关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于一直游泳,很长时间都没在家的附近洗过澡.
今天想去,竟然发现换了个老板
呵呵,那个搓澡的也换了
那叫一个好看啊,白白的,嫩嫩的,个子不是很高的,用大家的话说就是看了想犯罪啊
于是,我决定,离他远点(我不想让他发现)
这时.他说道:"我把什么都给你拉!"
我一愣,我问道,你说什么?
结果他的回答另我失望,他说到
---浴花
我那叫失望啊~~~
№0 ☆☆☆水色狂奔 2004-08-29 21:25:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈~~~~~~~~~~

郁闷吧?郁闷!
№1 ☆☆☆nebula2004-08-29 21:34:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,我那叫个郁闷啊.
都想问老板这里有特殊服务么
№2 ☆☆☆水色狂奔2004-08-29 21:41:42留言☆☆☆ 

!!!!!!

严打还没过去吧,兄弟!小心啊
№3 ☆☆☆nebula2004-08-29 21:43:28留言☆☆☆ 

我会小心的,我们市有个花街,整个一条街都是鸡店,我门叫那里花街
呵呵,要打可能先打那里
没我什么事
我继续犯色中~~~~
№4 ☆☆☆水色狂奔2004-08-29 21:50:32留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆抽筋2004-08-29 21:52:37留言☆☆☆ 

呵呵,大人是哪里的,居然有如此香艳的所在
№6 ☆☆☆nebula2004-08-29 21:53:01留言☆☆☆ 

呵呵,我是吉林省的,其实只要你去发现
到处都有是香艳所在
呵呵,但是到时你就会觉得很烦,连洗澡都不放心,因为你想啊,你摸到的浴都的大门可能是个小姐碰过的
汗!我受不了,我是有洁辟的
№7 ☆☆☆水色狂奔2004-08-29 22:02:04留言☆☆☆ 

可惜呀
№8 ☆☆☆sukeyuke2004-08-29 22:16:51留言☆☆☆ 

我那叫失望啊~~~

☆☆☆水色狂奔于2004-08-29 21:25:14留言☆☆☆

大人你好强啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你是偶第二个在这里看见这么勇敢往枪口上撞的GG啊!!第一个是宝宝!!
№9 ☆☆☆小于2004-08-29 22:24:00留言☆☆☆ 

既然水色狂奔讲了他YY的事情,我也来讲讲我YY的事情好了嘻嘻

YY事件之一:

前天发生的事。晚上我们科里有个饭局。我和司机们坐在一起(司机们的车全都开回去了,所以可以喝酒)。席中还有一个MM。一个司机站起来要敬那个MM酒,但谁知那个MM对酒精过敏,可是司机不放过她,偏要她喝,说:“就喝一小杯没事的啦”。MM还是不愿意,推辞不下,就对那个司机说:“我真的不能喝的啦。但是我老公很能喝的,下次我叫我老公陪你喝!”然后那个司机吓一跳,对那个MM说:“啥,你自己不喝,拿你老公来压我?!”

——我在旁边听到这句话,巨汗~~~

然后那个MM举着杯子(里面是牛奶),对那个司机说:“对,我就是拿我老公来压你!”

——我再汗~~~

YY事件之二:

还是那个酒席上,司机们当中有一个长得很帅,而且,还很性感,身材一级棒(因为两年前单位组织旅游,我曾经和他同房过。那次他洗完澡穿着小裤裤就出来了,我看见之后,差点鼻血都流出来~~~),他来向我敬酒(其实当时我已经喝了不少,换作其他人我根本不想再喝了。不过是他敬嘛,嘿嘿,还是要喝的)。

各位,你们猜他敬酒的时候说什么?

他举着酒杯冲我说:“ XX,来,我和你干!”

我一愣,然后脸一红,也举起酒杯对他说:“好!我和你干!”

