关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
"yadann~~~~~~~"(不要啊~~~~~~)
"yidaii+~~~~~~"(疼~~~~~~~)

EN~~~~AH~~~~~~~~YAA~~~~~~~

(黑线仰望我上面的总结= =+
这几天,我到底成就了我的论文还是ero  ero?
自抽)

然后发现我基本上听的每个都有这么一句:老师!等一下~~~~~~~~~~!

刚刚到楼下溜达了一圈,遇到一日本人,叫前面另一个:等一下.....

我突然发现偶是那么那么的8cj啊~~~~~
№0 ☆☆☆ryu-8cj了~ 2005-04-11 18:39:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充:

yamedegudasai。。。
№1 ☆☆☆huohuo2005-04-11 18:48:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上是敬语的请住手~~~~

其实最H的还是I~~YA~~~TA~~~

讨厌,拖长音,不过算女生用语,默~~~~
№2 ☆☆☆阳光2005-04-11 21:48:07留言☆☆☆ 

= =|||
就知道是这类常用语...
8过,偶也听惯了好几个...写不来假名的罗马音,乱写的...
hanaxide - 放开!
iku - (...就是,那个...)上啦!
mo - 已经(求饶专用...)...
汗... ... 上次学校边上乘公交车, 有两个小日本叽里呱啦在那里说话... 怎么听怎么感觉像DRAMA... 暗自YY到抽筋... 惜长得...太寒碜了...
№3 ☆☆☆香颂2005-04-11 21:57:38留言☆☆☆ 

然后发现我基本上听的每个都有这么一句:老师!等一下~~~~~~~~~~
☆☆☆ryu-8cj了~于2005-04-11 18:39:24留言☆☆☆ 
这句在普通的动画片出现的频率也极高的说,不过BLDRAMA里的要诱人得多啊~~~~哈哈~~~~~

汗... ... 上次学校边上乘公交车, 有两个小日本叽里呱啦在那里说话... 怎么听怎么感觉像DRAMA... 暗自YY到抽筋... 惜长得...太寒碜了...  
☆☆☆香颂于2005-04-11 21:57:38留言☆☆☆ 
笑倒^^
№4 ☆☆☆肉肉2005-04-11 22:29:42留言☆☆☆ 

然后发现我基本上听的每个都有这么一句:老师!等一下~~~~~~~~~~
☆☆☆ryu-8cj了~于2005-04-11 18:39:24留言☆☆☆ 

这是因为不管是动画片还是BL都喜欢讲师生恋啊~~~~

要不在这里上H用语课程~~~~

再默~~~~
№6 ☆☆☆阳光2005-04-11 22:47:06留言☆☆☆ 

= =|||
阳光听的是ENDLESS还是DOUBLE CALL?
感觉这两部里石头这些话比较多...
№7 ☆☆☆香颂2005-04-11 22:49:30留言☆☆☆ 

ENDLESS的KISS~~哈哈

H果然不需要语法,全部听得明白。其他情节倒没听明白

一边还在写论文呢。
№8 ☆☆☆阳光2005-04-11 22:52:07留言☆☆☆ 

新词汇报告
MADA~~~还没呢

偶粉CJ了~~~~
№9 ☆☆☆阳光2005-04-11 22:54:10留言☆☆☆ 

说起来,那个珍珠系列的2偶都听了5,6遍了,可到现在除了H还不知道他们平时在说些啥~~~~~汗了~~~~最郁闷的是声优们的FREE TALK,一个个都笑得很贼的感觉(汗)~~偶完全一片茫然,真的粉想知道他们在说什么在笑什么><
№10 ☆☆☆肉肉2005-04-11 23:03:40留言☆☆☆ 

Freetalk里那个攻就是铃置桑说他觉得也许是年龄的关系(汗...怪不得觉得他演的不是红牌牛郎是欧吉桑),配完珍珠二觉得满累的...(你想呀,6场H,且其中有3场超长H,能不累么...).各位声优都累得...笑了...: )
№11 ☆☆☆香颂2005-04-11 23:07:48留言☆☆☆ 

各位声优都累得...笑了...: )  
☆☆香颂于2005-04-11 23:07:48留言☆☆☆ 
喷...><
№12 ☆☆☆肉肉2005-04-11 23:09:39留言☆☆☆ 

我听禁猎区的freetalk的时候是喷了

一群人太恶搞了

大半夜我一个人狂笑啊
№13 ☆☆☆ryu2005-04-12 07:55:05留言☆☆☆ 

补充:

yamedegudasai。。。  

☆☆☆huohuo于2005-04-11 18:48:11留言☆☆☆ 
这个是什么意思咧???
№14 ☆☆☆KK2005-04-12 12:25:30留言☆☆☆ 

我已解释过一次,是敬语是“请住手”
№15 ☆☆☆阳光2005-04-12 12:30:48留言☆☆☆ 

yidadakimasu!
汗个先!这句用在h上实在是..........
№16 ☆☆☆RURU2005-04-12 12:40:08留言☆☆☆ 

いただきます!
那我开动了!
№17 ☆☆☆RURU2005-04-12 12:41:34留言☆☆☆ 

☆☆☆RURU于2005-04-12 12:40:08留言☆☆☆ 

很简单的理解啊

中国不也常常用”吃“这个词?

BG小说里”吃干净了“这样的描述别太多哦
№18 ☆☆☆阳光2005-04-12 13:00:01留言☆☆☆ 

yidadakimasu!
汗个先!这句用在h上实在是..........  

☆☆☆RURU于2005-04-12 12:40:08留言☆☆☆ 

应该是yi ta da ki ma su 吧?
好象可以用的地方很多。不仅仅用在吃饭前拍一下手说的
№19 ☆☆☆哇卡卡2005-04-12 13:19:00留言☆☆☆ 

我承认先前的是我打错了.
不过好像应该是:yi da ta ki ma su!
因为小点点在后面啊,日文应该是没有拼错的说!
№20 ☆☆☆RURU2005-04-12 13:42:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主