关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
非常感谢各位大人对本次活动的支持,我们也希望给所有有兴趣的大人平等的机会.但是我们的人手有限,上网时间也不固定,所以很多报了名的大人我们都没办法联系上.实在是非常抱歉~~~~
我们希望有兴趣的大人能把自己的声音做成音频文件,用文件名标上自己的ID和联系方式,然后发到我的邮箱里.这样的话,我们就不用担心错过好声音了^ ^
我会每天开着邮箱等待各位大人的~~~
№0 ☆☆☆蓝哲儿 2004-10-22 22:32:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗死!!居然忘了写自己的联系方式了,请原谅一个忙糊涂了的人- -||||
E-MAIL:xiangjing12000@yahoo.com.cn
请标明是应征声优,否则有可能会被我当垃圾文件删掉- -||||
№1 ☆☆☆蓝哲儿2004-10-22 22:38:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是音频文件的内容是什么呢,随便说几句话?
№2 ☆☆☆karakara2004-10-22 23:19:12留言☆☆☆ 

最好是有点情节的,比如说选你最喜欢的文中的对白.这样我们才能感觉出来你的表现力.因为做广播剧更重要的是表现力.文件不能太大,请控制在1MB之内.
№3 ☆☆☆蓝哲儿2004-10-22 23:37:26留言☆☆☆ 

太郁闷了~
我门大一没买电脑,一般都在网吧~
所以很不方便~
能不能讲讲哪个剧本~好让我也考虑一下~要是有点那样的~
我靠~我非被整死的~
№4 ☆☆☆mumu2004-10-23 01:25:16留言☆☆☆ 

呵呵,俺也很想试试看!
№5 ☆☆☆耽美女狼2004-10-23 01:42:28留言☆☆☆ 

请问是用中文念吧?
№6 ☆☆☆karakara2004-10-23 11:42:59留言☆☆☆ 

我已经发过去了,大人请查收
№7 ☆☆☆karakara2004-10-23 12:05:51留言☆☆☆ 

可以是日文的么?
要什么样的声音呢?
男声?
№8 ☆☆☆王小毛2004-10-23 13:40:35留言☆☆☆ 

有没有别的方法
我也不能在网吧
高生朗读吧
№9 ☆☆☆香皂2004-10-23 14:16:06留言☆☆☆ 

我也要发
可是也得是正常点的本子吧
我家的电脑可是在客厅里呢
嘻嘻
所以我发的内容可能是和同学聊天时录的哦
这样可以吗?
№10 ☆☆☆2004-10-23 21:17:56留言☆☆☆ 

这个
要什么样的
课文朗诵吗
№11 ☆☆☆凭陵新月2004-10-23 22:19:22留言☆☆☆ 

我们这次做的广播剧不会选那种H度特别高的,所以大家随便选一些有情节性的段落就好.
另外,请用中文.因为这次我们选用的都是中文剧本.
再PS:请应征的各位一定要保证能在一个相对安静的环境中录音,最好是有自己的电脑以及相应的设备(mic等).
№12 ☆☆☆蓝哲儿2004-10-23 23:36:38留言☆☆☆ 

好可惜,寝室没有电脑,又不能在网吧~~
so~~什么时候可以听了,我当听众吧~
№13 ☆☆☆月见零2004-10-24 01:50:52留言☆☆☆ 

呵呵,我也已经发过去了,看看吧!
№14 ☆☆☆无所谓2004-10-24 11:38:08留言☆☆☆ 

这个。。
什么时候截止啊。。。
下个星期考试。。所以想考完试之后再录行吗???
№15 ☆☆☆懒~2004-10-24 13:06:10留言☆☆☆ 

昨天闲着无聊
自己对着录音机喊,然后在放来听
发现我的声音和本人严重不合,虽然我看上去很直的样子,偏偏我的声音很弱,十足女孩子声音,再怎么大喊大叫也不会有什么中性的感觉
看来只好期待各位大人的天赖了
№16 ☆☆☆流云水袖2004-10-24 13:14:54留言☆☆☆ 

可不可以配H的片段。
№17 ☆☆☆迷路的猫2004-10-24 14:53:03留言☆☆☆ 

楼上的大大,您一个人怎么配XX00啊?

对了,什么时候有结果的消息啊?
№18 ☆☆☆karakara2004-10-24 17:18:45留言☆☆☆ 

各位应征的大人的声音我都听过了,结果我们会尽快在闲情公布出来,请各位关注.也请有兴趣的大人抓紧,我们的时间不多了.

☆☆☆懒~于2004-10-24 13:06:10留言☆☆☆
这个嘛,恐怕不行.我们的时间比较赶.不过没关系,我们的广播剧不止这一期,以后还有机会,大人可以把声音制作了发给我.

可不可以配H的片段。

☆☆☆迷路的猫于2004-10-24 14:53:03留言☆☆☆
猫对自己配H很有信心吗??那么给我一个片段吧.这次虽然不会配H度很高的,但以后可能会哦~~~`
№19 ☆☆☆蓝哲儿2004-10-24 17:47:43留言☆☆☆ 

我念的是《火王》里的一段,楼主,念的不好,千万不要打偶,偶怕怕!
№20 ☆☆☆水月风星2004-10-24 19:40:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主