————这酒喝得真爽啊!! 哇哈哈哈哈
№10 ☆☆☆大大大鲨鱼2004-08-29 22:30:48留言☆☆☆ 

好色的鲨鱼…………
№11 ☆☆☆senya2004-08-29 22:43:03留言☆☆☆ 

☆☆☆大大大鲨鱼于2004-08-29 22:30:48留言☆☆☆  

弓虽!!
№12 ☆☆☆偶要吃肉2004-08-29 22:46:48留言☆☆☆ 

偶晕倒中~~~~~~~~~8行8行~~~偶滴YY水平还8够~~要多多学习……/////
№13 ☆☆☆朱雀2004-08-29 22:59:19留言☆☆☆ 

☆☆☆朱雀于2004-08-29 22:59:19留言☆☆☆  

嘿嘿嘿,偶们真正的同志YY起来,不是你们同人女可比的。哇哈哈哈哈~~~~

№14 ☆☆☆大大大鲨鱼2004-08-29 23:06:14留言☆☆☆ 

☆☆☆大大大鲨鱼于2004-08-29 22:30:48留言☆☆☆  

后来呢后来呢~````醉了吧~~`醉了之后呢~~~~~```
```````瞪大眼睛~`
№15 ☆☆☆聆听天音2004-08-29 23:06:55留言☆☆☆ 

后来呢后来呢~````醉了吧~~`醉了之后呢~~~~~```
```````瞪大眼睛~`

☆☆☆聆听天音于2004-08-29 23:06:55留言☆☆☆

没醉。怎么可以醉,我不能曝光我的“色鱼”身份的。HO HO HO

刚才又想起另一件YY的事,就顺便一起贴了吧。

YY事件之三:

这次不是酒席了。但还是和那个帅哥司机。
因为我已经是大龄青年,而且由于我是同志,我不想结婚,所以我现在一直拖着,拒不谈女朋友。但是我们单位的人太热情了。老是要帮我作介绍,好象我是积压在仓库里卖不出去的苹果,生怕我要烂在仓库里,于是要拿出来清仓大减价、无底价拍卖。
而且,老是有同事问我“嗨,XX,什么时候能吃你的喜糖呀?”。

问来问去,我都被问得烦了。
某次,那个帅哥司机也这样问我“嗨,XX,什么时候能吃你的喜糖呀?”
那天我正不爽,于是我没好脸色地回答他“烦死了!你就知道吃喜糖!你再要吃,我就先把你吃了!”

——话一出口,我自己先吓了一跳

而且我这样回答他不止那一次。
后来又有一次我又恐吓他要吃他。

我们夏天的时候为了照顾午休,所以上班时间是2点到6点。熬到6点的时候肚子早就饿得受不了啦。所以我在单位里就备了饼干。
谁想,我的同事们看见我有饼干,就纷纷过来向我要,害得我自己都没得吃。他们自己却不去买,经常吃我的饼干。我每次买饼干,自己只能吃到五分之一左右。
有次那个帅哥司机也来向我要饼干,我就剩下几片了。他很暴力,全被他抢走了。于是我对他大叫:“喂,你把饼干都拿走了,那我吃什么? 小心我饿极了把你吃了!”

——我第二次“恐吓”他,这一次我脸不红心不跳。哇哈哈哈

№16 ☆☆☆大大大鲨鱼2004-08-29 23:19:47留言☆☆☆ 

“烦死了!你就知道吃喜糖!你再要吃,我就先把你吃了!”
“喂,你把饼干都拿走了,那我吃什么? 小心我饿极了把你吃了!”
☆☆☆大大大鲨鱼于2004-08-29 23:19:47留言☆☆☆

晕死~~~~~大大大鲨鱼你好可爱~~~~~~~~~那司机好无辜~~~

№17 ☆☆☆偶要吃肉2004-08-29 23:24:01留言☆☆☆ 

那就干脆吃了吧
再负责....
№18 ☆☆☆r2004-08-29 23:25:14留言☆☆☆ 

☆☆☆大大大鲨鱼于2004-08-29 23:19:47留言☆☆☆

笑眯眯,你不如改名叫“极饿大白鲨”~~~
№19 ☆☆☆意如何2004-08-29 23:25:58留言☆☆☆ 

呵呵,好吧,我再来讲一个:
  那天我跟我最好的朋友去饭店吃饭,喝了点白的然后我们喝的啤酒,我门开始还好,但由于温度比较高,所以我门就多喝了点(就是一杯酒马上就没,然后要下一杯),这时我的朋友有点喝多了,就靠在我身上.这时我叫服务员,一个服务生过来.我朋友说,再来两个扎啤.他本来长的就小,还长头发,这时那个服务员就说,老妹你差不多了吧.我朋友冲口而出,那还能把你干了?我当时都不知道脸是什么色的,就知道内服务生当时不会说话了,我估计他要知道我朋友是男的,他准暴走.
№20 ☆☆☆水色狂奔2004-08-29 23:36:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主