关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
与专业人士商谈,得知古代角色更容易把握,特别推荐15篇驻站名家的古装代表作供大家选择,请选出你心目中最适合COSPLAY的作品.      

耽美小说COSPLAY秀 之 备选文投票
最少投1票最多投1票
一个爹爹三个娃  风维
燕歌行          慕容
凤于九天        风弄
醉卧红尘        水月华
伤逝            七月
长风万里        水天
谢相系列        宋颖
谢长留          菖蒲
月华御天        紫轩
情未央          珂笙
海中蓠          闪灵
流莺            嫣子危
守侯            古木
裂传            靡靡之音
花开富贵        殷子期
№0 ☆☆☆iceheart 2004-10-23 00:57:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《守候》不是古代的
№1 ☆☆☆jiewi2004-10-23 01:02:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

私以为搞笑文更加容易COS。

№2 ☆☆☆秋天的菠菜2004-10-23 01:04:22留言☆☆☆ 

感觉长风万里里面众多很有不同性格的人物比较时候COSPLAY……
№3 ☆☆☆不吃辣椒2004-10-23 01:04:45留言☆☆☆ 

黑线,那个守候不是古代文吧?

哪一个都很难呢,所谓小受那种,独一无二的气质
醉卧红尘的衣服一定很复杂
不过我还是想看谢长留

我给你取名叫长留,你为什么不能长留?
№4 ☆☆☆女王最高2004-10-23 01:05:10留言☆☆☆ 

汗……我这别字大王……
是比较容易COSPLAY
№5 ☆☆☆不吃辣椒2004-10-23 01:05:24留言☆☆☆ 

偶喜欢谢相,好想看看那双蓝得清淳的眼睛

也喜欢流莺,哭,为什么一个人不可以投两票呢,偶郁闷郁闷郁闷的说
№6 ☆☆☆MM2004-10-23 01:08:34留言☆☆☆ 

要COS就要找男生
女人能cos好的实在少
№7 ☆☆☆十二点马戏团2004-10-23 01:29:35留言☆☆☆ 

个人觉得凤非离比较好cosplay
№8 ☆☆☆yy2004-10-23 01:45:47留言☆☆☆ 

说真的,这些文我全都只看过开头!就是说没一个看完过
都是不太喜欢的类型,所以不晓得什么样的
№9 ☆☆☆攸子2004-10-23 01:52:08留言☆☆☆ 

顶一下
№10 ☆☆☆渺如烟2004-10-23 02:07:52留言☆☆☆ 

不说喜欢哪个,但是海中离的衣服比较最有特点。
№11 ☆☆☆蹊跷2004-10-23 02:11:55留言☆☆☆ 

爹爹很被看好阿~
№12 ☆☆☆秋梦冬雪2004-10-23 20:58:19留言☆☆☆ 

爹爹很好啊,那么多不同类型的帅哥都有了,又搞笑~
№13 ☆☆☆粉条2004-10-23 21:07:01留言☆☆☆ 

侯选文稍有调整,我们会重新制作一个投票贴,谢谢大家的支持。^^
№14 ☆☆☆nina2004-10-23 22:32:02留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主