关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
伦子和麻衣也就罢了,男主角是一个赛一个的丑,特别是小田切贡,我的天啊!!!整个一大叔!

尾崎伦子:

滨崎步演的不知道是谁,我不记得漫画里有这号人物啊!

水岛慎也:

这个角色也不记得书里有没有:

这就是传说中的大帅哥、黑豹小田切贡?!惨不忍睹!

曾根原薰子倒是挺漂亮:

水岛麻衣也挺可爱,可惜麻衣不是短发么

传说中颈上有一圈白毛的黑豹高阶晓生?!看起来有30岁!

具体还没仔细看,看起来剧情改动不多,可是结尾的晓生追飞机那一段没有,那一段可是超感人啊……
№0 ☆☆☆米花公主Yukiko 2005-03-23 13:12:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了说,第一下震惊我的就是主题歌——Jay的《反方向的钟》……
№1 ☆☆☆米花公主Yukiko2005-03-23 13:14:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

水岛慎也:
最恐怖…………
№2 ☆☆☆2005-03-23 13:15:12留言☆☆☆ 

彻底无语,

刚看了哪个witness被改成BG的帖子,
又看了这个,

我无语问苍天,为什么偶喜欢的东西都被改成这样!!!!!!
№3 ☆☆☆!@#$%2005-03-23 13:18:05留言☆☆☆ 

忘了说,第一下震惊我的就是主题歌——Jay的《反方向的钟》……  

☆☆☆米花公主Yukiko于2005-03-23 13:14:16留言☆☆☆ 

握手……听到这个歌……偶连片子都没有看就关了……

№4 ☆☆☆礼花2005-03-23 13:18:27留言☆☆☆ 

LZ…………你在哪儿找到这个强片的??
№5 ☆☆☆3号猫2005-03-23 13:19:35留言☆☆☆ 

btchina上无意中找到的,日剧第三页。我这里btchina的搜索搜不出东西来,只好慢慢翻的。
№6 ☆☆☆米花公主Yukiko2005-03-23 13:21:52留言☆☆☆ 

……男的寒碜了点,女主角老了点,其他的都还挺漂亮的。
№7 ☆☆☆流浪的黑皮靴2005-03-23 13:25:43留言☆☆☆ 

日。无语。
№8 ☆☆☆大一男孩2005-03-23 14:04:56留言☆☆☆ 

好啊~~爆米花公主~~
我看了一下~~怎么都这么………………汗~~~
连滨崎步看起来都像个大婶~~
№9 ☆☆☆IVV2005-03-23 14:07:03留言☆☆☆ 

我青春的梦,就这样破碎了……泪奔,小田切啊啊啊啊啊~~~~~T T
№10 ☆☆☆综合维他命2005-03-23 14:09:54留言☆☆☆ 

好啊~~爆米花公主~~
☆☆☆IVV于2005-03-23 14:07:03留言☆☆☆ 

汗……8素爆米花……
№11 ☆☆☆米花公主Yukiko2005-03-23 14:29:32留言☆☆☆ 

介个我们同学有买。。。
我最恶寒的是他说:剧情太俗了。仿佛前两年米国电影拍过这种情节,分明是学的。。
然后我一脸黑线的说:这剧情10多年前就有了。。。偶小时候滴纯洁回忆啊。= =。
8过貌似他不信我说的。。
№13 ☆☆☆匿阿匿2005-03-23 15:37:44留言☆☆☆ 

看了。。。看了几集就看不下去了。。。。人太丑了。。哎,尤其是女主角,兵崎步在里面挺可爱的
№14 ☆☆☆千万色女中的一只~2005-03-23 15:44:35留言☆☆☆ 

爆——————吐血——————
№15 ☆☆☆仓鼠很丑2005-03-23 15:51:13留言☆☆☆ 

吐啊吐啊。。。。我已习惯了呕吐,还有啥习惯不了~~~~
№16 ☆☆☆45度仰望夜空之午夜2005-03-23 16:38:55留言☆☆☆ 

不是吧,完全无力了!
№17 ☆☆☆hsyb72005-03-23 21:48:37留言☆☆☆ 

那个……豹子怎么办?
真豹子出场吗
№18 ☆☆☆有人说2005-03-24 00:09:10留言☆☆☆ 

也想看真豹子
№19 ☆☆☆皆无2005-03-24 00:19:57留言☆☆☆ 

N老的片子了~~~~不过那漫画讲的什么我也快忘光了~~~
№20 ☆☆☆到处都是逆水寒2005-03-24 00:21:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主