关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
绝对原创,但写得丝丝入扣,丝毫不托泥带水,反而有一种字简言深之感。这里的东方不败实在是叫人哇哇叫,太洒脱,太放荡不羁,太天下任我独行了,哇啊啊,我在说什么啊,总之,这里的东方不败和青霞姐姐扮演的有得一拼,都是那种从骨子里头忠于自我,完全不会为了某个人而放弃整个世界的主儿!(当然,也许会有的,不过这得看作者大人的意思,哈哈)
强推!本来我也是不准备看的,只不过一不小心点错了,一读之下竟然就掉进去了,啊,看来这果真是命运的原故啊。。。。。。。啊哈哈哈哈哈哈。。。。。
№0 ☆☆☆悄悄猫 2005-11-19 15:38:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶上去,为了喜欢的文不惜厚脸皮!
№1 ☆☆☆悄悄猫2005-11-19 15:57:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

地址?
№2 ☆☆☆大灰狼2005-11-19 16:02:49留言☆☆☆ 

呵呵~被可爱的楼主感动了~那个请问在哪里能看到呢?我也超喜欢青霞姐姐版的东方不败呢!
№3 ☆☆☆忘记飞翔的鸟2005-11-19 17:16:11留言☆☆☆ 

地址嗫~~
№4 ☆☆☆虾米2005-11-19 17:19:51留言☆☆☆ 

地址王道~~~~~
№5 ☆☆☆风舞烟2005-11-19 17:31:45留言☆☆☆ 

在连载文库,正打算看.....
№6 ☆☆☆= =2005-11-19 17:32:15留言☆☆☆ 

昨天我看了,我觉得很好看啊,但是东方的个性和青霞姐姐演的我觉得不相同呢.
№7 ☆☆☆niki2005-11-19 17:33:52留言☆☆☆ 

居然完结了……
№8 ☆☆☆……2005-11-23 01:15:28留言☆☆☆ 

坚决忽略~~`
№9 ☆☆☆我爱中国菜! !!2005-11-23 01:24:20留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=25688&msg=连载文库

实在是好文!
№10 ☆☆☆BEN2005-11-23 01:29:32留言☆☆☆ 

确实好文~~~~~~``
№15 ☆☆☆黑纱2005-11-23 13:32:57留言☆☆☆ 

我觉得很好看啊……反正是前传嘛,只是不知道作者会不会来个大颠覆
№16 ☆☆☆新池2005-11-23 14:10:33留言☆☆☆ 

我也觉得不错……顶上去
№17 ☆☆☆同意啊2005-11-23 22:05:36留言☆☆☆ 

☆☆☆++于2005-11-23 13:31:32留言☆☆☆ 

个人认为这文写得很好。
挑刺不是不行,但像这位这样挑的,实在太过了。
真怀疑此人的目的。
№19 ☆☆☆……2005-11-24 01:12:06留言☆☆☆ 

在露上看到了~~~天哪!!!

竟然是杨逍大人的作品~~~难道是写SHJL的那位本尊吗?
……容我去冷静一下先……
№20 ☆☆☆啊!!!2005-11-24 01:33:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主