关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢他们很久了,听西城的时候,心里好平静,会跟着他们一起向往,感慨。听后街会热血沸腾,会心痛,会心潮起伏,会被他们触及心底的角落。

他们如此相似又如许不同啊。

我只知道我会爱他们很久,很久.......
№0 ☆☆☆爱丁堡的雪 2005-11-23 16:57:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也会YY他们很久,咳咳......呵呵 ~v~

尤其是 Mark
№1 ☆☆☆爱丁堡的雪2005-11-23 16:58:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

个人认为西城必听的歌曲(推荐给不怎么了解他们姐妹):

1  My Love

2  Swear it again

3  Seasons in the sun

4  Flying without wings

5  I Lay My Love on You

Westlife
№2 ☆☆☆爱丁堡的雪2005-11-23 17:07:27留言☆☆☆ 

两个都大爱^^
不过还是最爱后街。。。
№3 ☆☆☆米豆2005-11-23 17:10:18留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆爱丁堡的雪2005-11-23 17:15:39留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆爱丁堡的雪2005-11-23 17:16:37留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆爱丁堡的雪2005-11-23 17:18:07留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆爱丁堡的雪2005-11-23 17:20:18留言☆☆☆ 

个人认为,后街必听的歌曲:

1  Show me the meaning of being lonely

2  As long as you love me

3  Love is

4  Larger than life

5  I want it that way

6  Everybody

7  More than that

8  Shape of my heart

№9 ☆☆☆爱丁堡的雪2005-11-23 17:23:03留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆爱丁堡的雪2005-11-23 17:25:29留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆爱丁堡的雪2005-11-23 17:26:26留言☆☆☆ 

说起这个。。。
我当年也很迷A1和FIVE来着。。。
不知道这两个队现在怎么样了。。。:)
№12 ☆☆☆米豆2005-11-23 17:28:15留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆爱丁堡的雪2005-11-23 17:32:44留言☆☆☆ 

爱后街啊~~~~  一直都好想要他们的MV,但一直都找不到…………

谁知道在哪里有MV下载?? 好心告诉我吧~~~~  要是直接传给我的话就更好了~~~~~~  
从《everybody》时开始我就被他们的歌和MV深深折服了~~~~~~
№14 ☆☆☆偶今天是好人2005-11-23 17:33:33留言☆☆☆ 

其实后街里,最喜欢AJ和Bryan的声音,对Nick的声音吧是很感冒,但是这小子有段时间的样子真是很可爱!

金发小子 NICK

不过现在长大了,没那么可爱了就 :(
№15 ☆☆☆爱丁堡的雪2005-11-23 17:35:51留言☆☆☆ 

爱后街啊~~~~  一直都好想要他们的MV,但一直都找不到…………

谁知道在哪里有MV下载?? 好心告诉我吧~~~~  要是直接传给我的话就更好了~~~~~~  
从《everybody》时开始我就被他们的歌和MV深深折服了~~~~~~

☆☆☆偶今天是好人于2005-11-23 17:33:33留言☆☆☆ 

推荐你一个,我已经下了看过了,画面精美,声音效果也非常好!但是你得有电驴子才成。不行就装个吧,下完再删除了就是了。

http://lib.verycd.com/2004/11/10/0000025846.html
№16 ☆☆☆爱丁堡的雪2005-11-23 17:39:59留言☆☆☆ 

怎么再贴不上图了

那就不贴了吧。

继续去听westlife 的新专集。里面的 you raise me up还是不错的!
№17 ☆☆☆爱丁堡的雪2005-11-23 17:55:39留言☆☆☆ 

Flying without wings
我的最爱~
№18 ☆☆☆CHI2005-11-23 17:58:02留言☆☆☆ 

http://lib.verycd.com/2004/11/10/0000025846.html

☆☆☆爱丁堡的雪于2005-11-23 17:39:59留言☆☆☆ 

我恨哪,我才刚从家里回到学校,在外面的网吧上网,这里不准下东西的…………   我要到1月份才回家里……泪奔~~~~~~~  希望到时还有种子吧……
№19 ☆☆☆偶今天是好人2005-11-23 21:52:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主