关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  最近一段日子以来,无间贴恶意贴层出不穷,都为厌恶某些人和TA的粉丝的人所为,他们严重的搅乱了闲情的秩序,干扰了无辜的JMS正常看贴。可能你会说,我是在替天行道,但是,请记住,这是个法治社会,哪怕仅仅是个虚拟的网络世界,也没人有权利替天行道。侠以武犯禁,儒以文乱法,对于你看不过眼的东西,可以举报,可以投诉,哪怕对斑斑的不满,也自有意见管理区可以任你发泄,但请不要用恶意顶贴,无间发贴的方式来捣乱,斑斑都有眼睛,都会看,哪怕看不过来,也会有眼睛雪亮的JMS帮助斑斑看,所以,我们宣布,对恶意顶贴捣乱无间的人,是闲情不受欢迎的人,是捣乱闲情秩序的人,2次捣乱及以上者,我们申请封ID和IP。JMS看到有恶意顶贴捣乱无间的人,请开贴举报,我们一定会在最短的时间内处理,谢谢
№0 ☆☆☆斑竹 2005-11-24 12:57:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

能不能把恶意吵架的人也都封ip?
ps:jj又没有id,封什么id阿…………
№1 ☆☆☆= =2005-11-24 12:59:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持版主
№2 ☆☆☆木小月2005-11-24 13:05:52留言☆☆☆ 

支持~
№3 ☆☆☆KK2005-11-24 13:07:52留言☆☆☆ 

封ID就是把你的常用马甲处理,是整个封掉还是悬红示众这个我们还在考虑中
№4 ☆☆☆ 某颗2005-11-24 13:07:56留言☆☆☆ 

哗!这个ID一定很抢手
№5 ☆☆☆路过2005-11-24 13:22:59留言☆☆☆ 

这样很可笑哎。。在jj封id- -||
№6 ☆☆☆= =2005-11-24 13:31:34留言☆☆☆ 

封ID就是把你的常用马甲处理,是整个封掉还是悬红示众这个我们还在考虑中

☆☆☆ 某颗于2005-11-24 13:07:56留言☆☆☆   
同意这个
№7 ☆☆☆= =|||||2005-11-24 13:36:53留言☆☆☆ 

支持悬红,这样飘啊飘的好好玩
№8 ☆☆☆北GD2005-11-24 14:14:42留言☆☆☆ 

其实很多人是没有常用ID的。。。。
№9 ☆☆☆。。。2005-11-24 14:26:32留言☆☆☆ 

哈,支持

№10 ☆☆☆烟视魅行2005-11-24 14:33:29留言☆☆☆ 

我从来不换马甲的。。。

天哪,我危险了。。。。。。。。。。。。

爬走。。。。。。。。
№11 ☆☆☆Fly2005-11-24 15:28:25留言☆☆☆ 

嗯,提一个建议,jj是不是可以做到需要注册id,但是发言的时候可以自己填写发言名字。也就是相当于可以随便披马甲,但是马甲背后的id,管理人员是可以查询的。这样子似乎于管理更为方便一些,而jj目前的可爱的马甲乱飞的自由讨论风气也继续延续。

姑妄一言,不知技术上是否方便。
№12 ☆☆☆………2005-11-24 17:24:53留言☆☆☆ 

绝对不要封==啊

这是我的爱衣……

还有--◎◎^^也表封啊
№13 ☆☆☆==2005-11-24 19:12:06留言☆☆☆ 

对哦,说起来公用马甲那么多,封……
№14 ☆☆☆面泛桃花2005-11-24 21:01:50留言☆☆☆ 

完了,悬红示众的尽是些= =  路过  CJ  8CI
真成闲情特色的关监狱了
№15 ☆☆☆我白2005-11-24 21:36:22留言☆☆☆ 

支持啊!!!!!!!
№16 ☆☆☆2005-11-24 22:22:12留言☆☆☆ 

封ID不大现实,封IP吧,反正又不是私有地址,不错,无间的确可恶,有一个ID就好了,占那么多干吗又换不来钱!!
№17 ☆☆☆shannon2005-11-24 23:11:03留言☆☆☆ 

如果是校园网怎么办?
对外IP是统一的
封一个死一堆啊
№18 ☆☆☆哭笑不得2005-11-25 00:41:22留言☆☆☆ 

ID……天天换
IP……天天换
……
……
№19 ☆☆☆……2005-11-25 01:04:18留言☆☆☆ 

☆☆☆………于2005-11-24 17:24:53留言☆☆☆ 
这位的想法到是挺不错的,就是不知道有没有可行度啊.

对网吧族而言,封IP也没啥用吧.
№20 ☆☆☆锅炉J2005-11-25 02:45:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主