书这种传言,我不知道,保持缄默……

☆☆☆妹妹于2005-04-07 13:01:03留言☆☆☆ 
不是吧,章回好像和APPLE没那么熟,想看这个的人去找HOOT的天杀星的推荐,里面有内容呢.
№13 ☆☆☆知情人2005-04-07 21:50:37留言☆☆☆ 

對..應該是hoot看過...確定有吧..因為不是啥好結局...
№14 ☆☆☆..2005-04-08 09:12:36留言☆☆☆ 

哦,這個啊,我在月夜下看到非寒說是要出書了.前兩天看見非寒寫給HOOT的什麽東西,好像她和蘋果是很熟的,那麽應該是真的出書了.
要是出書的話應該是幸福結局吧,上次那個偷偷愛你最後都扭成幸福的了.
№15 ☆☆☆syzj2005-04-08 09:56:55留言☆☆☆ 

不要再提《偷偷爱你》!!!特别是出书版的结局!!!!
偶会抓狂的!!!!= -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆colugo2005-04-08 10:11:34留言☆☆☆ 

我只看过出书版结局——那网上版本的结局是什么样的啊——好奇的说——
№17 ☆☆☆糟糕了2005-04-08 10:29:54留言☆☆☆ 

真的非常非常想看
№19 ☆☆☆linlin2005-04-08 11:13:55留言☆☆☆ 

偶最想看的是APPLE 的确 ,有哪位大人知道消息吗?

还有的番外,除了,还有别的吗?
№20 ☆☆☆shuiguolan2005-04-08 12:35:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主