关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我靠啊~这年头真是什么东西也有,华丽地扑到在地~~

展昭是男的女的?
--------------
-----------------

“你们都先出去,留下来碍手碍脚的。”卢大嫂把多余的人轰了出去,只留了公孙策和白玉堂,她知道没看到展昭平安,白玉堂是不会走的。
怕展昭忍不了疼痛会咬伤自己的舌头,公孙策在他嘴里塞上了布条。
额头上大颗大颗像黄豆似的汗水顺势流淌了下来。
“用力啊!展昭,你用力啊~~~~~~”卢大嫂是女人有生孩子的经验。
“小猫!小猫!加油啊!加油!”白玉堂在旁边急得紧紧握住他的手,早听说过生孩子很辛苦,没想到这么困难?

---------------------
满头黑晕死,看到这段,太太太厉害了吧居然生双包胎
该作者不是普通的BT啊!
№0 ☆☆☆偶火星了 2005-11-27 23:28:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然不是猫迷,也哀悼一下太太太BT了
不知道把哪个贤妻良母换成展猫了~~~~~

- -
№1 ☆☆☆偶火星了2005-11-27 23:32:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,早就料到,展猫怎可能逃脱魔爪?
№2 ☆☆☆tjxiaoyu2005-11-27 23:35:22留言☆☆☆ 

哪里有看??
地址是?
№3 ☆☆☆B自己T,让别人说去2005-11-27 23:35:46留言☆☆☆ 

...俺宁愿现在移民去火星...- -
№4 ☆☆☆白菜2005-11-27 23:35:50留言☆☆☆ 

再次问...
谁这么BH这么不怕4滴...
№5 ☆☆☆...2005-11-27 23:36:17留言☆☆☆ 

汗,偶是鼠猫王道,鼠儿都还米怀上,这小猫怎么就怀上了
这年头的人啊,都太BH鸟
№6 ☆☆☆实在忍不住了2005-11-27 23:37:34留言☆☆☆ 

哪里有看??
地址是?

☆☆☆B自己T,让别人说去吧于2005-11-27 23:35:46留言☆☆☆ 
GJM
地址是王道~~~~
№7 ☆☆☆FT也要瞻仰~2005-11-27 23:37:55留言☆☆☆ 

只是同名同性不同性别而已
这年头真是什么人都有……
自己yy也就罢了,别出来刺激人就得了

不过作者不要让我碰到(笑= =)筋。。。
№8 ☆☆☆= =2005-11-27 23:39:17留言☆☆☆ 

以前搜出过白玉堂怀孕,现在又见展昭生子,笑得打滚,猫鼠迷们的仇家可真不少
№9 ☆☆☆笑死2005-11-27 23:39:45留言☆☆☆ 

http://www.amoonstar.ipbfree.com/index.php?showtopic=2678

文象开水一样,唯一吓人的就是展昭生了俩孩子
№10 ☆☆☆偶火星了2005-11-27 23:39:53留言☆☆☆ 

揪出来!!往死里pia!!!!!!!
№12 ☆☆☆>_<2005-11-27 23:41:16留言☆☆☆ 

“展大人怀孕啦!怀的还是白五爷的种!”

喷~`直接死过去!!!!!!!!

№13 ☆☆☆僵尸再现2005-11-27 23:43:28留言☆☆☆ 

。。。。。|||||||

先换了名字再看。。。。
№14 ☆☆☆TNND2005-11-27 23:45:30留言☆☆☆ 

先拍死小样的再去——
№15 ☆☆☆撞豆腐去啊2005-11-27 23:46:22留言☆☆☆ 

有生之年,总不能幸免。
№16 ☆☆☆2005-11-27 23:49:45留言☆☆☆ 

fp他竟然写了那么多,那么长
№17 ☆☆☆惊诧2005-11-27 23:51:45留言☆☆☆ 

BT也就算了,文笔还这么差,难看~~
№18 ☆☆☆B自己T,让别人说去2005-11-27 23:58:06留言☆☆☆ 

我宁愿某些变态女人遗忘他们,搞抬贵手也别糟践人了。

№19 ☆☆☆IDSUPER2005-11-28 00:36:32留言☆☆☆ 

我为什么要好奇?为什么为什么为什么?

连生气和拿他当优质笑话推荐贴的力气都没了.
№20 ☆☆☆土鳖2005-11-28 00:41:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴太BH,无法再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主