关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JMM,为了我们的ODA,大搜,大家一起来YY吧,一切关于ODA,大搜以及他们的周边产品都是偶们YY的对象!!
因为JJ现在传CM也危险了,干脆偶们同好们建一个群以后也好交流啊!!
№0 ☆☆☆夜月 2005-04-11 14:31:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为JJ现在传CM也危险了
========
为什么????????
№1 ☆☆☆饕餮2005-04-11 14:39:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

放心.ODA的东西传了CM也没事......
№2 ☆☆☆2005-04-11 14:45:18留言☆☆☆ 

好提议,先顶帖,等偶考完2级后周末回家再来加入。
№3 ☆☆☆思云扬2005-04-11 14:45:36留言☆☆☆ 

我开的帖子,偶先来YY!
大搜暧昧的场景,蝙蝠大早有描写,最近偶有看到一处不知道大家怎么想。
第6集中,雪乃因其男朋友的事件卷入毒品的麻烦当中,当时室井陪一仓到港湾署找青岛(室井先生你干嘛要陪一仓呢?是上级的命令?最主要的原因是因为你怕青岛受到伤害吧,谁叫他那么的热血呢!!不好好保护不行啊!)当一仓问:听说柏木雪乃是那个人的女朋友?(只记得那个男的叫什么修的)青岛说:是的!当时室井先生的表情啊~~~~~~有两个解释:一,还好青岛和那个雪乃不是那个关系,松口气;二,青岛!你连这个知道,你和她什么关系???紧张!
然后一仓越过青岛去找雪乃的时候,青岛刚想追,室井先生阻止了他,大家仔细看是怎么阻止的,抓住他!他抓哪里呢????手腕哦!是手腕哦~~~~室井先生是谁啊?高岭之花哦~~~竟然会动手拉人家手腕哦,怎么说拉再上面的手肘处更合理吧!!还在那里含情脉脉的说:这个不属于我们的工作,我们哦~~~~(没有含情脉脉吧??)被摔开后,还很温柔的叫了一声:AOSHIMA~~~~
大家可以从第6集38分35秒开始看起,这样会完整一点,特别注意39分20秒,39分45秒哦!绝对值得YY哦!!
№4 ☆☆☆夜月2005-04-11 14:47:57留言☆☆☆ 

因为JJ现在传CM也危险了
========
为什么????????  

☆☆☆饕餮于2005-04-11 14:39:01留言☆☆☆ 
看到那个规定我就无力,要授权??去那里找啊!反正很麻烦的,一不符合,删!!
№5 ☆☆☆夜月2005-04-11 14:48:50留言☆☆☆ 

好提议,先顶帖,等偶考完2级后周末回家再来加入。  

☆☆☆思云扬于2005-04-11 14:45:36留言☆☆☆ 
可以,偶们都等着同好的加入,呵呵,不过有一个问题,我还没建过群,我刚刚想起来的!完了!!!!
№6 ☆☆☆夜月2005-04-11 14:50:02留言☆☆☆ 

哦也~~~~~~大人加油~~~~~~偶支持你~~~~~~~~
№7 ☆☆☆韩熙2005-04-11 14:56:27留言☆☆☆ 

个么请会建群得同志加一下偶:28521176 liplip一个白兔子头
№8 ☆☆☆龟龟2005-04-11 15:00:38留言☆☆☆ 

大人们CM什么意思类……?还有ODA……
№9 ☆☆☆小白飘过2005-04-11 15:00:54留言☆☆☆ 

大人们CM什么意思类……?还有ODA……  

☆☆☆小白飘过于2005-04-11 15:00:54留言☆☆☆ 
CM是用MOFILE上传和下载东西的意思,还有ODA是织田裕二
№10 ☆☆☆夜月2005-04-11 15:02:43留言☆☆☆ 

CM是用MOFILE上传和下载东西的意思,还有ODA是织田裕二  

☆☆☆夜月于2005-04-11 15:02:43留言☆☆☆
感谢大人
№11 ☆☆☆小白飘过2005-04-11 15:09:14留言☆☆☆ 

夜月我有加了你的Q。
№12 ☆☆☆殴打饭2005-04-11 15:10:33留言☆☆☆ 

记得建好了叫上我,嘿嘿~~ ^^
№13 ☆☆☆jujube2005-04-11 15:13:47留言☆☆☆ 

☆☆☆殴打饭于2005-04-11 15:10:33留言
那我有加你Q吗???我没记忆啊
№14 ☆☆☆夜月2005-04-11 15:19:17留言☆☆☆ 

记得建好了叫上我,嘿嘿~~ ^^  

☆☆☆jujube于2005-04-11 15:13:47留言☆☆☆ 
那是一定的!!怎么会忘记你呢??
№15 ☆☆☆夜月2005-04-11 15:20:09留言☆☆☆ 

那我有加你Q吗???我没记忆啊  

☆☆☆夜月于2005-04-11 15:19:17留言☆☆☆ 

没有,笑~~

PS,一定要限制大搜么?殴打君可是无处不YY啊(够了,你!)~~
№16 ☆☆☆殴打饭2005-04-11 15:23:50留言☆☆☆ 

说了啊,只要是关于ODA的一切都可以谈哦~~~~~~~
№17 ☆☆☆夜月2005-04-11 15:24:49留言☆☆☆ 

对了,斑竹说了,日剧什么的只要有简介以及说明就可以上传了,呵呵,虚惊一场!
№18 ☆☆☆夜月2005-04-11 15:27:22留言☆☆☆ 

JMM过来看一下,现在有个极大的问题!!!!偶不会建群啊!!!!那个谁来交我啊?!或是谁来建啊?加我!加我啊!!!
№19 ☆☆☆夜月2005-04-11 15:32:18留言☆☆☆ 

每个普通的□□会员只有一次建群机会,我的已经用掉了。
方法是:用右键单击你的□□面板上的“群/校友录”一栏(就在“□□好友”下面没几栏),然后选择“创建一个群”,再然后跟着系统提示一步步走就是了。
加油!
记得加我啊,加我啊! 122314218
№20 ☆☆☆aa52005-04-11 15:45:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主