关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:木原音瀬大人3月20日预计出版的新书--Don't Worry Mama 。。插画是志水ゆき大人 [27]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

仕事で小さな無人島を訪れた裕一は、ちょっとした手違いから、その島に取り残されてしまった! 迎えが来るまでここで生きていかなければならないのに、たった一人の同行者&【文章详情】#12539;サイテー上司の今蔵は、ふだん以上に役立たずでムカつく存在。二人きりの生活の中、鉄壁の外面のよさを誇る裕一も、次第に限界に達してきて!

因为工作的关系而拜访了无人岛的裕一
直到有人来迎接为止,不得不在这里生活
身边只有一起同行的差劲的上司-今藏
不断地夸耀着外界美好的裕一。
在这样的情况下,忍耐终于到达了极限。

汗。。。大概翻译了下。。。

№0 ☆☆☆PIGGY 2005-03-07 18:57:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

飞奔进来~
偶的木原大神和志水大仙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№1 ☆☆☆优雅飞快滴吃掉2005-03-07 19:02:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

杂志连载的时候不就是这个组合么~
№2 ☆☆☆ZERO2005-03-07 19:04:26留言☆☆☆ 

木原啊 大心
№3 ☆☆☆午夜马戏团2005-03-07 19:05:45留言☆☆☆ 

什么地方买啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆还好2005-03-07 19:05:57留言☆☆☆ 

哇卡卡~一本木原新书就是一份大礼啊!!!!!!喜欢志水,肯定是天作之合!
№5 ☆☆☆无名2005-03-07 19:11:49留言☆☆☆ 

等台湾出了也是下半年了8...
№6 ☆☆☆ZERO2005-03-07 19:12:49留言☆☆☆ 

半年后???
不会吧??
偶棉可要度日如年啦!
№7 ☆☆☆eddsen2005-03-07 19:26:14留言☆☆☆ 

呵呵。。。。。还没出呢。。。要这个月30日才出单行本的说
№8 ☆☆☆PIGGY2005-03-07 19:36:02留言☆☆☆ 

不知道耽美杂志会不会跟翻
№9 ☆☆☆brunhild802005-03-07 20:34:24留言☆☆☆ 

汗。。写错了是3月20号出书
手滑
№10 ☆☆☆PIGGY2005-03-07 20:37:16留言☆☆☆ 

希望尖端或者角川或者长鸿或者晶彩能够出,越快越好
№11 ☆☆☆别说,还真牛!2005-03-07 21:16:18留言☆☆☆ 

天啊天啊天啊,木原大神啊啊啊啊啊~~~~~
会不会出中文版啊?想看想看~~~~
№12 ☆☆☆疯了~~2005-03-07 23:02:00留言☆☆☆ 

顶啊~
№13 ☆☆☆小义2005-03-07 23:05:06留言☆☆☆ 

不断地夸耀着外界美好的裕一——是对自己坚硬的保护膜有自信吧……

看大概意思应该是下克上,他上司多半是个小受= =
№14 ☆☆☆= =2005-03-07 23:09:16留言☆☆☆ 

喜欢木原的作品~!超爱~~~~~~~!
№15 ☆☆☆BRONZE2005-03-09 23:33:35留言☆☆☆ 

汗……偶也希望是年下攻

不过看封面,后面那个金发小受年龄不大啊…… - -
№16 ☆☆☆只是路过2005-03-09 23:35:51留言☆☆☆ 

木原大人的文`````````天长地久,海枯石烂````偶都要等~```
№17 ☆☆☆给最爱的您2005-03-09 23:53:58留言☆☆☆ 

等五月的中文版。。。

啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆ˇˇˇˇˇˇˇ2005-03-10 01:21:27留言☆☆☆ 

不过看封面,后面那个金发小受年龄不大啊…… - -  

☆☆☆只是路过于2005-03-09 23:35:51留言☆☆☆ 
----------

小受年紀還比小攻大,是小攻的上司
看封面雖然小受矮了些,可是他有130KG

木原真的是強人
至少我目前還沒看過有人寫130KG的小受過...
№19 ☆☆☆JJ2005-04-04 22:08:14留言☆☆☆ 

期待
№20 ☆☆☆...2005-04-04 22:33:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主