关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶先来~其实偶的糗事还满多的~
1~长这么大就晕过一次~8岁的时候自己一个人在家,那时候很怕鬼~
一个人躺床上的时候,忽然停电,而且还有脚步声向自己靠近,当时那个害怕啊,就躲到被子里,可脚步声越来越靠近了,最后偶~偶~偶睡着了~(坚决不承认自己是吓晕过去了)
№0 ☆☆☆生人一只 2005-04-26 23:03:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小时候想试试看自己可以几天不吃饭,硬是撑了2天多什么东西都没吃,我老爸回家的时候,我晕在厨房了|||本来想撑着泡个方便面的可惜实在是饿得没力气,看着方便面就晕过去了。那时候我9岁……
№1 ☆☆☆同是减肥人啊2005-04-26 23:07:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

继续~
初一的时候~
偶在班里,正要给钢笔灌墨水,因为墨水瓶是黑色的,墨水也是,偶不知道里面还有没有,就拿起来看,对着阳光照,举的比头高一点,谁知一个死人头想偶跑了过来,偶在看墨水就米注意,他也米注意,就一不小心把偶给撞了下,好死不死的墨水就泼了出来,and破了偶一头~~~~~
№2 ☆☆☆生人一只2005-04-26 23:12:39留言☆☆☆ 

当众放屁= =
№3 ☆☆☆7652005-04-26 23:14:42留言☆☆☆ 

当众放屁= =  

☆☆☆765于2005-04-26 23:14:42留言☆☆☆   
这个~偶还真米发生过~~~~~
说说当时的情况哦~例如放后他们的反应?
№4 ☆☆☆生人一只2005-04-26 23:17:53留言☆☆☆ 

上周日去同学家烧烤的时候,看大家都在玩跳远,我也穿着高跟皮鞋去跳了一下,着地后,脚停住了,整个人却往前冲,左膝跪在了地上,但还是没有刹住,于是,不得不用脸来刹车...现在脸上还有个两手指甲大小的巴,大概一个月才能褪~看到的人都说,这整个过程我的手都是相互搀扶着没有动过...汗,我为什么不用手去撑一下呢,奇怪了~
№5 ☆☆☆汗...2005-04-26 23:20:44留言☆☆☆ 

上周日去同学家烧烤的时候,看大家都在玩跳远,我也穿着高跟皮鞋去跳了一下,着地后,脚停住了,整个人却往前冲,左膝跪在了地上,但还是没有刹住,于是,不得不用脸来刹车...现在脸上还有个两手指甲大小的巴,大概一个月才能褪~看到的人都说,这整个过程我的手都是相互搀扶着没有动过...汗,我为什么不用手去撑一下呢,奇怪了~  

☆☆☆汗...于2005-04-26 23:20:44留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈········
№6 ☆☆☆优雅之舞2005-04-26 23:26:17留言☆☆☆ 

近视眼,曾经在校园里看到两个帅哥勾肩而来,立刻赞叹我校还有如此天人,等那两人走近,其中一个冲我笑得灿烂,我仔细一看,——原来是我死党的男朋友~~~~~~~8CJ~~~~~~连死党的男朋友我都YY了~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆冰冰2005-04-26 23:28:39留言☆☆☆ 

☆☆☆汗...于2005-04-26 23:20:44留言☆☆☆ 
你说起这个,偶又想起了偶同学的一件事~
那个时候,偶逼着她和我一起爬篮球架,就是球版后面的那两个铁条~
偶先顺利的上去坐着了,偶同学也好不容易的上去了,她刚坐没一会,学校的看门保安就冲过来了,叫我们下来~
偶一跳,安全着地~偶那同学也一跳,头着地了~去医院缝了两针~
后来偶问她,你怎么不拿手抵着呢,拿头撞,你想死啊~?
她说,那怎么可以,万一手撑坏了怎么办?
偶无语啊~~~~~
№8 ☆☆☆生人一只2005-04-26 23:30:28留言☆☆☆ 

还小的时候,有一回和家人还有亲戚到公园玩,路边有长条石椅供人休息。我和其它小孩先一步走在前面,但莫名其妙的,我突然试图以「双脚」「同时」往石椅上跳去,结果跌在石椅上,膝盖小腿严重撞伤无法移动身体,蠢样就落入众人眼里,当然我爸妈被吓了一大跳....
№9 ☆☆☆- -2005-04-26 23:47:21留言☆☆☆ 

