关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好老虎做受的
№0 ☆☆☆喜欢人兽恋 2005-11-29 10:35:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不喜!
爱老虎X武松的~~~
№1 ☆☆☆miumiu2005-11-29 10:35:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那会死人的……
№2 ☆☆☆2005-11-29 10:39:47留言☆☆☆ 

||||||

我身上有条纹,我身后有尾巴……
№3 ☆☆☆虎妖2005-11-29 10:41:25留言☆☆☆ 

这个还真有。。。在连载文库那边。。。

可以用search
№4 ☆☆☆老衲法号梦遗2005-11-29 10:41:35留言☆☆☆ 

那会死人的……

☆☆☆匿于2005-11-29 10:39:47留言☆☆☆ 

不会滴~~~~~~~~~~
请参考人兽乱~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆miumiu2005-11-29 10:41:39留言☆☆☆ 

||||||没发完

身为老虎,俺乍能做受捏?
№6 ☆☆☆俺就是一虎妖2005-11-29 10:42:46留言☆☆☆ 

这个还真有。。。在连载文库那边。。。

可以用search  

☆☆☆老衲法号梦遗于2005-11-29 10:41:35留言☆☆☆ 

求地址。。。
№7 ☆☆☆LZ2005-11-29 10:43:27留言☆☆☆ 

话说武松酒意上来,躺在青石上打盹,乱草丛中忽然窜出只锦毛大虎。
此虎遍体斑斓,腰肢精瘦,一对眼睛隐隐透出些绿色,眼底泛着层浅淡的水气,好不撩人~~~
武松听到身旁风声作响,睁开双眼,与近在咫尺的虎两两相望。霎时,一人一虎心里,都泛出某种异样的感觉。。。。
№8 ☆☆☆~~~2005-11-29 10:43:43留言☆☆☆ 

是画上眉儿的
№10 ☆☆☆爬过2005-11-29 10:50:33留言☆☆☆ 

只想起那个西门X武松~~~~~~~~
№11 ☆☆☆死硬流花派2005-11-29 11:03:28留言☆☆☆ 

接着再往下写一段好了。。。捏哈哈哈哈~~~

话说武松酒意上来,躺在青石上打盹,乱草丛中忽然窜出只锦毛大虎。
此虎遍体斑斓,腰肢精瘦,一对眼睛隐隐透出些绿色,眼底泛着层浅淡的水气,好不撩人~~~
武松听到身旁风声作响,睁开双眼,与近在咫尺的虎两两相望。霎时,一人一虎心里,都泛出某种异样的感觉。。。。
老虎用那双绿色的大眼睛盯着武松,动作优雅地慢慢走到武松面前。
武松只觉出了一身冷汗,怔在原地动也不能动,不知老虎意欲何为。
老虎眯起眼睛,面对着武松缓缓跪倒,然后打了个滚,让毛茸茸的肚皮朝天。
那虎的背脊额头都是五花斑斓,肚皮上的毛却是雪白雪白的。
武松看到那白若银针的细毛下,有粉红色的小巧乳粒若隐若现,不由得咽了口口水。
№12 ☆☆☆~~~2005-11-29 11:04:08留言☆☆☆ 

找到了~真是粉不错的人兽论
灭哈哈哈哈哈哈~~~~~
佩服作者
武松与老虎的人兽耽美论
№13 ☆☆☆胖头鱼2005-11-29 11:08:45留言☆☆☆ 

??没贴上地址
武松与老虎的人兽耽美论

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=24641
№14 ☆☆☆胖头鱼2005-11-29 11:10:14留言☆☆☆ 

不就是 暗行者的那篇么。。。。。互攻呢。。。。。。
№15 ☆☆☆。。。。。。2005-11-29 11:53:27留言☆☆☆ 

☆☆☆。。。。。。于2005-11-29 11:53:27留言☆☆☆ 

噶?哪篇?有地址没?
№16 ☆☆☆某蝉2005-11-29 12:08:53留言☆☆☆ 

武松素只能X林带锅滴~~~
默~~~中水浒无间道毒太深鸟~~~
№17 ☆☆☆...2005-11-29 12:10:54留言☆☆☆ 

呼唤地址啊
№19 ☆☆☆喉咙疼啊疼2005-11-29 12:33:41留言☆☆☆ 

飞向银河系外~果然JJ一日人间一年啊~3天米来怎么发觉JMS BH了那么多……
№20 ☆☆☆YUI2005-11-29 12:39:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主