关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当初看《新》的时候哭得。。。。
晋江真是太神奇了!!
现在还不敢相信啊~~
№0 ☆☆☆我爱罐头 2005-03-29 10:59:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://bbs.jjwxc.net/index.php?board=182&page=1
№1 ☆☆☆我爱罐头2005-03-29 11:02:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的,很喜欢HONEST,我一定去捧场!
№2 ☆☆☆sunnaling2005-03-29 12:16:59留言☆☆☆ 

启蒙篇呀!顶一下
№3 ☆☆☆way2005-03-29 12:19:27留言☆☆☆ 

没听说过,她还有什么作品?
№5 ☆☆☆1232005-03-29 13:36:41留言☆☆☆ 

俺觉得的作者是山东的.....因为的确有个泰山医学院,哈哈,俺有同学在那里:)
№6 ☆☆☆鹦鹉螺号2005-03-29 13:57:12留言☆☆☆ 

因为HONEST的作品很少,除了其他的都是中短篇,而且很少有网站可以看到.不过文文实在是好很值得一看.
№7 ☆☆☆笑颜看花2005-03-29 16:11:57留言☆☆☆ 

真的很好看啊!!!!喜欢小鱼^&^
№8 ☆☆☆道重sayumi2005-03-29 17:39:22留言☆☆☆ 

好事啊好事
№9 ☆☆☆BBQ2005-03-29 18:06:11留言☆☆☆ 

偶希望她能接着写《新生第一年》的续
№10 ☆☆☆不具2005-03-29 18:25:58留言☆☆☆ 

才在广同看了他的这部旧作,正在郁闷广同不好找他的文呢!!性幅ing~~~~~~~~~~~``
№11 ☆☆☆魍魉兔2005-03-29 18:56:27留言☆☆☆ 

这个是在哪看到的呢?在www.jjwxc.com主页上没看到链接呀
还想看看有没有其他自己也喜欢的作者
№12 ☆☆☆abc2005-03-30 19:35:52留言☆☆☆ 

LZ把头往显示器上砸三下就能看到更多好作者了!
№13 ☆☆☆苦娃求助2005-04-12 13:00:46留言☆☆☆ 

偶希望她能接着写《新生第一年》的续  

☆☆☆不具于2005-03-29 18:25:58留言☆☆☆ 
呼呼~~
那就是《新生第二年》了~~
№14 ☆☆☆杂草青2005-04-12 13:10:05留言☆☆☆ 

唉……大家都期待美好的结局,但是生活却不是小说
№15 ☆☆☆NAN2005-04-12 17:08:59留言☆☆☆ 

偶当时看的就好郁闷
后来看了一个番外
写现实中的人都怎么样了
看得更郁闷~~

不过还是好喜欢大人哦~~
№16 ☆☆☆kao2005-04-12 17:24:10留言☆☆☆ 

LZ把头往显示器上砸三下就能看到更多好作者了!  

☆☆☆苦娃求助于2005-04-12 13:00:46留言☆☆☆ 

这么说太不厚到了吧 这种程度的花痴 有罪么?
这么清高 干嘛来这里 天天去人民日报看社论好了

№17 ☆☆☆wawa2005-04-12 17:30:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主