一边吃方便面一边埋怨这方便面肯定是盗版的,不然怎么没有调味料的,等到吃完了发现调料袋完好地泡在汤里……
№10 ☆☆☆MIA2005-04-27 00:21:56留言☆☆☆ 

幼儿班的时候,一次上课又不专心听讲,在脚底下捡了一块儿橡皮,交给了老师,得到了表扬,写作业的时候突然发现……那块橡皮他M的根本就是我新买的!!!!!!!!
№11 ☆☆☆清冷红尘2005-04-27 00:30:39留言☆☆☆ 

高中是偶暗恋一男生,但那个,偶那时比较害羞嘛,就一直单恋着~~~~
还有偶高中时算一小帅哥,穿的衣服经常和偶班的男生撞衫,当然偶暗恋的那只也有几件衣服是和偶的一模一样的~偶那个窃喜啊~
某一天,偶借了套衣服给偶一女同学,然后进了教室的时候,偶的另一同学说起我的衣服和那男生的衣服一样哦~偶当时还那个害羞的不回头看那男的~我那女同学又老拉着叫我看,说是情侣装啊~我就发小脾气说不要,对那个无辜的女同学吼了声~然后偶有点愧疚,想找她道歉的时候,眼睛余光瞄到那男生的衣服原来和偶的女同学(偶借衣服的那位)的衣服一样~偶的脸顿时由红的变成紫的~~~~~~原来是偶自作多情了~~~~
№12 ☆☆☆披着羊皮的狼2005-04-27 00:34:18留言☆☆☆ 

有一次洗澡的时候过于专心的想自己的小说情节,结果洗完
以后忘了穿衣服就这样走出来了。。。。。

好在是半夜,同宿舍的都睡了,否则。。。。。不敢想象。。。。。
№13 ☆☆☆鬼魅2005-04-27 07:59:52留言☆☆☆ 

继续~
初一的时候~
偶在班里,正要给钢笔灌墨水,因为墨水瓶是黑色的,墨水也是,偶不知道里面还有没有,就拿起来看,对着阳光照,举的比头高一点,谁知一个死人头想偶跑了过来,偶在看墨水就米注意,他也米注意,就一不小心把偶给撞了下,好死不死的墨水就泼了出来,and破了偶一头~~~~~  

☆☆☆生人一只于2005-04-26 23:12:39留言☆☆☆ 

笑死过去...........
我有类似的,小学时有次画画,水彩颜料干了,捏着底下使劲挤使劲挤..........扑哧一下喷了一脸.....红的...........
№14 ☆☆☆耸肩2005-04-27 14:09:53留言☆☆☆ 

偶见大帅哥自行车的前杠上坐了一小白脸,
我大叫背后的人:“快看,玻璃呢!”而且用手拽她。
但背后响起教授的声音:“啥?玻璃?这儿没有啊。”

泪~
等那辆自行车过去,偶才看见,原来后架还坐了一帅哥(?3P)

坐前杠的小白脸扶龙头,坐后架的帅哥蹬车,坐中间的大帅哥什么都不干——

大学男生就是厉害!
№15 ☆☆☆Tion2005-04-27 17:19:01留言☆☆☆ 

在百货公司当众撞到玻璃上= =+真是糗毙了,清洁阿姨您也不必这么敬业吧,干嘛把玻璃门擦得跟空气似的……
№16 ☆☆☆皇帝的新装2005-04-27 17:24:13留言☆☆☆ 

☆☆☆Tion于2005-04-27 17:19:01留言☆☆☆ 

杂技呀!

三P,,,哈哈。
№17 ☆☆☆SHANNON2005-04-27 17:25:20留言☆☆☆ 

爬爬爬……
有一次喝醉了,然后睡下,第二天起床一看周围吐得一片狼籍,可是我都不记得了……
更扯的是据说我当晚只套一件上衣踩一只拖鞋去上洗手间……当然被看到了……
№18 ☆☆☆BLACKA2005-04-27 17:28:55留言☆☆☆ 

一天晚上走在小路上,遇到黑钱的,对我说:“小姐,借点钱用哈?”

然后我下意识的异常坚定的回答:“不行。”

现在想想,人家是黑钱的,就算我说不行还是一样的交钱吧?不过那个黑钱的更白痴,没看见我家人就站在我后面。。。。。
№19 ☆☆☆grasshoppe2005-04-27 17:42:18留言☆☆☆ 

剛剛失恋了,还是未恋先失...
XDDDDD
好不好笑?(灰著脸地漂走了)
№20 ☆☆☆籽望2005-04-27 20:51:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主