关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
试发一下……
№0 ☆☆☆捞底 2005-03-29 10:36:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虾米都米有...
笨蛋捞底...
怎么不上群??还上不来□□??
№1 ☆☆☆CE2005-03-29 10:38:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗……图太大,我在切
№2 ☆☆☆捞底2005-03-29 10:38:40留言☆☆☆ 

去同志区看看吧~~你真有够捞底啊....
№3 ☆☆☆CE2005-03-29 10:39:47留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆捞底2005-03-29 10:40:49留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆捞底2005-03-29 10:42:04留言☆☆☆ 

贴图速度真慢!!!!!!
№6 ☆☆☆捞底2005-03-29 10:43:33留言☆☆☆ 

汗,你的图……一会恐怕就得被删。。。
说的话什么意思??
№7 ☆☆☆CE2005-03-29 10:43:42留言☆☆☆ 

一定会删!~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆无聊2005-03-29 10:46:15留言☆☆☆ 

不过还蛮可爱的。。食物的命运阿。。
№9 ☆☆☆CE2005-03-29 10:47:34留言☆☆☆ 

啊?为什么会被删???我没说什么话……不过今天晚上我很倒霉啊,被一个阿姨强制去相亲,还要和TIM说谎,55555
№10 ☆☆☆捞底2005-03-29 10:47:34留言☆☆☆ 

就发!!!
№11 ☆☆☆捞底2005-03-29 10:48:34留言☆☆☆ 

现在不许贴图贴太多你不知道吗??
啊?你要瞒着TIM啊?可怜,万一被他发现了怎么办?????
№12 ☆☆☆CE2005-03-29 10:49:31留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆捞底2005-03-29 10:49:55留言☆☆☆ 

可怜的捞底,刺激受大了。。。。
№14 ☆☆☆CE2005-03-29 10:50:30留言☆☆☆ 

不能直接在JJ上贴图的,要用相册
№15 ☆☆☆无聊2005-03-29 10:50:55留言☆☆☆ 

不会被发现吧……我一点都不想去,我决定今天晚上喝醉耍酒疯,让那丫头看着我就讨厌!!!!!
№16 ☆☆☆捞底2005-03-29 10:51:03留言☆☆☆ 

啊,那我不贴了!
TIM前两天还和我说什么去哪个国家结婚啊什么的,唉!!!
№17 ☆☆☆捞底2005-03-29 10:53:19留言☆☆☆ 

。。。。滥招数,不过我也想不到比这更好的。反正你就尽量让女方讨厌就好了阿。
你怎么对他说的?相亲的地方最好避开他可能出现的地方哦
№18 ☆☆☆CE2005-03-29 10:53:55留言☆☆☆ 

嗯嗯,放心,TIM一般不会去什么咖啡厅之类的地方的
№19 ☆☆☆捞底2005-03-29 10:55:18留言☆☆☆ 

汗,他打算和你跑出去结婚阿???可是结了有虾米用?如果只是坚定你俩的感情,不一定非得跑国外去弄那一纸婚书,如果想用来当武器。。。会有效吗?
不过你可以考虑一下啊,结婚诶~~长期饭票!!!!
№20 ☆☆☆CE2005-03-29 10:57:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主