关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听同事说是他的亲身经历~~

某君新购一辆□□神清气爽驶上高速,身旁忽有一辆奔驰驶来,车内DRIVER探头车外对某君大声挑衅道:“兄弟,开过奔驰吗?”狂飑而过。
某君心道:开得起奔驰有什么了不起,□□的回头率还高些!
片刻,奔驰车再度退回某君身旁,复又挑衅道:“兄弟,开过奔驰吗?”气焰胜于前,急驶而过。
某君气闷,心道:世间竟有如此张狂之人。
未料,奔驰三度退回某君身侧,大声呼呵道:“兄弟,到底开过奔驰没?”,再驶而过。
某君忍无可忍,心道:莫非今日撞邪,竟路遇痴呆,咒他顷刻撞车,方可消得心头之恨。
孰知,行于前,见一车翻于地,事故也。正是先前拖于挑衅的奔驰车,司机立于旁,满面愁苦之气,对某君道:“兄弟,到底开过奔驰没?刹车在哪儿?”
№0 ☆☆☆hoho 2005-04-09 15:11:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

进来笑一下……
№1 ☆☆☆寂寞的人坐着看花2005-04-09 15:13:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也进来笑一下,刚刚喝可乐不慎泼到键盘上了~~~T___T
№2 ☆☆☆喵·猫2005-04-09 15:17:33留言☆☆☆ 

大笑而去太好笑了~喷绿茶~~~~~~~
№3 ☆☆☆2005-04-09 15:34:53留言☆☆☆ 

喷~~~~
哈哈哈哈~~
偶滴键盘啊,5555~~~
№4 ☆☆☆遥遥2005-04-09 15:38:54留言☆☆☆ 

恩恩~也喝着茶呢~~
不过我的键盘还安全着~
№5 ☆☆☆77332005-04-09 15:39:42留言☆☆☆ 

>____
№6 ☆☆☆喵·猫2005-04-09 15:52:57留言☆☆☆ 

哈哈哈,我的肚子啊
№7 ☆☆☆2005-04-09 15:54:25留言☆☆☆ 

既然不知道刹车,怎么会退回来。。。。不合逻辑
№8 ☆☆☆呜呜2005-04-09 16:20:45留言☆☆☆ 

亲爱的,刹车跟排档是不同滴!
№9 ☆☆☆hoho2005-04-09 18:45:44留言☆☆☆ 

喷牛奶
№10 ☆☆☆晋江好公民2005-04-09 18:53:13留言☆☆☆ 

开过奔驰吗?呵
№11 ☆☆☆求文D2005-04-09 18:54:58留言☆☆☆ 

哈哈~
№12 ☆☆☆CANDY2005-04-09 19:02:37留言☆☆☆ 

楼主是火星人!
№13 ☆☆☆我不CJ2005-04-09 19:13:01留言☆☆☆ 

键盘喷显示器上了。。。
№14 ☆☆☆2005-04-09 19:14:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主